X



トップページ競馬
65コメント10KB
斜行デムーロ、ずーーーーっと前が壁!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:32:54.52
なんなんこの下手糞
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:12.30
ずーーーーっと前が壁
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:30.27
福永を超える壁やで
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:38.30
下手糞デムーロ死ねや
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:50.91
菱田以下やんけこいつ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:08.23
しかも勝ったのはこいつが取り零してたファインニードル
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:32.23
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも襲われや下手糞デムーロ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:02.97
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:15.92
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:32.44
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:40.89
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:35:57.57
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:06.20
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:13.97
下手糞死ねや
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:34.92
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:59.34
結局こいつは汚ねー手を使わないと馬群も捌けないんかい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:37:15.21
下手糞デムーロイタリアンに帰れや
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:37:29.51
下手糞デムーロ死ねや
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:37:47.57ID:IKIZztMK0
下手乗りだったな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:01.47
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:37.76ID:exQK/DYm0
やりすぎで他の騎手から嫌がらせ受けてんじゃね?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:41.92
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:54.08
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:39:13.60
>>22
てめーで勝手に進路詰まってたんやで
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:39:38.81
下手糞デムーロ死ねや
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:47.04
>>27
最後伸びてたやんけ
詰まって諦めて追わなかった糞デムーロ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:41:01.99
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:41:27.31
制裁100点の下手糞デムーロ
菱田以下やんけ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:17.20ID:IKIZztMK0
早めに外出せてればな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:35.52
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:17.30
ブレーキブレーキブレーキのオンパレード
馬壊れるで
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:45:08.89
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:47:31.42
こいつが乗ってた馬は秋山でも重賞連勝
川田でもあっさり勝てるレベルの馬質
何がデムーロは神やふざけんな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:49:41.80
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:50:16.46
こいつはシュヴァルに乗ってトーセンバジルなんかに格下レースで負けた下手糞や
ほんま下手糞
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:51:48.72
さっさとイタリアンに帰れや斜行デムーロ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:03.45ID:9jkiWwtM0
1600万下からきついし、デブーロ調子悪い
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:22.64
蛯名を落馬させようとした詫びに豪邸も建てないクズ
謝罪もしねーゴミクズ
死ねや
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:53:05.65
スワーヴもさっさと降ろせや
また壊れるで
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:54:55.94ID:793gbyqj0
どさくさまぎれて福永も書き込んでるなこれ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:29.20ID:r15VjnAF0
1番人気で更に後ろの着順の騎手がいるのに無視してたらどこのオタクがバレるよw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:03.74
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:38.18
さっさとイタリアンに帰れや下手糞斜行デムーロ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:01.67ID:IKIZztMK0
BSイレブンでも下手乗りと言われてたな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 16:58:26.85
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:44.91ID:Ekt/PuwO0
やっぱりこいつは斜行せんと勝てんな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:02:16.03
どこいっても前がずーーーーっと壁壁
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:56.81ID:+IBvLPSz0
これは美人嫁に金的されても仕方ないレベル
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:36:30.30ID:9jkiWwtM0
海老ちゃんの関係者の呪い怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルゃ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:12:39.22
川田に肘打ちする前に騎乗技術でも教われや下手糞デムーロ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:17:31.88ID:bpyVP5ye0
福永もデムーロもルメールも頭数少ない時だけ買うわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:27:35.63ID:U3nDZgmY0
社台のご機嫌取りで外国人が乗ってるいい馬に道開けたところで結局いい馬は外国人に行くんだから、自分の競馬の範囲内の位置取りで近くにいたときは塞いでおけばいいんだよ

外国人が結果出せないか、無理矢理こじ開けて騎乗停止にでもなれば少しずつ自分たちに馬が回ってくる
乗り馬の質が上がったら勝ち負けを考えればいい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:20.78ID:IKIZztMK0
>>56
蛯名の関係者みたいだな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:08.48ID:B7lqkUS70
結局外人だって開けて貰えなきゃなす術なく詰まるんだよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:38:43.37
4着のカラクレナイもこいつが惨敗させてた馬やし
斜行デムーロ下手糞
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:14.75ID:U3nDZgmY0
ルメールも騎乗停止だし、少しは外国人を自由にさせない工夫が出てきてると思いたい
でも日本人は継続するのが下手なんだよなあ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:58:30.38ID:7XiX5G/G0
いつ真面目に走るかを研究する 週刊デムーロ 刊行して欲しい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:47:50.87ID:vnh3Eyuh0
ヒデーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況