X



トップページ競馬
100コメント20KB
俺たちがいつも批判してる内田が重賞勝ったんだから、たまには祝福してやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:20:53.83ID:OvidUS+Y0
おめでとう
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:29:31.16ID:lD382yTr0
直線の叩き合いは鳥肌たった
おめでとうウチパク
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:42:33.26ID:LdSxTf2rO
見てないけどおめでとう!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:43:02.54ID:YcdD0ppW0
糞邪魔
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:44:38.92ID:+pJXqQXM0
今日は内田の面目躍如。でもこの後が大事よ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:45:24.17ID:+8g/G6ty0
あの追い方が戻ってきて嬉しいよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:06.27ID:CyOgZK7i0
豪腕すぎてワロタ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:05.28ID:Kgi7wElM0
あのハイペースのおかげ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:52:57.98ID:OvidUS+Y0
ルメールじゃ3着が精一杯だったはずだから今日はね。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:16.91ID:CPOs4Wqj0
ダートの内田は神
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:44.56ID:tRKWhNs+0
内田ぎ追えないとか言ってたやつ出て来て謝れ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:32.16ID:5hTL5CF00
他の騎手なら軸にしてたわ
糞が
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:51.62ID:UqINDz7v0
内田おめでとう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:56:34.66ID:okGs80Ki0
天才内田博幸
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:46.29ID:CyOgZK7i0
>>16
ネット競馬のガロとネロ=競馬ホース=いたちゃんがスレ乱立して煽ってただけ普通に追える騎手
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:59:26.31ID:tRKWhNs+0
>>14
ルメールで勝てなかった馬は内田で勝つこと多い

ベストマッチョもそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 17:59:51.37ID:okGs80Ki0
天才イケメン内田博幸
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:52.68ID:gJ2nvwz10
内田ってブリンカーと同じなんだよな
1走目は効果があっても次はいらないんだよ・・・
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:26.57ID:lD382yTr0
加藤先生のレース前のコメント、ウチパクを信頼してたみたいだった
勝ってホントに良かった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:44.26ID:dc5CnHJk0
久しぶりに競馬で感動してた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:56.13ID:/aVgISIc0
ルメなら単5〜6倍だったろうな
ノンコノユメうんち田プレミアム
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:06:45.55ID:N4zpLrDb0
ピースユニヴァースの騎乗は一生叩くからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:30.72ID:/UAYob9Z0
カッコ良かったわ叩き合いの相手も戸崎で良かった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:22:27.43ID:B7lqkUS70
今日は素直におめでとうと言いたい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:58.19ID:CyOgZK7i0
>>26
悔しいの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:27:40.62ID:LdSxTf2rO
これで玉を取ったノンコノユメ陣営も納得でしょう!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:29:09.60ID:IKIZztMK0
おめでとう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:30:41.04ID:ZKXKuoXq0
ガロとネロ=競馬ホース=いたちゃんだけじゃないか・・・
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:06.43ID:B4lTczWc0
東京ダートのみ買える
他はいらない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:36:43.38ID:5lQD8BmD0
買わない時に来やがって

おめでとう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:38:18.39ID:qKgWVcbF0
ダートの追い込みはまだまだ行けそう
問題はスタートからガシガシやる馬
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:50.45ID:qKjfsiUQ0
いつ以来の重賞勝利?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:08:38.97ID:LdSxTf2rO
>>39
去年のダービー卿以来
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:44.23ID:7RUME8ok0
おめ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:13:04.84ID:/aVgISIc0
戸詐欺のことだから、やっぱ忖度したのかな最後
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:48:15.63ID:0dvZB4Q20
ウチパクにやられた!
単勝が
でもうまかった!
福永はカスw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:22.76ID:iAnaD3qa0
良くやってくれた内田
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:58:41.83ID:p3f4Vtue0
きんたまとらないで
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:13:59.41ID:znYLIvki0
うちパクだからウイン5から外した奴おおいはず
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:17:22.39ID:465MPV0S0
肉田おめでとう
1年に1回重賞勝つ日が今日だったみたいだね
次勝つのは来年だろうね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:31:40.88ID:FkBk1LWb0
とりあえずお疲れ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:33:10.75ID:IDMrGz9+0
ベストマッチョも内田のほうがよいね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:49:36.59ID:8tbXYTV60
おう次はマカヒキ頼むぜ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:51:29.09ID:BeQCauzB0
ウチパクおめでとう〜
ゴール前で見れて嬉しかった(^^)
ノンコノユメもおめでとう!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:06:40.80ID:dc5CnHJk0
>>52
ゴール前羨ましい
現地はどんなだった?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:08.26ID:dvRK2B1c0
ネット競馬でムーアかと思ったら内田だったって言ってる人もいた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:18.72ID:CyOgZK7i0
>>54
ガロとネロ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:03.35ID:ASpWR7aO0
肉田君 引退がのびたな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:31.11ID:iAnaD3qa0
>>53
>>52じゃないけど現地の指定席で観てた
最後の直線の叩き合いはかなり盛り上がっていた
レコードが表示されてから更にどよめきが起こった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:50:24.34ID:h4Gcm6Pk0
前日の3歳オープン芝1400より速いタイムだったな
石橋のおかげでもある
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:41.97ID:pLSzjBMl0
ウチパクが出したレコードをウチパクが更新したってマジ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 00:51:55.11ID:MbgnrwjL0
凄い感動した
やぱウチパクは華があるね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:18.20ID:dPN/Bed70
2着の鞍上が戸崎でよかったな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 02:08:11.79ID:MX3khKTj0
>>64
なんで?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 05:16:31.10ID:y07MYMs80
やっぱやるときはかっこいいよね(^_^)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 05:42:24.94ID:MqhqrN9P0
ロジチャリスのダービー卿とか…
「内田さんの昨年唯一の重賞勝ちは?」クイズ出したら恐らく競馬ファンの正解率10%くらいだわ。
「柴山さんの昨年唯一の重賞勝ちは?」クイズばりの難問
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 06:14:57.70ID:NZG5CTBP0
>>66
ネット競馬のノンコノユメのとこ見てきたけど感動のコメントでいっぱいだった
250ぐらいコメントあってノンコノユメの馬券買ってない人や馬券外れた人までもが感動して泣けたってコメントしてたね

ウチパクほホントにやってくれるね
こんなに華のあるジョッキーはなかなかいないと思う
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 07:33:27.92ID:NVSaNraY0
内田はマカヒキの件でかなり叩かれた気がするぜ。
昨日のレースを見る限りはまだまだやれそうだな。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 07:50:14.25ID:T1U3Obln0
関東のベテランが重賞勝つとか
めっちゃ久し振りちゃうか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 08:02:15.52ID:91wg95TM0
勝利ジョッキーコメント聞くと
勝たす気はないんだよね
ノンコのレースをしてたまたま勝っただけってのが良く分かる
と言うか競馬て半分以上これなんだよな
馬券買うほうはどの馬も我武者羅に勝ちに来てると思ってるけど
乗ってる奴、陣営はとりあえず気分良く走らせて展開がハマったらって
棚ボタを狙ってる
ウチパク褒めるくらいなら糞ハイペースで逃げた北村のほうがまだましだ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 08:03:50.87ID:NZG5CTBP0
関東の一流厩舎はガイジと優先主義だからね
リーディングの時の戸崎だってG1勝ち負けできそうな馬にはなかなか乗れない
それでも蛯名さんやや典さんは古くからの付き合いがあるからたまに乗れたりするけど他のジョッキーはなかなか一流クラスには乗れないからね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 08:06:02.67ID:sOy3NDgU0
スタート直後からガシガシやらなければ、しっかりと結果残せるんや。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 08:25:42.37ID:cpOXXyXq0
成績だけ見たらあまり衰えてないように見えるけどムラがありすぎて買いづらすぎる
道中ガシガシやり始めたら不安になるわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:24.41ID:1vQVR0+10
ノンコのファンが涙流して喜んでるんだからいーんじゃね
みんな次走はルメールじゃなくて内田とのコンビ継続希望してたよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 09:07:18.13ID:i5hKRFGL0
追い比べの形になったらそりゃ内田>>>>戸崎だわな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 09:12:24.35ID:1vQVR0+10
>>72
先頭走ってたのは石橋
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 09:12:49.57ID:kFASpfwl0
ノンコは内田じゃなきゃ復活できなかった
ありがとう
おめでとう
まるでサクセスブロッケン
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 09:31:25.67ID:g0NdJahI0
地方から出てきてあっという間にリーディング取った頃のような追い方だったな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 09:36:24.54ID:H9jFUsxQ0
>>70
マカヒキって安定して走ってるのに外人ならとかいうキチが多いからおかしいんだよ
外人で負けまくった後なのに意味不
0086
垢版 |
2018/01/29(月) 12:05:31.34ID:YIgrYyz60
直前でノンコ切って3連複外した…
復活オメ。
( ・ω・)ノ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:09.39ID:Hs+KhW0U0
バカがいたよ。
0112 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/01/28 15:50:53
天才爆発
早くも今年重賞4勝目
戸崎アンチざまぁ〜
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 13:31:07.37ID:uCkjp/B50
ダートはまだマシレベルで芝は中谷以下
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:36:53.94ID:MbgnrwjL0
芝でも先々週に3勝してたけどな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:53.07ID:0r6iRHaw0
>>27
あの出遅れ〜脚を余しての4着は俺もいまだに覚えている
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:45:15.55ID:sIql5rTSO
イケメン天才・内田
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:37.23ID:cFrxObaJ0
1年にたった1回重賞(G3)勝っただけでスレ立つゴミ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:52.58ID:1vQVR0+10
>>93
ノンコ→ノヴァの馬券買えなかったの?悔しそう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:08.26ID:cFrxObaJ0
>>94
根岸Sは買ってないよ
馬券がどうこうと言ってくるあたり相当イラついてんだね君
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:45.94ID:5jLY2Wou0
自分がイラついてるからって他人もイラついてると思うバカ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:11.30ID:pGUX+RzR0
去年のダービー卿CT(4月1日)以来の重賞勝利おめでとうw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 03:17:48.68ID:xe04Upkb0
>>98

そういう問題ではないと思う
終わったと言われてたノンコを直線戸崎との叩き合いを制して勝ったからみんな感動してるんだろ
ネット競馬見てこいよ
次も内田でってコメントばっかだったぞ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 04:09:55.03ID:LFueRSAs0
ありがとうございます
これからも私と心中して下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況