X



トップページ競馬
50コメント10KB
乃木坂48の生駒とかいうのが卒業したらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:06.29ID:cpG+shDn0
割りと有名だよねこの子は
うちの98歳のばあちゃんでも知ってた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:10:48.50ID:ze96D5Pi0
ブンブンブン ブンブンブン ブンブンブン ブンブンブン
インフルエンザ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
へいへいへいwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:12:10.96ID:sxBwyozR0
4-6しこたま買っとけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:15:37.91ID:8QgjcGIz0
生駒里奈卒業したら乃木坂46は終わるな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:16:28.22ID:R4Q8MPKB0
地球アース?に出てるの知ってるくらい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:18.40ID:0o68NDZc0
>>6
どのレースよ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:19:10.53ID:FWvrq5HD0
初期の頃でセンター勤めていた子だね。ショートカットが印象的で覚えてる。乃木坂で真っ先に名前が出るのが生駒ちゃん。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:01.73ID:K+B/mh7a0
>>8
知名度が高いだけでオタの中での人気は下から数えた方が早いらしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:17.09ID:hCkTRYVw0
ろってぃーも卒業だよ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:41.09ID:K+B/mh7a0
>>13
事実上の解雇やろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:58.37ID:rYLpkQxB0
>>8
齋藤飛鳥と西野七瀬が居れば特に影響なし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:28.62ID:wL7Jq9pQ0
なんで競馬板と全く関係ない話題をレース中に立てるのかわからん
なんでここにいるんだ?俺よ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 13:35:20.99ID:Ao4CQsRE0
>>17
好きだからだろ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:36:39.06ID:vxi40ZR70
この子、見ようによっては男の娘に見えるんだよな。
センターしてた時から思っていたけど
最近特に思う。
マガジンだかでそんな漫画あったけど、この子がモデルじゃないかと思っている
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:00.60ID:eAQ4zwL00
白石にいじめられたんだろうな。かわいそうに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:48:26.50ID:XmCoJUtp0
握手会逃亡する奴はいらねー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:17.53ID:+Vn8/mQp0
白石って老け過ぎ。美人には間違いないがアイドルって感じがしないなぁ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:32:32.06ID:vkEKlCbE0
AKB46と違いが分からない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:35:05.34ID:hRgjP9hc0
生駒たけしも卒業しほ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:07:19.94ID:Rozb0box0
ここ最近、マリカ、ひめたん、ろってぃー、生駒とどんどんやめてるね。自分も卒業しようかなぁ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:09:59.01ID:J0Gc90/g0
松村はずっと居続けそうだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:11:46.63ID:fydtAfJU0
>>1
ニュースでやってたろ
てか今更w
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:12:11.12ID:8QgjcGIz0
>>31
おたく、ロナウジーニョ好き?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:13:26.66ID:ApEoNzmV0
>>15
齋藤飛鳥とか劣化渡辺麻友やん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:13:27.32ID:m1U5CuV00
>>30
こういうアンチいるよね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:44:51.91ID:44bx0rYL0
ディープ引退並の衝撃
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:51:21.94ID:8XK6jP410
最初はゴリ押しされてたのに結局人気出たのは美人の白石とかだったっていう
本人さぞ居心地悪かっただろうな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:53:15.11ID:GitqVJpR0
高見さん、レポートお見事でした。競馬をよく勉強しているなとひしひしと感じました。さすがトップアナウンサーの高見さんです。高田さんがいなかったのはとても残念でした。2人とも競馬愛にあふれていますね。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:15:52.21ID:Vc/EbDSAO
ふつうにぶさいく
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:46.54ID:n/mDhyY20
前田敦子といいこの娘といい欅の娘といい・・・
なんで秋元は明らかにグループ内で可愛くないない奴をセンターにするの?

まあ、生駒はまあまあ可愛いと思うけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:49.17ID:VOD10SE50
初期の清純路線の乃木坂のセンターだったけど、今はセクシー路線になったからね。居場所がないんでしょ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:32.09ID:NsqpO7HO0
ジャンプのドラマでは可愛かった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:39.98ID:eM8crbGY0
初期の乃木坂のメンツの顔を見ると生駒が1番マシだよ。
その後、歯を矯正した橋本が化け物級に可愛くになった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:41.74ID:2lLRHp/J0
タケノコ王とのロケ楽しそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 04:44:07.94ID:LYCgLOe30
駒寿司
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 09:56:17.07ID:pSfx0mRS0
高田さん、東京新聞杯的中お見事でした。本当に頭が下がる思いです。競馬をよく勉強しているなとひしひしと感じました。この調子で頑張って欲しいです。さすがトップモデルの高田さんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況