X



トップページ競馬
70コメント16KB
またせたな!今日一番自信のある京都1Rの時間だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:32:20.96ID:xUaj994A0
◎10ブリスフルデイズ
10-1,2,4,7,8馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:00.05ID:aWC9N96S0
5切りなのか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:38:06.81ID:xUaj994A0
長期休養明けの馬に◎を打った経緯は察しの良い俺のファンならわかってくれると思うが成長力の一言だ
内枠の二頭のどちらかも迷いはしたが中間の動きを見てもまるで別馬だからな〜
はなっから陣営はダート路線に向かう予定だと名言していたし(馬体重が+20kgは個人的に少ない気もするが…)増えた馬体重は勿論ダートに合わせた成長分だ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:40:07.31ID:xUaj994A0
>>2
買う要素が俺には見当たらないんだよな〜
>>3
この手のタイプは買うならダート変わり2走目からだと思うぜ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:41:13.32ID:MfpU19Gf0
レジまぐ ジュン123各場1レース無料
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:47:33.20ID:xUaj994A0
複勝が以外と売れてないし結果次第じゃ2倍あるかもな〜
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:47:58.79ID:vou3UMOA0
あーあ、飛ぶわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:48:22.49ID:vx9GxaSX0
このレース
1番の複勝にどかんと張ってる奴が勝ち組だよ。
たぶん、今年1番目の銀行レース。

他の券種は妙味なし。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:49:47.50ID:seQ+xjAh0
>>9
ナイナイw
1番なら2番の国分だわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:50:50.18ID:vx9GxaSX0
勝負服にヘルメットの色が入ってるときの福永は基本的に買え。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:51:18.91ID:seQ+xjAh0
>>13
どんなんやねんw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:52:48.25ID:vx9GxaSX0
>>12
2番w
きみレース選択間違ってると思うよw
ここで中穴狙ってるようじゃ相当下手くそだぞw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:52:52.99ID:dsYAVe+J0
4→7→5の3連単に2万行った
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:53:00.49ID:H4GIaXCO0
浜中
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:53:40.39ID:vx9GxaSX0
>>14
内緒にしとけよ。
けっこうやばい情報だからな。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:54:08.28ID:1vinWKiQ0
+20キロwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:56:03.70ID:O36ozNGm0
セオリー通り馬体重でかいとこから行くんじゃないのか
10調教よくとも成長したってもやっぱ小さすぎるで(´・ω・`)
ここは2から4,5やな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 09:58:49.06ID:xUaj994A0
>>12
君天才だな〜
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:00:58.98ID:seQ+xjAh0
>>23
ありがと!がっつり梅田のエクセルで喜んでるよ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:02:53.63ID:2QmTJ9wzO
>>1

おめ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:05:26.42ID:xUaj994A0
またせたな!狙いは悪くはないし巻き返しの京都2Rの時間だ!
◎7ミトノブラック
7-1,3,4,5馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:08:25.04ID:xUaj994A0
◎が前走のような走りをする前提になるが距離延長で見所があったのは単純に短距離戦のスピードについていけないからだ
ズブさが目立つし外外ブン回しでもいいからエンジンさえかかれば少頭数の今回は勝ち負けあってもいいと思うぜ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:08:55.43ID:IcBqo8Mj0
>>16
余計なこと言わなきゃ恥かかずにすんだのになw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:09:43.63ID:qnQ5UrGU0
>>27
馬連が当たらないで3連複のみで獲りガミになるパターンだな
これはどう見ても1-3のガチガチ馬連で7は3着かそれ以下ってパターンだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:10:31.77ID:MtIsyu1F0
>>16
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:11:44.07ID:BjKSZQIt0
>>34
1-4じゃないの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:25.74ID:seQ+xjAh0
京都2安いけど3番から1、4、7、8の3連複!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:17:07.12ID:qnQ5UrGU0
>>36
うん、1-4だわゴメン、恥ずかしい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:18:17.29ID:aWC9N96S0
2Rはハゲの単勝
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:20:40.51ID:upCwu8wK0
下手くそなみなさんが楽しそうなスレw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:23:05.76ID:IcBqo8Mj0
>>42
で?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:24:40.49ID:xUaj994A0
ブリンカー着けた3もいいな〜
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:27:09.85ID:PqrCEII10
>>1
びりwww+20なんかよく買うなー
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:29:08.02ID:xUaj994A0
あ?紐ボックスで勝てるんじゃないか〜?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:29:29.61ID:JqtuPlLm0
>>1
下手くそ過ぎるやん!
はい、次!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:30.05ID:JqtuPlLm0
>>27
下手糞、次
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:41.86ID:qnQ5UrGU0
1-3でも当たってたな、7はやっぱコケたな、前走たまたま先行出来たけど差されて4着だから伸びしろのない馬なんだよな
しかし160円と700円の馬連に大金賭けるレースではないわな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:09.83ID:CjJqJ5g60
>>1
二連敗www
敗戦の弁はよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:16.49ID:seQ+xjAh0
京都3レース
福永の複勝一点
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:31:44.18ID:xUaj994A0
これを外したら引退するぜ京都3Rの時間だ!
◎◎◎◎◎10スマートギャツビー
10-4,5,11,14,15馬連三連複でしっかり儲けてくれよな!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:32:40.71ID:xUaj994A0
このボーナスレースで10が来ないようなら引退だな!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:35:15.32ID:seQ+xjAh0
>>53
うわ〜被ったやんw
だけど大丈夫!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:36:06.68ID:xUaj994A0
>>57
ここで10が来ないようなら電車が止まるな!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:36:45.34ID:qnQ5UrGU0
>>53
中京ダートで39秒台の上がりしか出せずに4着に終わった馬買っちゃいかんよ、2Rと同じ間違いしてるよ
ここはダート1400mの持ち時計が速い馬で決まる、14-11は鉄板で紐は3日5で正解

まあ、エア馬券なんだけどね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:50.94ID:seQ+xjAh0
>>58
俺が2連勝やから大丈夫や!
2度あることは3度あるや!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:58:16.96ID:xUaj994A0
はい引退
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:38.47ID:seQ+xjAh0
参った、ゴメン!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:39.80ID:JqtuPlLm0
>>55
引退
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:23.49ID:qnQ5UrGU0
な? 11-14鉄板だっただろ? 3着が思い切り抜けてたからデカい口は叩けないけどな
10番は小回りローカルで上がり決着にならないレースでしか馬券にならない馬なんだよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:55.62ID:xKS8nGUY0
スレたてるやつの下手さは異常w
京都1rだって本命10だろ
あり得んわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:34:31.63ID:x6EnZxiG0
助けて、3倍つく複勝鉄板ないか?????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況