X



トップページ競馬
62コメント15KB
もしダービーでキズナ福永祐一vsエピファネイア武豊だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:12:48.66ID:Sks3oYrv0
着順は逆転していたのか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:13:44.18ID:1KXDI8qB0
しねえよどっちにしろ武豊1位だろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:04.59ID:0Eoe1sQr0
エピファが3馬身ほど前にいたと思うよ
しかも2着がアポロソニックという恐ろしい結果まで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:17:27.86ID:Os1Knhd00
最内のフクナガとか不安しかない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:23:35.38ID:fOcw3M450
キズナ前が壁
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:23:49.86ID:3e8bJZPf0
キズナ6番人気とかなりそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:26:30.79ID:fOcw3M450
武は折り合い重視で後方から追い込み2着
福永は馬群捌けず惨敗
優勝アポロソニック 勝浦
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:07.72ID:oGzOpVeD0
エピファは勝ち負け
キズナは掲示板で馬券に絡むかどうか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:41:24.44ID:ar0j5jh00
日本ダービー 1枠1番 追い込み馬 福永
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:59.99ID:WiyiwqMO0
多分ロゴタイプの位置につけると思うから余裕で勝ってる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:47:15.21ID:cJsREbKs0
あの時のエピファ弥生賞のビュイックのクソ騎乗で精神的ダメージがまだ少し残ってるからな
エピファかキズナ以外の馬が勝つんじゃね?
そもそもキズナの勝利も藤田のアシストのおかげだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:52:04.50ID:vxdiBKd/0
>>12
アカン
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:52:30.31ID:81TtjNYw0
しねえよアポロソニック一位だよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:30.37ID:UTCNodL80
エピファネイアが勝つやアポロが勝つとか言う前にキズナ勝つという人いないのか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:48.53ID:oezzL/PD0
キズナ馬券圏外どころか着外もあった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:11.10ID:Xqca43NZ0
これは逆転する可能性は高いと思うけど、キズナ武、エピファ福永で10回走っても、8回はエピファが勝つと思う。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:36:16.16ID:DXCbf+050
>>24
あれが福永さんの20回に1回の神騎乗だとしたら?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:21.63ID:X8sPutld0
>>25
さらに言うならあの綺麗な差されっぷりを披露した名脇役Fも見事
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:15.66ID:548X9Pdr0
真ん中に・・・犬
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 01:12:38.54ID:tqjy81G/0
アポロソニック武豊
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 02:11:56.49ID:5lonByGc0
キズナの能力はそんなに変わらないと思うけどエピファネイアが覚醒して2馬身くらいちぎりそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 02:22:21.55ID:KR7wwFct0
1着アポロソニック
2着ペプチドアマゾン
最低レベルダービーとして記録に残ってた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 02:27:15.49ID:TDcdOjQk0
追い込みの福永!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 02:30:44.31ID:TIo35V9y0
キズナは馬1頭分ギリギリ空いてたからな
Fだったら絶対詰まってたとは思う
エピファネイアは誰乗ってもあの世代なら勝ててたとは思う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 03:03:34.85ID:UlwSx0Rf0
別に福永の悪口言うわけじゃないけどエピファネイアがダービー取れなかったのはほんま草
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 05:58:15.63ID:CuAxmD1N0
次走でようやく乗りこなせましたという満面の笑みを観た時は三連単キズナ頭でいって本当に良かったな、と安堵した。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 06:55:50.87ID:FpKZZHvR0
両方惨敗してそう
よってダービー馬アポロソニックw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:19:22.99ID:uXtC+G1J0
すでに数日前からお伝えをしている通り

先着100名様限定
プラチナゲート昇格

この先着人数のうち本日までに既に
【89名】
の会員様が昇格お手続きを完了させております。

そしてここからが貴方様にしかお話しをする事の出来ない
内容となりますが

残り11名の昇格枠が
本日中に埋まってしまいます

しかし、貴方様が弊社にて本当に成功者になりたいのであれば
私の力で貴方様の為だけの1枠をご用意させて頂きます。

約束します
http://pc.18gate.jp/default/index.php
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:19:59.26ID:uXtC+G1J0
私は貴方様に絶対に弊社で成功者になって頂きたいのです。

だからこそ、貴方様が本当に成功者になる意思があるのであれば
【今すぐに昇格お手続きを】

そうすれば仮に残り11名の枠が売れていたとしても
■間違いなく+1名の昇格を認めさせます■

これは間違いのないお約束です。
本日中にお手続きをして下さい。出来れば今すぐにお手続きを。

もう、貴方様が完全無料で弊社の情報を永久的に受け取れる機会は
この機会を逃せば二度とありません。

そして人生においてこれだけのチャンスが訪れる事も
二度とありません。

断言致します。

これが最初で最後のチャンスです

私と一緒にGATEで成功者になりましょう。

私は貴方様の成功だけを望んでおります。

メールページに戻って頂き『重要なご連絡』を読んだ後すぐに昇格お手続きを
の下のURLをクリックして頂き昇格お手続きをお願い致します。

お手続きが終われば貴方様の成功への扉は間違いなく開きます。
貴方様を信じて本日15時までの手続きをお待ちしております。
http://pc.18gate.jp/default/index.php
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:23:25.19ID:H4GIaXCO0
>>8
恐ろしいな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:34:04.10ID:ADCX2O3y0
勝浦がダービー勝つなwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:45:51.11ID:9kxvsOou0
ダービーは知らんけどキズナに福永が乗り続ければ凱旋門はオルフェが勝っていただろうな
福永なら同じ日本馬の邪魔をするような卑劣な騎乗はしないから
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:34.64ID:dKe211AN0
キズナのカデナ化
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:16.67ID:PqrCEII10
エピもキズナも負けてる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:06.01ID:04baXare0
さお前達が馬券下手なのだけはわかった。
本当、可愛そうな奴らだと、正直に思う
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:00:44.21ID:T8PtEQlD0
そうだよな
祐一さんだから前の馬に乗り上げて躓くくらいで済んだんだよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:06:13.27ID:42l+lT2h0
エピファは本来3冠馬になってた馬
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:26:09.17ID:dH4LDeB+0
エピファのJCって、出鱈目に強いレースだからな
メンバーはレース史上最強メンバーで世界最強馬もいる状態、しかも良馬場ではレース史上最大着差
レースは一回も息をつかない掛かり通し、史上最強馬レベルのパフォだから

あれが本来の姿だとしたら、化け物
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:42:19.98ID:FtZy2NUX0
福永「キズナでキングヘイローしちゃった😍」
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:54:24.15ID:bqmNmaCk0
武さんじゃエピファみたいな気違いは御せないよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:40:07.64ID:PxJHOm1t0
キズナ1着
エピファ6着
かな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:42:53.69ID:iMi3MWy20
あのレースは武豊と福永祐一の差を如実にあらわすものだった
必死で武下げ福永あげしてる狂人がいるけど無駄
大舞台では武>>>>>福永 
精神力が違う
ただ勘違いしてほしくないけどその差は腕ではない
腕自体には対して差はないし福永キチがどうしてもと言い張るなら別に福永の方がうまいといってもいいレベル
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:47:14.54ID:jq8UwKMS0
武豊にエピファネイアを抑えられるの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:52:46.17ID:iMi3MWy20
ダービーに限れば抑えれるだろう
だいたいあの時の馬場でキズナとはいえ後方待機を選ぶやつだぞ
あの時の武豊ならエピファを御すことなんてできるわ
反対に福永は中途半端な競馬しやがって
あそこでダービーかたずにいつ勝つんだよ
ワグネリアンでちゃんと結果だせよマジで
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:53:38.76ID:dH4LDeB+0
問題は、抑えられる程度の出来のエピファは本来の出来ではないって事だな
2400をマイラーの掛かり状態で、その状態で殺さないテクニックを持った日本人騎手はいない
武でも岡部でも野平でも無理だろうな
なぜ、スミヨンだけが出来るのか?全く理解不能だわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 23:11:48.89ID:aJJ2uVp/0
キズナが勝つだろ。
ついでに、もしエピファネイアにビュイックよりも格段に下手糞な種無しが新馬から乗ってたらダービーに出走すら出来なかっただろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況