X



トップページ競馬
9コメント2KB
福永ジャスタウェイ有馬記念4着は好騎乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 11:15:02.16ID:QKmOHFoj0
初中級者はああいうのをすぐ叩いたり、出遅れなければ〜…とか好位でアノ脚が使えれば〜とか言って延々過剰人気にしたりするが、福永がギリギリまで我慢したから、あれだけ肉薄出来た好騎乗なんだよなぁ。
普通に馬也に乗ってたらスタミナ切れでもっと差が開いてるわwそれは、大差で負けたJCで証明済みだろ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 11:20:40.84ID:VopHVszLO
へ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 11:35:15.40ID:K+B/mh7a0
ダイワメジャーでも3着に来れるコースなんだからジャスタウェイなら勝てると思ったよ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:21.05ID:K+B/mh7a0
>>1
大差で負けたJCってw
4着のジェンティルドンナが好意から競馬して勝ってるじゃん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 11:37:45.90ID:QKmOHFoj0
福永ジャスタウェイ叩き→ルーラシップ、ペルーサ信者w
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 11:49:32.65ID:PCnkqZMy0
それなりのメンツのこの有馬勝ててたって言われる割に最強馬論争にはほとんど出てこないよな
あらためて成績見直すと、少し融通のきくウオッカくらいのもんで、妥当かむしろ健闘してる着順に見えなくもないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています