X



トップページ競馬
13コメント2KB
【超速報】福永騎手、今日も1Rから内で詰まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:10:09.84ID:iQao9C030
いや、武さんみたいに大外ぶんまわしてくれたらありがたかったんだが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:11:01.68ID:iMi3MWy20
大外ぶん回して勝てる馬だからそれでよかったのにねえ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:12:15.25ID:2kowq+Uw0
若手にも遠慮なく内に押し込められてしまうベテラン騎手がいるらしいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:25:10.39ID:gy/WQGGEO
そりゃ今日は鬼は外福は内だから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:34:57.16ID:sIoAaV2z0
つまらない男になんてなるな!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:37:37.48ID:CjJqJ5g60
福永定期
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 10:55:53.29ID:cpG4zn+K0
なんやしばらく競馬から離れてたら、こいついま平場でもそんなことしてんのかw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:23:49.23ID:OjbVRZuB0
福永にしては詰まりが甘い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:14.47ID:NOR5jmme0
詰りより追い負けがダサい
ヤオにも見えるレベルでおかしい
3着馬が迫ってきて急に必死に追うとか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 11:39:43.65ID:ReeAunYnO
詰まるもなにも福永はトレーサーだからよ、複勝圏内で買えばいいだろうに
こんなに安定した騎手はなかなかいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況