X



トップページ競馬
15コメント5KB
オルフェ種牡馬失敗スレ無くなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:22:12.87ID:gTtKEt5U0
弱すぎて飽きられた?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:39.78ID:2GC8Nk3F0
成功が確定したからな
G1勝ち含む重賞3勝
これ以上現3歳世代で実績を残してる種牡馬いないし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:27.33ID:OGVqkha60
オルフェ産駒の新馬戦75連敗を横目に
ディープ産駒が2月一発目の芝の新馬戦で5頭出しの1,2,3,4決めてて糞ワロタwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:08.30ID:YleXIZ7P0
新種牡馬リーディングをロードカナロアにとられた時点でもうね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:37.21ID:iGBJEt600
横目もなにも今日はオルフェーヴル産駒は新馬に出ていない
日本語の使い方がおかしいんだよな
朝鮮学校卒って隠せないもんだね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 13:57:44.84ID:E4X+ZNXV0
オルアンが激減して保守することを放棄したからスレ落ちたんだよ
自分らの都合のいい時だけ盛り上げ
オルフェーヴル産駒勝利で都合悪くなると逃げ出す
まさに朝鮮人そのものだオルアン共は
人間性を疑うね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:05.35ID:OGVqkha60
>>5
「>横目もなにも今日はオルフェーヴル産駒は新馬に出ていない」って日本語理解できてる?w

「>オルフェ産駒の新馬戦75連敗を横目に」って言ってんだけど?ww
今日、明日の話してんじゃないのよww
昨年からずーーーーーーっと続いてる「新馬戦75連敗」を横目にって話w

その「新馬戦75連敗」を横目に、2月の一発目の芝の新馬戦に5頭出しで1、2、3、4しちゃってるディープ産駒ワロタって言ってんだけどwww
オッケー?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:54.93ID:OGVqkha60
>>6
アンチが執着する必要が無いほど決着ついちゃってるだけだろw

誰が見ても大失敗w
ディープが新種牡馬の頃は、アンチも基地もあーでもないこーでもない
アンチと基地でそれぞれの主張があったが、圧倒的に一方的にボコられてて勝負付けが済んじゃってるからであって
また爆笑できる事象が起こった時にアンチが笑いに来るだけって現状だろw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 14:38:40.03ID:OGVqkha60
やっぱロードカナロアには逆立ちしても敵わなそうでワロタwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 15:06:12.01ID:OGVqkha60
オルフェ産駒の新馬戦75連敗を横目に
ディープ産駒が2月一発目の芝の新馬戦で5頭出しの1,2,3,4決めてて糞ワロタ・・・後に

またまたディープ産駒が準メインのオープン特別のエルフィンSで4頭出しで1,2,3決めてて糞ワロタwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 15:09:39.00ID:OEq0AxR40
半年前はリーディング取るとかうるさかったのにな
あいつらどこいったの?w
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 15:14:27.26ID:OGVqkha60
オルフェ産駒の新馬戦75連敗を横目に
ディープ産駒が2月一発目の芝の新馬戦で5頭出しの1、2、3、4決めてて糞ワロタ・・・後に

またまたディープ産駒が準メインのオープン特別のエルフィンSで4頭出しで1、2、3、5で全頭掲示板決めてて糞ワロタwww
しかも4着がオルフェが逆立ちしても敵わないロードカナロア産駒のトロワゼトワルで更にワロタww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/03(土) 15:28:44.37ID:yNMAJI1r0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況