トップページ競馬
38コメント9KB
5月のボクシングが豪華メンバーな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:56.16ID:fWRihKmv0
5日 ゴロフキン対カネロ2
12日 リナレス対ロマチェンコ

NHKマイルとヴィクトリアが被るけどこっちの方が面白そう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 22:59:22.12ID:hWQt59W20
アメリカって5月と9月にビックマッチするな、なんでなんやろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:37.89ID:fWRihKmv0
>>2
5月はシンコデマヨっていうメキシコの休日に乗じてだけど9月はわからん
ゴロフキンカネロ1も9月だったよね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:43.60ID:1kP7Rdhi0
勝つのはロマチェンコだろうな。ホルヘリナレス好きだけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:20.88ID:fWRihKmv0
>>5
ロマはちょっと次元が違うわな
自分もリナレス好きだけど

そしてもしロマが返上したら伊藤雅雪がこのベルトの決定戦に出られるという
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:58.60ID:fWRihKmv0
このカード見たらNHKマイルとヴィクトリアはスルーでいいやってなるわな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:11:54.00ID:q/UrF6sE0
>>7
とかいってやるよね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:00.58ID:1kP7Rdhi0
>>6
リングコントロールはロマチェンコだろうからリナレスは手数と運動量で勝負!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:56.77ID:fWRihKmv0
>>8
時間が被らなければやるけどね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:40.37ID:fWRihKmv0
>>9
ライト級ロマがどう転ぶかだけど階級上げは大歓迎なんだろうなぁ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:24.92ID:fWRihKmv0
>>14
この前日の松本ローマンもよろしくな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:37.79ID:fWRihKmv0
あとゴロフキンカネロ2の前座でロマゴンが復帰するらしい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:51.73ID:1kP7Rdhi0
>>17
ロマゴンはスーパーフライから階級落とすの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:27.51ID:ybizeVvo0
ロマゴンとかもう階級も落とせないだろ
今じゃオフの時ただのクソ豚だし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:52:50.87ID:fWRihKmv0
>>20
ヤファイ相手なら勝てるだろうと踏んでるらしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:02.84ID:DaQrdwmw0
>>2
世界のスポーツカレンダーや季節のイベントが一年で1番手薄で、ペーパービューが計算できるから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:50.16ID:nyNf0bMw0
リナレスさんのパンチ軽くない?
日曜のwowow見てたけどペチペチ当ててるようにしか見えんかったわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:32.09ID:cgKf6R8U0
>>23
アレ試合中に右拳やっちゃってた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 00:13:17.27ID:cgKf6R8U0
>>25
でもイギリス判定がなぁ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 00:39:37.21ID:8b/iRmsJ0
ヤファイって4団体の中じゃ圧倒的に弱いし今のロマゴンでも普通に勝てるよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 07:40:38.87ID:x1RXgTTP0
>>29
アンソニー・ジョシュア(英)WBA・IBFチャンピオン 20戦20勝20KO
ディオンティー・ワイルダー(米)WBCチャンピオン 38戦38勝37KO

アンソニー・ジョシュアはイギリスでは大人気でウェンブリーを満員に出来る
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 08:34:37.09ID:oSfVNF4S0
ワイルダー、ジョシュアとやる前にオルティスに負けたら笑えるな。
つーかオルティスは強いし。

日本人では日がと木村の統一戦を観たい。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 09:21:28.51ID:004l+mdq0
リナレスよく家の近所のスーパーで牛乳買ってる姿とか前は見たんだけど最近は見かけないな。
さすがにもう日本には住んでないのかな?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 10:26:03.45ID:DigK5Wpw0
ゴロフキンvsカネロを競馬で例えると、
フランケルvsマイク・タイソンだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 10:26:22.73ID:KM4sW1Re0
パッキャオとロマチェンコやるって話はどこいった
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 10:35:34.10ID:sBdtWfv+0
ホルヘまだ現役だったのか
打たれ脆いからとっくに引退したと思ってた
いい人っぽいのになんか引退後が心配だ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:02.25ID:x1RXgTTP0
>>32
ボクシングファン内でしか盛り上がっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況