X



トップページ競馬
17コメント6KB
おちんちんにキスした女性とキスできますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 08:42:18.58ID:R1k3O20R0
昨日、妻が俺のおちんちんにキスしてなめて、そのあと俺とキスしようとしたんだけど、つい拒否して怒られた。(笑)

みなさんはできますか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 08:57:26.11ID:LPk6FaSG0
ピンサロ店での話しかと思ったら
なんだよ
幸せ自慢スレかよ
0005オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/01/31(水) 09:07:55.59ID:2lDAyVQ+0
つい最近愛人が俺のおしっこ全部飲んだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 09:10:25.85ID:+co0GjjLO
中出してお掃除フェラしてくれたあとありがとうってキスするぞ
苦っ!!て言うと笑う彼女が可愛い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 09:16:08.46ID:U8OXRVv60
ソープに行くと他の男の尻の穴を舐めた口でキスしてくる女がいる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 09:25:48.89ID:Nz401bvf0
本当の快楽は
「汚い」や「恥ずかしい」や「スケベと思われるかな?」
そんな感覚を超越してから初めて訪れる
多分>>1の嫁が俺とやったらその極地に直ぐに到着できるね
この感覚を剥ぎ取ってやると女はセックスの虜になる
だいたいクンニ一つにしたって
世の中の男のそれじゃ全然ダメなんだよ
女は自分のアソコが臭いのは重々承知している
半端なクンニじゃオンナは「臭いと思われるかな?」って
体が強張って「早く終ってほしい」と願うだけ
そして早く終ったり、クンニをすっ飛ばされたりしたら
案の定「やっぱり臭いんだ」ってなって
もうセックスを楽しめなくなるものだ
多くの女はこの壁のせいで本当の喜びを知ろうともしない
クンニだけじゃない、濃い体毛やオッパイの形や
人妻だったら妊娠線跡に帝王切開跡や体の衰えに陰毛の白髪w
こんなコンプみたいなものも大きな壁となる
でも時に俺のような男と出会いその壁をいとも容易く突き破られると
抑制からの開放爆発で女はセックスにのめり込む
特に30過ぎの女は顕著だな
フェラもしたことなかった奥さんも俺にかかれば
俺のケツの穴を平気でベロベロ舐めるようになる
当然俺も奥さんのケツの穴をベロベロ舐める
そんな汚ないお口でお互いにセックス中は常にベロチュウしまくる
だいたい何度浣腸したってケツから出てくる茶色いアレな汁を
汚いとか思ってたらアナルセックスなんて出来やしない
正直な話、アナルセックスでは女性は快感を得られない
でもそれでも女を堕とすのにアナルセックスが必要なのは
ウンコと言う汚物すら超越する関係性を築くためだからね
とにかく>>1のような草食の感覚じゃ
オレのような肉食獣が嫁さんに目を付けたらいっかんの終わりだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 09:27:28.07ID:nzb3jEw30
オチンチンにした場合はキスではなくフェラチオに呼び名かわります
出世魚と一緒です
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 09:30:39.25ID:QwlhGLQHO
商売人なら口の中に出すけど
大事な嫁さんに汚いチンポなんかしゃぶらせるかアホ
嫁さんのアソコはクンニはするけどな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 09:35:26.67ID:7/RpO5Xb0
>>11
素人童貞ですよね?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/01/31(水) 09:45:56.18ID:QwlhGLQHO
>>14
それでお前の両親は何歳なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況