X



トップページ競馬
108コメント26KB
菜七子ちゃんがバリバリの右翼だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:20.46ID:KUoT6W3E0
愛国心が高いだけで右翼じゃねえわボケ
ていうか取り敢えず可愛いな😍
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:00:06.66ID:pcT7RdlQ0
自国の国旗を持ったり付けただけで右翼扱いするのは日本だけだな
欧州なんて右翼も左翼も自国の国旗に誇りを持っているわけだが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:01:44.37ID:cUlK8CLz0
なあ、お前らもわかってネタでネトウヨだとか愛国だとか言ってるだけだと思うけど

それ国際大会で外国人ジョッキーに取り違えられないようにだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:08:05.42ID:dHnmDQIg0
国旗に右翼左翼って関係ないだろ
左翼って日本が嫌いな人間のことじゃないぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:13.77ID:6WdXpQfG0
名前を漢字で書いてないあたり愛国心が足りないな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:19:02.53ID:sAF9ZqZ80
猿真似した韓国人の言い訳で旭日旗が今じゃ問題になるぐらいだしいつか日の丸にもいちゃもんつけてくるだろうなー
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:23:21.81ID:pWm44oqd0
国際レース出た時のやつとかじゃないの?いや、出たことあるか知らんけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:28:57.99ID:dHnmDQIg0
>>7
こういうやつ>>21が気持ち悪いのはわかる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:36.90ID:CZvoCZXa0
>>20
マカオに武と行ったような
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:33:08.37ID:hbv9pFpo0
>>1
右翼に愛国心とかあるわけないだろw
ただのやくざだし
東電で皇居が汚染されてもシカトしてただろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:45:16.37ID:8cmwKNXK0
乳首マークだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:51:48.20ID:+sbZQTiS0
日本を代表する女性騎手だから当たり前
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:25.98ID:S0aTvMFj0
俺も30歳ごろまではvip全盛期だったからネトウヨだったよ
今はもうジャップ連呼してるが
菜々子ちゃん俺といっしょだねうれしいよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:43.44ID:5/FkPUzF0
最近競馬板にまでネトパヨが進出してるよな
勘弁して下さい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:13.24ID:Yqh6NolJO
<丶#`Д´> ア、アイゴー!!悔しいニダ!!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:45.55ID:QForOPKf0
自国に誇りがあるのは良いこと
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:47.56ID:g+CFD4zu0
国旗と国歌を変えるべき
君の世がどうだとか歌えるかよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:05:31.91ID:dO2B+v+B0
右左翼の概念が生まれたフランスではどちらも愛国者ですが
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:14.55ID:LXlOsg870
外国の招待レースで使ったやつを気に入ってそのまま使用している可能性
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:07:19.22ID:MJctr4U60
少なくとも自国の国旗持ってて右翼だって叩かれるの、この国ぐらいだろうな
祝日に国旗掲揚してたら、石投げられそうだw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:20.84ID:NbO2ZqLp0
街宣車ななこ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:11.87ID:QPC+08l60
女の子の日なんでお手柔らかにの生理用ナプキンマークや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:24:29.77ID:8HaiEccr0
現実でこういうこと言うやつ見たことないんだけどさー
なんなのーもう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:34:39.79ID:m9BUTW3z0
あんま関係ないけどミルコが地方競馬で乗る時に母国の幸運の象徴であるてんとう虫の勝負服を着るのはなんか良いなと思う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 16:36:38.03ID:LeZ3DA8s0
競馬開催ごとに街宣車集まるしデモも始まるな
さすが客寄せパンダw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:46.26ID:KP3Qyv9h0
日の丸持っただけで右翼www
どこの在日の理論だよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:02.43ID:glJqEdVU0
お子様ランチのご飯にも日の丸の旗が立っているが
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 17:24:30.78ID:xzjhfOpQ0
応援することにしたわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 17:39:49.85ID:6O5C8H/h0
ヤクザやヤンキーが日の丸付けてるのは日常よく見るけど、陰キャが日の丸付けてると「アレ?こいつネトウヨなのかな?」って感じがするよね。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 18:49:44.10ID:VkpVK/yH0
右翼か左翼かでしか語れない馬鹿が増えたよね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:09:44.35ID:grXsY5780
>>1
こりゃ在日発狂だなw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:57.71ID:2rfaGQWq0
菜々子「音楽はK-POPが好きです」

はい、お前ら撃沈。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:58.22ID:grXsY5780
>>64
在日必死だなw

チョオオオンwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:17:29.24ID:KUoT6W3E0
>>64
残念でした菜七子が好きなのはももいろクローバー
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:23:47.37ID:Gk90LZtu0
藤田みたいに有名な人が右翼宣言はいろいろややこしくなる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:34:56.03ID:UomppbPt0
八百屋と
馬鹿ど素人の武とか言うクソコテも
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに
大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
年明け早々2連続30万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:23.62ID:UomppbPt0
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

先週はいつもの倍の50万大損ぶっこいちゃったみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ザマァWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:41:26.61ID:7tpbZfuC0
>>69
なんでそんな嘘つくの?
高卒かな?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:09.82ID:FfuDqHw20
俺、軽四に乗ってるんだけどよく煽られるからリアガラスに
旭日旗のステッカー貼ったら一切煽られなくなったよ。
オススメ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:50:47.51ID:4YKhfDoP0
日の丸で右翼認定ワロタ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/29(月) 19:59:25.16ID:7tpbZfuC0
>>77
気持ち悪っ
童貞なのかな?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 01:48:30.30ID:y+V26taO0
イギリス、アブダビ、マカオ、スウェーデンと行ってて
どれも国際色を前面に出した大会だったんだし
主催者側からも日本代表だとわかるように
みたいな要請があったのかもしれないよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:00.07ID:UpSkNseg0
岩田とかもズボンにしてるときなかったっけ?
まぁ、日の丸で発狂するなら、スポーツ全部見ない方がいいよw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 04:10:58.75ID:pdBJiYj+0
菜々子がKーPOP好きなのはガチだぞ。
だいぶ前だが、グリーンチャンネルの番組でKARA、東方神起がどうのこうの話してたしな。

はい、おまいら終了。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 04:38:46.38ID:kX0HexyC0
国旗や国歌に批判的なのは日本ぐらいだろ
どの国も誇りを持ってるのにやな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 04:48:51.24ID:9vnWuJX30
デムーロだって日の丸弁当食べてたぞ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 05:26:07.83ID:X/0nY5Cz0
日本に右翼なんているの?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 05:52:19.44ID:bkMmhkSJ0
>>91
無知を装ってるのかな?

まぁ俺は左巻きだけど国家も歌うし国旗にアレルギーもない
ネトウヨは日の丸アイコンを悪用してるきらいがあるからムカつく
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 06:00:07.81ID:X/0nY5Cz0
俺はバリバリ反日だけど左翼という意識はないし違うと思う
日本が嫌いなんじゃなくて日本人の考え方とか行動様式が嫌い
まあ結局日本が嫌いなのか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 06:38:15.05ID:pdBJiYj+0
>>96
出た出た(笑)
ネトウヨにありがちな「ソースがぁ〜、成りすましがぁ〜」

キモすぎワロタ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 06:50:32.66ID:lLTB8Jcf0
>>95
日本嫌いならほかの国へ行けば良いやんw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 07:12:24.64ID:/YixKNxb0
日本嫌いなんじゃなくて、ネトウヨとか巨人ファン、日本代表ファン、
江戸っ子とかの低脳が嫌い
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 07:19:06.85ID:iVEpOZeN0
これ、バカアンチが菜七子の好感度を落とすためにスレを建ててID変えてレスしてるスレだよ

>>89←とかもスレ主ね
菜七子を韓国好きという内容のレスをしてる奴は大抵スレ主の自演
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 07:20:50.17ID:iVEpOZeN0
毎日毎日、菜七子関連のこういうくだらないスレを建てる奴がいるから
菜七子のファンスレでもくだらないレスばかりして嫌われてるバカなアンチだから相手しない方がいい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 10:33:41.93ID:VBuh/jx20
>>99
江戸っ子が嫌い

単なるかっぺで右翼左翼関係ないだろw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 10:50:33.43ID:ybizeVvo0
>>99
それただの根暗だろwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 11:14:30.17ID:V/kXmNNs0
好きとか嫌いとかガキかよ
幼稚すぎて笑える
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 11:47:12.71ID:ShYvqPXH0
日の丸の位置をビーチクに合わせてファンサービスしてるな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:40.01ID:tBeYTeV00
ガチ右翼じゃんナナオタもキモいし原爆落として浄化しろよこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況