X



トップページ競馬
126コメント36KB
気になってた女の子が在日だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:05:51.16ID:s/BY20cR0
知らなかった...
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:06:41.92ID:ip7RHn6K0
在日ロシア人か
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:50.86ID:zFVluw/w0
別に在日でもいいじゃん
反日じゃなければな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:16:49.73ID:ip7RHn6K0
中国のガッキーなら喜んで
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:40.59ID:dBJXYVLP0
どんなに良い女でも無理。ノーグラシアス
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:49.26ID:xi5iJIVo0
やっちまえ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:20:36.60ID:PeH8ZbfR0
乃木坂か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:07.75ID:1c3X6/wR0
通名だったの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:43:25.40ID:HUwUUEnL0
>>1の出自を調べてみたら…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:47:19.36ID:niTUBSBf0
本人が反日じゃなくても
家族がそうならかなりしんどい
さらにやたらと親戚が出てきてしばらく家に住ませろだとか
友達つれていくだとか
小遣いよこせだとか
日本人は泥棒だとか
韓国は素晴らしい
この手の話を一生されていい覚悟あるならどうぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:52:10.57ID:XLeYHobB0
在日って人にカウントされないでしょ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:05.99ID:1viKL5J60
>>14
お前って交遊関係ほぼゼロの情弱なのにいつも知ったかぶりするよな
お前の周りの人間は内心相当お前の事馬鹿にしてるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:58.86ID:vjUqMCGg0
耳たぶは顔にくっついている朝鮮耳か?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 00:59:00.34ID:foRm0FL0O
在日○鮮人はきついな
奴等は日本人の為のナマポに群がる糞ゴキブリだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 01:14:18.28ID:NbfxJxcj0
>>1

お前見る目ないな。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 01:29:05.51ID:tY48rFbb0
俺の彼女なんか国籍不明の日本人だ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 01:29:27.80ID:mxHnpTKm0
本人だけなら良いけどいざ親しくなったら女の家族ともつき合っていかなきゃならんからな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 01:39:52.84ID:JAMEj3fZ0
ついてるものは皆一緒だ、気にするな!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 01:40:07.17ID:YE+vMwiT0
川崎記念も大ハズレで大損ぶっこいちゃって涙目の
キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 01:50:27.44ID:Td2MX7zz0
リンゴ、いっしょに食べられるね、と言わせてごらん
リンコ、いっしょにたぺられるね、と言わなければOK
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 02:01:22.99ID:FvkZl4Xs0
卒業アルバムの「尊敬する人」の欄に池田大作先生って書かれてあったの見たときは戦慄したね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 02:26:38.81ID:niTUBSBf0
>>16
ごめん
誰かと間違ってると思う
それとも馬主の共有に関しての裏話した事を言ってるの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 05:28:15.02ID:IbjOnciYO
中国か朝鮮か

中国ならイケる特に少数民族系ならなお良し
今話題の中国ガッキーも少数民族出身よ
とてもおしとやかでいいよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 06:34:14.43ID:/LrFGxjZ0
女の子「ちらちらこっち見てくる男が5ちゃんねらーだった」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 06:41:06.95ID:Zh5Ufp0B0
>>1
ネトウヨきもっ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 06:50:44.26ID:MRqg2yiP0
>>16
こいつって2ちゃんでストーカーでもしてるのか?他人のIDとかよく覚えられるな
自分の現状を人に押し付けたらいかんよww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 06:58:27.72ID:/LrFGxjZ0
そもそも女側はお前のこと気にしてないから気にしなくていいよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 06:59:50.00ID:M173tdxu0
キタサンブラックも在日
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:00:05.44ID:A/gvRS1j0
可愛けりゃ誰でもいいよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:07:38.68ID:Du+e3OHZ0
>>15
在日でもナマポの奴がいるからカウントされるのでは?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:24:40.80ID:9qLVblZQ0
日本に住んでて帰化してないということは朝鮮学校で反日・将軍様マンセー洗脳教育受けてるということ

日本で北朝鮮情報知りつつ帰化しないということはそれだけ異常ということ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:32:30.24ID:Zh5Ufp0B0
「在日がぁ〜、チョンがぁ〜、竹島がぁ〜」

お前らほんと好きだよな(笑)
キモいから祖国に帰れば?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:54:01.72ID:JAMEj3fZ0
1は
九条ネギの表示を見て喜んで買うタイプだな、本質が見えないめでたい奴。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 07:54:06.90ID:SQRy9cLR0
気になってるだけなんだろ?
付き合ってるわけじゃねーだろ?
だったら、在日って事、そこまで気にする必要なくない?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:02:57.80ID:HK7/whV20
在日にもいろいろな人がいるのに悪い奴でひとくくりにする馬鹿がいるよね
日本人に悪人が一人もいないのかって話だよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:06:49.17ID:HK7/whV20
>>788
最初にディープ叩いてたオルフェ基地がキチガイなのでは?
ディープファンが真っ先にやり玉に上げるお前のやり方は汚いわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:08:12.22ID:HK7/whV20
間違った
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:09:21.53ID:pFF9ncb70
在日コリアンなら絶対やめた方がいい。最初は良くとも、必ず破綻する。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:13:43.28ID:ApUJTFSB0
>>4
これ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:15:41.41ID:HK7/whV20
適当なこと書いてるやつ実際に在日と関わったことがあるのかよwwwwww
ああこいつは在日だって思えるほど自己中からメチャクチャ大人しい人までピンキリだったぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:17:00.36ID:W5BbrFqk0
付き合うならいいよ
結婚は家族が付いてくるからなぁ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:19:19.96ID:+wPp59Ys0
>>14
それ中国人やんけ
在日とは通常朝鮮人を指すのだよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:22:50.56ID:pXnSuOuB0
>>52
面と向かって会話する相手がいない連中だからネットde真実するしかないんだよ
察してやれよw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 08:26:05.18ID:CoHh7SLO0
人種としてとかルーツとしてとかであっちのこと持ちだすのはしょうがない気もするが、
日本で生活する上で国籍や社会の一員としての「日本人」としての有り様を受け入れない人とは上手くやれない気がする。
好きな料理が辛いのだったり、好きなアイドルがあっちの歌手でもいいけど、
日本を馬鹿にしたりしてたらなぁ。身も心も人種「日本人」になる必要はないが国民「日本人」として立ち振る舞うならOK
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:48:53.78ID:9qLVblZQ0
>>52
悪い奴、自己中、大人しいとかくだらん、どうでもいい

反日かどうか、これだけ
反日・将軍マンセー教育受けてるし間違いなく反日
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:22:28.54ID:1eulyzty0
俺の彼女も日本人だがクソみたいなやつだぞ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:28:52.12ID:B2XS0fpc0
在日とか気にしてる器の小さなヤツはどの道相手にされないから心配いらない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:16.98ID:rpSJSnRF0
世間知らずのアホが少なからずいるな。
その女の人が良い人でも身内友人におかしいのいたらどうするの?まともな人もいるけどさぁ…「変」なのが目立ち過ぎる。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:27.77ID:XyT5x2on0
在日っても日本人になりたい人は日本人以上に右翼的だったりするらしいからな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:39:50.46ID:XyT5x2on0
あと朝鮮なのか韓国なのかも違いあるらしい
民団と総連な
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:52:14.12ID:4xbG4hFL0
ネトウヨ「在日でもいいけど反日はダメ!」

なぜなのか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:04.12ID:9qLVblZQ0
>>65
韓国のほうは日本の学校行ってる奴も居るからな
そういう場合は親がマトモな可能性あるし本人は少なくとも朝鮮学校で洗脳は受けてない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:03.21ID:deV4zjDm0
在日や中国の女は付き合っている内はまだマシ

結婚となった瞬間、親族やら親戚やらが大勢押し寄せ「金!金!カネ!」の話だけになる

覚悟しとくべし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:14:26.12ID:N0B9lYFb0
気にしないけど子供がいじめられるな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:32.90ID:hkQcytGh0
仕事柄在日はチラホラ見るけど、良い悪い極端なイメージ。

自分で学費やら出さないといけない生活かかってる人は無茶苦茶頑張るし、
ここに書かれてる様にクソな人も沢山居る
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:18.07ID:9qLVblZQ0
性格が良い悪いじゃなく敵か味方かという話
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:40.73ID:0F8f2My70
>>68 このタイプの在日を数人知ってるが反日じゃないな、まあ隠れ反日じゃ分らんけど
親とかは半々って感じで強烈な反日も居たな、そいつからの話だけだけど
全体からすると強烈なのは一部だけど目立つから多いと思われるのは当たり前だな
付き合うくらいは良いんじゃないか、親の話とか聞いてダメなら別れりゃ良いだけ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:24:26.91ID:Iij+nW2/0
>>52
いい事は言っているがディープ基地はそれ以下の民度だよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:32:10.55ID:JXCQtm4T0
おれの嫁、中国人だけど仲良くやってるよ。ただ、祖国にいる親戚関係はチェックしときなね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:28.17ID:y6FWXGRz0
恋愛感情は全くないが中国人や韓国人とよくセックスしてる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:26.36ID:Zh5Ufp0B0
>>62
マジでこれ。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:45:20.69ID:IpS+F04y0
>>4 同意
反日の日本人よりも余程いい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:48.80ID:zh1UxRew0
やめとけ
今の時点で帰化してないことの意味を想像しろ
帰化してるやつでもヤバいのが多い
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:50:23.92ID:K2+7cTvz0
>>1
別れたらいいじゃん

非韓三原則
教えない・助けない・関わらない

整形して顔を変えても帰化して国籍を変えても通名で名前を変えても遺伝子までは変えられない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:52:33.62ID:uxxhMNOX0
痛い目見る前に言っておくけどまじやめとけ。
あいつら考え方生き方の根質が違うから困った時に平気で裏切るんだよ。
めんどくさいことになりたくないなら浅く表面の付き合いだけにしておけ。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:34.69ID:K2+7cTvz0
>>4 >>35 >>62 >>79
現実を見ず(理解せず)妄想狂のマジキチキターーー

日本には170ヶ国超の外国人が住んでますが凶悪犯罪、組織犯罪、ヘイト連呼して言論弾圧するのは韓国籍だけ
ヤクザも在日が多いという現実を見ようね

ベトナムは韓国人男性との結婚に規制
カンボジアは韓国人男性との結婚を禁止
キルギスは韓国人との結婚を禁止

フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出した
アメリカ政府は「韓国人によるレイプ注意警告」を公式に出した
スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道された

アルゼンチンで追放したい民族第一位に選んだ
タイでは韓国に絶対に行くなと報道された
メキシコでは共存できない民族と報道された

欧州には韓国人というだけで入店を拒否されるお店がたくさんある
ナイジェリアでは「呆れる人種差別する韓国人」と報道された
ドイツでは「韓国人はキチガイ」と批判

イギリス「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道
マレーシアでは「韓国人はクソ」という本がベストセラー
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道

韓国人は差別・ヘイトを連呼して言論弾圧を繰り返すので自由言論弾圧監視対象国に指定
経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
韓国=言論弾圧国家
韓国民=言論弾圧主義者、レイシスト
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:59:39.60ID:K2+7cTvz0
>>81
不法移民の発言キターーーー

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
徴用は245人
http://i.imgur.com/p0RecHl.jpg
http://imepic.jp/20180121/776480
245人と正規の手続きで入国した朝鮮人が近親相姦(試し腹)を繰り返しても在日韓国人:45万3096人にならない
※密航者(犯罪者)とその子孫=不法移民である

不法移民のロヒンギャ族も密航して何世代にも渡り居座り続け凶悪犯罪を繰り返すので国外追放(強制送還)された
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:13:04.45ID:ANjOaBSd0
在日、学会、同和
あなたならどれを選ぶ?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:17:12.40ID:CrkeM/DM0
>>69
これは、マジで凄いきついらしいな。
地方出身の友人が、農家継ぐため会社辞めて実家に帰った。
会社務めの時はモテていた。
結婚を意識した彼女もいた
ところが、地方暮らし、農家としての仕事をするけど付いてきてください、結婚して下さいとプロポーズしたら見事に振られた。
数年後、彼は、中国人と集団お見合いをし、どうにか結婚
が、毎年、テレビ、冷蔵庫、洗濯機、掃除機の家電製品は当然、ひどいのは100均の食器などまで中国の嫁の実家に送る、一年に一回は必ず嫁は里帰りと、とんでもなく金がかかる事となってると言っていた。
しかし、中国人女性、畑仕事はバリバリ働く、家事とバリバリこなす、夜のお務めも、友人好みに合わせるらしく、友人は複雑な気持ちを抱いていた。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:20:03.56ID:AvGAhQnb0
日本人でも韓国人でも中国人でもアメリカ人でもフランス人でも、みんな故郷は地球だ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:21:51.74ID:jMmldBP+0
>>62
いうなよw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:24:51.73ID:zh1UxRew0
>>89
そういう綺麗事はすでに通用しない時代になってる
昔の人がキッチリと区別してたことには全て意味がある
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:30:35.94ID:jMmldBP+0
競馬板にも頭おかしいのいるんだな
まとめサイトが唯一の情報源みたいな奴w
周辺にこいつらみたいな気持ち悪いのがいなくてよかったわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:48:05.29ID:17ysKvMe0
伊良部みたいな悲惨な最期になりそう…
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:18.87ID:MvewpJq50
>>69
妹が中国に嫁いだ友人が耐えかねて絶縁してたな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 15:13:26.02ID:deV4zjDm0
>>93
パスポート見てみな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 15:22:37.97ID:EUDWAJ0u0
>>52
あるよ
仕事で まず働かない なにかと韓国は帰るばっかり言う 生理休暇が月2回ほど計6日くらい
親が日本に強制連行されたと言ってた
しかしそいつはまだ20前半親は何歳だと疑問?
無免許で事故起こして相手の骨盤骨折させる(仕事場の駐車場で)
この事件で解雇になった そしたら差別された不当解雇 精神的に追い込まれた と会社を訴えてきた
まーこんな奴日本人ではなかなかお目にかかる事はないですな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:45.80ID:ajWIzDy40
>>8
在日ファンク的な発想か
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 16:00:38.72ID:Fh2n1m7g0
しょせん1万年前に大陸から移動してきて居付いた人間の子孫か
ここ100年に移動してきて居付いた人間の子孫かの違いでしかない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 16:06:18.42ID:SQRy9cLR0
>>100
一万年前
国家と言う概念無し
100年前
国家、バリバリ
これを同列に語るのは、流石に頭が悪すぎだろ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:50.89ID:lzFasNUd0
在日=朝鮮・中国しか発想出来ない低能の多いことw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 18:02:15.29ID:cp/ZRFZT0
今日の柴田さん、とても楽しいそうでした。これも高見さん・高田さんの競馬愛にあふれ、年長者を立てる気配りがお見事でした。超一流モデルの高田さんにモデル崩れというのは考えられない発言ですね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 18:02:25.58ID:ip7RHn6K0
田舎の農家なんて外国人嫁だらけだぞ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 18:23:23.66ID:ZHCd5KQc0
アジア以外なら見た目が日系でもない限り知らなかったとはならない気がするけど
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 18:34:19.80ID:o0MOT6sc0
朴のくせに木下とか
金のくせに金〇や木村とか
宣のくせに伊原とか
張のくせに張本とか
嫌だわ〜通名使わず堂々として欲しいわ毎回犯罪起こしてからニュースで明らかになるし
0109橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/02/03(土) 18:36:42.28ID:eNXEyNSE0
独島ありがとう!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 18:44:12.10ID:578td0eD0
反日を中国や韓国でもスパイ活動で煽ってる勢力がアメリカCIAだからな

もちろん、このスレみたいな内容で煽るのが特徴的
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 20:12:10.76ID:qQIxVdK80
>>98
あなたの日本語、全くおかしいですよ…
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:43.87ID:578td0eD0
中世の白人、ヨーロッパ社会の食事は素手で食べる下品極まりないもの

日本は箸文化の国だから、ウンコを吹いた手で食べる白人ってどうなの?w

ナプキンとお水を付けるカレールー入れる奴で手を綺麗するとかみすぼらしいよなw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:37.93ID:JDEvbyMB0
>>98
妄想垂れ流してないで
早くハロワいけよ引きこもりw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:27.95ID:578td0eD0
フィンガーボールで綺麗にはならない

だって、ウンコを拭いてる手だしw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:06.54ID:LZegGOEl0
在日インド人の女に中出しして逃げたい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 00:10:50.83ID:SmDHG3mi0
在日でも一部はまともなんだろうけど、知り合いにエスニックジョークに出てくる韓国人の言動そのまんまの在日おばさんが居るからあまり良いイメージが無い…
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 00:14:45.81ID:OW5Slr8e0
>>113
昨日からお前必死だな
ハロワは日曜休みだぞ 在日は知らんのか?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 00:18:43.14ID:SY3wPsHY0
いきなり切れる
俺のラインの名前を勝手に韓国語にする
基本嘘をつく
言い訳ばかり
とにかく自分は常に被害者

ろくな思い出ないわ やっぱり日本人かアメリカかイギリスがいいな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 00:32:56.80ID:BRHjyBIR0
ネットがなければ問題はあってもお互いこうも憎悪することもなかったんだろうなとは思う
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 00:38:40.87ID:m+OinGbV0
ニートを殺処分すればこういった問題のほとんどは解決する
どこの国でもレイシストの大半はニートかその予備軍だし不逞外国人もニートが多い
だからニートを殺処分すればよい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 01:43:25.54ID:ZAupkcs6O
>>1種付けで民族浄化してあげて
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 02:00:22.45ID:YvAYHJAy0
あかんわ、
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 02:13:07.15ID:RhOSKKi00
こんなごみスレにレスするアフィカスとその手先と
馬鹿な競馬中毒おじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況