X



トップページ競馬
17コメント3KB
馬娘の漫画が糞つまらん件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:18:19.61ID:cr8EOqZN0
学園生活のいじめとか買い物とかばっかりなんだよな
走れよ馬なんだから
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:21:01.83ID:cr8EOqZN0
ハルウララの方は少しはマシだけどな
スペシャルウィークが主人公の方は糞だ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:23:11.65ID:DE+zgLQc0
そもそも今頃スペシャル主人公ってのがな
ゴルシ主人公にしろよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:24:42.80ID:cr8EOqZN0
スマートファルコンが田舎者をいじめに行く漫画だったらみたいかな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:24:48.21ID:07N9THS+0
今見たけど最新話では走ってるじゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:31:52.79ID:AKdq9/MV0
作者にそもそも競馬愛ないだろあれ
アイドルマスターシンデレラガールズU149読めよ、原作愛に満ち溢れてる
グラブルの漫画もかなり質高い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:31:56.87ID:3+SRw5QD0
スペは主人公体質だから問題ないんだよ
問題なのは友達枠にススズとテイオー使ってること
セイウンとかグラスでええやん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:34.22ID:c1Dkozh50
「ウマドンナ」をもっとゴリ押ししているだけでよかった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:47:55.67ID:cr8EOqZN0
それを言ったらディープもガンランナーもただのウマだわな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:34.95ID:LOxWP/RM0
うまるちゃんの方が面白いね
えびなちゃんも出るし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:35.67ID:SJL1W+RZ0
原るみかの方がマシ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 21:52:15.19ID:3iOPgQgZ0
馬を擬人化したら萌え豚を釣れると思ったのかな?
あと牝馬だけなら良かったよね、俺の顔より気持ち悪いから正直やめてほしい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:31.97ID:kY6kuWwGO
10年ぐらい前に電撃系でやってた擬人化競馬漫画が凄かったな
幼なじみが調教中の事故で安楽死、怪我で引退後にキモいマッチョにレイプ同然の種付け
擬人化したら競馬の世界がエグいエグい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 22:44:47.41ID:pJhE2q8o0
走るのはアニメにとっとくんだろ
漫画は日常生活でアニメがレース中心にするとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況