X



トップページ競馬
39コメント9KB
ビットコインやってる人あちまれ〜〜〜〜!!!!11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:20:00.19ID:6l5Ar3ZtO
遅いって
これから始めても
もう負け組
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:22:54.01ID:Rc8rNuGkO
ビットはまだ上がるぞ

もう遅いと思ってるバカが万といる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:23:18.46ID:rJOY0VXC0
おっそw
もう終わった投機だぞwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:23:20.39ID:+CL1w3XJ0
年明けから半額ぐらいになってるけど買い時と見るか暴落と見るか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:24:21.68ID:TW+99YmM0
まだ下がる待つんだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:31:28.26ID:thRMOQSO0
去年の今頃の価格が適正だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:33:48.36ID:rJOY0VXC0
投機商品として異常に盛り上がったから大高騰しただけで、本来の目的である、現存通貨に替わる世界共通の高利便通貨として考えると1コインがこんなに高くてはダメだからね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:34:17.03ID:AfbtGYrt0
ここの馬鹿のアドバイス聞いてどうする?
競馬で負けてるやつらだぞ?
自分の直感で勝負しろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 09:49:08.48ID:Rc8rNuGkO
>>12
つまりどう言うこと?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 10:11:34.04ID:zVt2bUr30
ちまちまマイニングして酒代浮かす程度しかやっとらん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 10:15:30.31ID:3CqbqpdC0
手出さない方が勝ち組になるから
マジでやめとけ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 10:20:42.23ID:JG3wHy2F0
取り引き場ならコインチェックがお勧めだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:49.90ID:4/sMQYGc0
やるならどのタイミングでもやればいい
今は下げ相場の氷河期だけど俺は1月500万浮いた。下げなら下げの勝ち方があるぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:40.88ID:vT3JZUlL0
90万切ってるから買い足せ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 10:54:18.41ID:yZ06zXeD0
買い煽りしてんのは
高値掴みして身動き取れなくなってる奴だろ
0025RADUMINBS
垢版 |
2018/02/02(金) 10:56:06.97ID:2dBeS/QR0
働けカス
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 11:10:22.71ID:DLnAgb7r0
下手したら1000円未満まで下がりそうw
今は売るので必死だろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 11:36:53.17ID:3EkZf9Fv0
これからは先物取引の時代やぞ
南京豆やな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 12:38:45.38ID:4gfLiiNv0
わかってると思うが、ハッカーに奪われた換金されてない580億があっての相場だぞ
ほぼ間違いなくコインチェックは破綻するし、今後も暴落するのは目に見えている
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 12:46:48.11ID:WNP9YiI70
>>20
そこきったら雪崩式だぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 12:47:34.68ID:WNP9YiI70
>>28
何言ってんだこいつ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:48.66ID:G9qmaHq50
この暴落はコインチェックあまり関係ないけどね
0032いそがわ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:54.68ID:rIrLdYdS0
いくらなんでも日単位で見ても変動激しすぎだわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 12:57:11.12ID:G9qmaHq50
中国の影響が大きい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:14.14ID:sRbAGJc00
底値だろうさは買うなら今
大儲けは無理だろうけど
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 15:19:14.11ID:683dp2pg0
>>28
アホそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 15:31:15.22ID:z3YfG06L0
>>34
底はまだまだ先だ
まだ待つんだ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 15:33:35.56ID:T8dbaKPp0
馬券も仮想通貨みたいなもんだろw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 15:47:50.11ID:hEjg5TNM0
まあ競馬やってる奴に馬鹿にされる筋合いはないよね
ビットコインなんか知らん競馬ファンでもそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況