X



トップページ競馬
8コメント2KB
【朗報】和田竜人さん、やはり29年前に神隠しにあった男児だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:23:15.05ID:S3/L34Og0
見送り一転 両親のDNA採取 徳島県警、29年前の男児不明


1月31日にテレビ番組で身元不明者として紹介された男性が29年前に徳島県貞光町(現つるぎ町)で
失踪した松岡伸矢(しんや)ちゃん=当時(4)=に似ているとの情報が寄せられたものの、
男性の身元につながる別の有力情報が提供されたことを理由に、伸矢ちゃんの両親のDNAの
採取を見送っていた徳島県警が3日、一転して両親のDNAを採取したことが関係者への取材で分かった。

近く鑑定結果が判明するとみられる。

 関係者によると、3日、県警が伸矢ちゃんの父正伸さん(60)=茨城県牛久市=に連絡し、再び
DNA採取への協力を要請。了承が得られたため、捜査員3人が自宅を訪問した。

 伸矢ちゃんの両親は、綿棒状の道具で口内をこすってDNAを採取し、捜査員が道具を持ち帰った。

 県警は2日、男性が伸矢ちゃんとは別人であると判断し、両親にDNA採取を見送ると伝えていた。
県警は方針を変更した理由を明らかにしていない。

http://www.topics.or.jp/localNews/news/2018/02/2018_1517664496431.html

 正伸さんは徳島新聞の取材に「県警からは、男性の身元につながる他の有力情報が判然とする前に鑑定することを決めたと聞いた」と話した。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:30:02.93ID:VtKV8VBc0
まだ結果出てないの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:41.70ID:eAQ4zwL00
可能性がある限り調べろよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:14.14ID:Eboyq/eW0
鬼隠し
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:25.01ID:ZAupkcs6O
北澤だとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況