X



トップページ競馬
12コメント2KB
川崎競輪までミッドナイト開催を始める件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 19:57:57.10ID:sK3P0eI40
ナイターG1はナイター記念2回連続爆死で懲りたのか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:49.36ID:/8Nm3McV0
京急線沿いはほんとやべーな
平和島、蒲田、川崎はギャンブルタウンだよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:31:14.11ID:sK3P0eI40
>>3
昔は花月園もあったけどな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:33:10.78ID:sK3P0eI40
>>5
あれ結局おじゃんになるんじゃね?
行政も競馬潰したいらしいし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:59.64ID:neK8xGPn0
>>3
蒲田ってなんかあったか?
パチ屋とか言うなよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:28.37ID:sK3P0eI40
>>7
絶対何か勘違いしてるよな
確かに東京で一番ジャグラー入れてるって謳ってるホールはあるがw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:23.76ID:6wyMpuaW0
>>5-6
名古屋市長に愛知県知事
競馬潰そうとしてたが、売り上げ好調で黒字化した途端に掌かえし
競馬を邪魔者扱い、何の経営努力もせずのくせして、JRAのPATのおかげで売り上げ好転したら偉そうに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:57.18ID:6ZikH9v00
ミッドナイト競馬あるとしたら門別と弥富か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 21:55:54.70ID:6ZikH9v00
21-23なんかな?
競馬は準備に時間かかるからもう少し長いか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:15.46ID:DrQ4PI6A0
ミッドナイト競馬とか絶対やるわ
風呂入って酔ってで絶対負けるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況