X



トップページ競馬
102コメント23KB
地方の山崎誠士とかいう騎手が菜七子に超え掛けまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:20.07ID:FPNOfsXZ0
誰だか知らんけど嬉しそうだな
デレデレしやがって
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 19:34:25.71ID:vearMeP+0
ザキヤマ菜七子より華奢
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 19:41:42.11ID:U6+n5lGI0
twitter芸人
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 19:44:33.06ID:i2fGUKxI0
浦和で上手い騎手
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:21:36.00ID:FzslB5990
菜々子いつもこんな顔してるな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:53.70ID:XBDat1JE0
絶対下ネタ言ってる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:13.85ID:d/un/vJu0
>>19
やめーやw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:26:41.92ID:nJCF0OI60
地方やらん人って山崎も知らんのな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:31:58.95ID:vearMeP+0
そんなことより俺が買った時はちゃんと来て欲しい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:52.29ID:FzslB5990
>>27
余裕で菜々子じゃね?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:44:56.03ID:wrhMYlZl0
菊沢激怒!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:34.41ID:dg0wpqjx0
女子に密かに想いを寄せてるだけのイケメン。
グイグイと女子にアタックするフツメン。
 
結局フツメンがその女子をゲットするんだよな。
(´・ω・`)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:33.90ID:GKkpLxRq0
ナナコが目を合わさずはにかんでるのがいいなw
若いっていいなと羨ましくなった。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:19.31ID:5TkqAjog0
>>27
山崎誠士の去年の収得賞金が約4億だから、騎手の取り分5%で計算すると単純にレースのみでの年収は2000万程度だな。

菜七子とどっこいどっこいじゃね?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 21:01:21.87ID:8u5Dg6nF0
山崎妻子持ちだからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:18.36ID:bRYA34v70
レースの賞金だけ比べてもな。
中央は1レースの騎乗手当てと奨励金が4万とかだし。
まぁそれは騎手会が半分積み立ててるとかで4万丸々貰える訳ではないらしいが。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:49.08ID:JDHx0pl90
完全に口説いて口説いた後みたいな構図w
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:27.31ID:Bazam2jq0
口説かれて「じゃあご飯だけなら…お酒はなしで」とか言ってそうな顔だなw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 22:48:00.40ID:TCCCpUun0
にしても、しょうもない2世騎手だらけだけど、親父の名騎手とかは英才教育とかやらないのか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 23:05:36.59ID:Hkm4/SOD0
一応、川崎リーディングやぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:19.15ID:dd6m6HrG0
残念だけど菜七子はおじさん好きなんだよなぁ

七『まだ横山典弘さんと話した事が無いけど憧れてます(頬を赤らめる』
七『柴田ヨシトミさんにはいつも明るく話して頂いて嬉しいです。』
七『田中勝春先輩はいつも楽しい事言って笑わせてくれるんです。』

蛯『お、俺はないの?』
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:15.84ID:tKHWbvFB0
>>45
この辺り持ち上げとけば関東で生き残れるからな
この子はヘッドワークに長けてる、営業上手だよ
夜の世界ならトップ取れるレベル
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:23.08ID:JxdBfN/o0
ヨコノリは馬としか会話しない説
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:58.18ID:VMjSnYcV0
こいつは定期的に「ザキヤマの呪い」が発動してどんな人気馬に乗っても勝てない時期がある。

まあ、それを除けばそこそこ下手な騎手だけどな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 00:47:42.18ID:+2OARnt80
本スレ俺一度も書いてないのに信者発狂しててわろたw
やっぱり糖質だなナナシんw
言い訳しばらく俺はロムってっからやつら叩いてくれw
また言い訳これ無くなったら俺がアンチ活動するからw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 00:47:43.14ID:pl8ushoa0
山崎「なぁなぁ地方の乗り方教えてやろっかw」
菜「はぁ」

山崎「集中トレーニングしたってもええぞ(ニヤニヤ」
菜(先生が言ってた寄ってくる虫ってこれかぁ…)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 06:16:55.91ID:x2pGNmoW0
菜七子モテモテ細江純子ではあり得ない事案
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 07:39:39.03ID:OkETNEIH0
キン肉マンだのバカ女だの美人で知的で賢い高田さんにそう事を言うのは人としてどうかなと思います。高田さんはモデルとして人気実力ともトップにいる女性です。明るくて凄く性格の良い女性です。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 08:46:03.60ID:BzwxRVfo0
>>60
仲良さげだなw
何を言って藤田の気を引いたのか気になる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:00:01.39ID:R7lLcN490
山崎「美馬さんはね、リョウコって言うんだ、ほんとはね」
藤田「同じ名前w」
山崎「いや、本妻はカズコ!」
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:13:51.89ID:+2OARnt80
いつも俺に論破されて涙目になるのそろそろ可愛そうだから今スレはロムってやってる俺の優しさ器量のあるジェントルマンw
ナナシンバカだしガキだからなw余裕余裕w
腹パンワンパン余裕www
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:21:51.77ID:Pguv6Qzv0
>>68
> いつも俺に論破されて涙目になるのそろそろ可愛そうだから今スレはロムってやってる俺の優しさ

↑こないだ軽くボコられて怖くて書き込み出来なくなっただけwww


>器量のあるジェントルマンw

↑叩こうとする対象が若手女騎手という器量ゼロのカスwww


> ナナシンバカだしガキだからなw余裕余裕w

↑まんま自己紹介www
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:32:04.43ID:Pguv6Qzv0
ID:Pguv6Qzv0

コイツはババアの疑いあり
あと複数IDを使い、さも複数のアンチがいるかのようなこざかしい工作も見破り済み(少数派ほど多数派工作をする)

平日土日問わず一日中ネットに粘着してくだらない書き込みをしており、友達すらおらず他にやることもない哀れな暇人
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:37:35.48ID:Px8ngAg40
関係ない抗争は他でやれ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:40:16.70ID:8Fj7yj/W0
このスレに全く関係ない話題してるやつ荒らしで運営に通報しとくわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 10:21:23.42ID:YlIj+Srk0
>>75
俺も荒らしてるやつら運営に通報しといた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 11:28:50.79ID:TkYAn6290
ザキヤマは南関の星野源と呼ばれてるとか呼ばれてないとか
ナイスガイなのは間違いない
でも川崎以外じゃ用無しだな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 11:29:42.49ID:J05ENvtf0
ID:+2OARnt80

このバカの何がバカなのって もう40越えてる中年〜初老なのに語彙が貧弱でお粗末過ぎて草も生えないwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 11:55:34.56ID:TIltfOWH0
>>81
星野ってたいしてかっこよくないし背を高くない
けどまんさんはキャーキャー言われてるのね
世の中顔だけじゃないってことなんだよな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 12:28:01.46ID:lY4DnnM60
>>85
女は男に対して普通レベルの顔面あればあとは清潔感とかその人のキャラを重視するんじゃないかな?
武とかも顔は普通なのに地位を抜きにしても清潔感と性格とスタイルで若い女からも結構人気有るし
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 15:03:58.17ID:CsHrtSXW0
山崎はパドックでもいっつもニコニコしてるわ
コイツがキリっと真面目な顔した所俺は見たことない
多分20年後30年後はラブミーチャンのハマちゃんみたいに愛嬌ある騎手になってるんじゃないかな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:33.40ID:G35lp2AI0
>>84
矢野のこんな顔珍しいな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:22.04ID:z5X5oie90
そりゃ野郎しかいないむさ苦しい職場に二十歳の女の子が来てみ。
男っちゅうやつは浮き足立ってしまうもんよ。
なんか笑わせてみたくもなる。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 20:27:28.51ID:+h6zxgKp0
山崎「細江さんってキッツいババアだよな〜」

菜七子「ウフフ」
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 22:53:38.57ID:9q6bBpxS0
>>84
今野の弾けんばかりの笑顔ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況