X



トップページ競馬
206コメント46KB
ブラストワンピース強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:38:54.82ID:j1bI+paC0
これは
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:12.76ID:j1bI+paC0
ビンジャー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:34.40ID:VtKV8VBc0
強いね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:46.42ID:EhCUzXW5O
ダービー決まったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:53.83ID:ry9l3w0G0
でも大竹じゃなあ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:54.41ID:jJ4LwpxT0
最悪の馬名から最高のレースしたな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:03.69ID:qucI4p3j0
こういう馬場で千切れる馬は強いな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:25.59ID:k3VmQRk80
池添久しぶりにいい馬手に入れたな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:36.77ID:vIS+XskW0
つええええええええええ!!!!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:37.22ID:fZDs8SF/0
シルクえぐいな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:41:16.38ID:Mg7k5IDm0
調教師聞くまではクラシック候補と錯覚させる強さ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:04.75ID:+Tp3sp470
これは三冠馬
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:34.01ID:VtKV8VBc0
あー、でも大竹さんかぁ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:42:47.08ID:J1oVleCW0
池添って定期的に怪物と出会うよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:43:54.94ID:EhCUzXW5O
次はすみれSあたりか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:17.67ID:uE0qwccS0
大竹は預かったハービン産駒のほとんどを勝ちあがらせてるんだけど、すべて足元の不安で早期引退し1勝どまりになっていた。
ブラストもその辺の不安は付きまとうが今までになく力強いレースをしたね。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:44:55.60ID:HRd+KBbV0
馬体も良かったしこれから楽しみだね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:46:15.69ID:jJ4LwpxT0
まさか史上最低馬名のダービー馬あるのか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:13.74ID:7l3v7ITE0
京成杯がホープフルよりレベル高い言ってた馬鹿出てこいよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:49:01.16ID:Mg7k5IDm0
次皐月賞トライアル行くんかダービー一本に狙いを定めるんかどっちやろか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:50:02.99ID:5ROSO5Qx0
ハービン×母父キンカメはニックスの可能性大だわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:36.44ID:JoZ6Jo0t0
お!また化け物の安売りくるか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:52:04.31ID:JoZ6Jo0t0
>>44
ブラ透けワンピースだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:55:51.80ID:YY/1biYZ0
今年のダービー馬みーつけた♪
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:56:27.80ID:+Vn8/mQp0
パンパンの良馬馬ではない条件ならハービンジャー産駒強いわなあ。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 14:57:54.66ID:JAWZ6DUb0
カーチャンの名前そのままつけたって安易さが気にかかる
相当な評判馬だったらもうちょいシャレオツなネーミングしそうなもんだけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:00:51.01ID:vIS+XskW0
ブラストワンピース>>>>>>ダノンマジェスティ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:06.24ID:SAD1sqbD0
>>41
キンカメどうこうよりヌレイエフ持ちとのが走る
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:51.79ID:R2SQDwwD0
ブラにストッキングにワンピースとは
平成最後のダービー馬は女装マニアだった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:01:58.55ID:sXXFRHqV0
>>31
マウントガイジ死ねやカス
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:02:23.52ID:+Tp3sp470
キンカメ母父でも怪物生み出したか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:04:14.49ID:f5euzCvu0
ディープ馬場になったら洋梨
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:04:18.67ID:bzfSS1Qs0
>>57
モズカッチャンはヌレイエフないぞ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 15:06:35.40ID:5ROSO5Qx0
ハービンジャーの最高傑作かもしれんね
変にSSっぽいヒョロさがないのもいい

>>57
社台SSの人曰く初年度は緩い馬が多過ぎたから、母父キンカメとか
母父SSの中でも硬い馬体の母を狙って付けたら成功したんだってさ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:03.10ID:/6XazwBn0
馬体ヤバいと思ったらそのまますげー強かったわ
今年は有望な馬多くて楽しい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:22:14.59ID:8dbbFi950
ハービンと母父キンカメが相性いいのか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:16.94ID:48yRoiCw0
足元に不安あるから天栄の腕次第
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:30:46.61ID:m4j6I04j0
天栄と餌やり厩舎じゃ大成しないだろう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:30:47.31ID:KgdkeR0W0
>>38
お前の頭が糞弱い
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 16:32:51.34ID:48yRoiCw0
>>55
2/4(日)第58回 きさらぎ賞(GV) part2
683 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2018/02/04(日) 15:08:36.55 ID:6B19Si2R0
ダノンマジェ圧勝やろ
単勝うますぎるわ
ダノンプレミアム以来のボーナス回に参加せよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:11:33.08ID:bzfSS1Qs0
芝の状態があるとはいえ
タイムがそれほどでもないのが気になる
もうすこし厳しいペースになったらどうなるのか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:30:39.62ID:bzfSS1Qs0
タイムは2:27.6
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:41:48.78ID:r65McOhl0
なんでツルマルのこの血統がノーザンファームで繁殖牝馬やってシルクで募集になってんの
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:45:36.81ID:wnSihbVF0
走りかたかっこいい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:45:45.74ID:TnV962nw0
ツルマル一族大好きだから単勝しこたま買ってた。もちろん能力も評価して、前走のラストのラップエグいからね。これは楽しみな馬ですわ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:15:00.12ID:DtG61G2K0
この馬つえーな
今年のクラシックもハービン面白そう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:23:40.82ID:EhCUzXW5O
皐月賞へ向かうのかな?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:44.24ID:bzfSS1Qs0
つってもタイムは2分27秒だぞ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:26:49.66ID:EhCUzXW5O
タヤスツヨシのダービーと同じくらいのタイムか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:30.03ID:bzfSS1Qs0
>>98
去年モズカッチャン、ペルシアンナイト、ディアドラ出たろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:40:38.37ID:Ir/+JcIc0
牡馬かよ酷い名前だな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:03.16ID:bzfSS1Qs0
厩舎=大竹
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:47:52.27ID:Tr7J6d340
>>105
気持ち悪い
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:52:57.36ID:aasJ6a1b0
今日は古馬になっても500万走ってる
低レベルなメンバーだったから、なんと言えんな

きさらぎ賞に出てたら7着だっただろう。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:54:28.27ID:CSnpRHE/0
>>109
追い切りでグレーターロンドンと併せて差し返して先着してたし
この馬は相当強いと思うよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:11:08.90ID:IbKikLw40
この馬池添が今後のためにあえて直線馬群にいれたと言ってるように、陣営がかなり期待してるようだ。

自在性があって折り合いつくし、他馬に怯まない勝負根性もあるし、一瞬のキレも持続力もあって今のところ弱点らしいところがなさそうに見える。

次は青葉賞になる?おそらく1番人気になるだろうし馬券的には旨味がなさそうで残念
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:37:17.01ID:E+G6iY4y0
>>109
きさらぎ賞?
ゼンノロブロイ産駒が逃げ切って2着が量産型にすらなれるか怪しい高額ディープっていうクソみたいなレベルだったけど?www
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:55:13.44ID:aVxN8xhm0
デュランダル、スイープトウショウ、オルフェーヴル
池添が引き当てた馬は、大物になる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:08:35.84ID:7O7BEIgd0
ドゥラメンテ思い出したわ
いい伸びだ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:16:20.62ID:OrVdYIGj0
ローテが難しいな
青葉賞ぶっつけだとミスったらダービー出れないし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:19:18.43ID:D+Lye0QJ0
名前が残念な方がいいかも
キタサンもサトダイヤもここでいつも名前のこと言われてた
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:23.51ID:1njM47iU0
でもこのレースの勝ち馬って毎年期待ほど活躍しないよね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:32:45.24ID:TnV962nw0
今日の馬場はピッタリだったからね。相手も激弱だったから一頭だけ普通に競馬した感じ。青葉賞は出来次第だけど間違いないでしょう。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:31:04.03ID:96Qvs25R0
ネトケはさすがだ
突然出資者面するやつ増えたw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:00.71ID:Q9QgED4o0
男でこの名前は変質者みたいだな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:17:32.37ID:MAQiJ+C90
>>133
そっちのワンピースじゃないぞ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:42:29.61ID:G8s+/jqMO
本気でダービー取る気なら皐月賞出るべきだろ
藤沢もとうとう哲学曲げて去年ようやく勝ったんだ
青葉に逃げるな!
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 03:50:43.71ID:KUEpPBg20
母ツルマルワンピースも大した馬じゃ無かったのに
えらく強いのが出てきたな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 07:19:36.02ID:KUEpPBg20
>>144
そんな強い印象はなかった個人的に
というか大竹の羽織・・・派手だなおい
https://i.imgur.com/mWO9CVS.jpg
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 08:20:23.97ID:Rp14R3mu0
G1でも上位争いしてた馬が出てた古馬のマイル戦が1.34.1
もちろんスローだがそれでもレースの上がりが34秒切れないタフな馬場

そこで2分27秒台は時計から見ても価値がある
それも叩き合ったわけでもなく独走だからな

わかってる奴はわかってる
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:59.79ID:LIAOaQ5C0
ローテが詰まらなけりゃダービー馬券内かな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:42:02.49ID:KUEpPBg20
一旦放牧に出すとの事
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 13:07:51.65ID:JiO2mJmZ0
この馬が抜け出しそうな手ごたえなの見た後に2着3着見るために目線うつしてたら次の瞬間には一気に抜け出してたからな
いつのまにワープしたんだよって感じだった
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:34:38.20ID:Rp14R3mu0
>>156
キャロットのシーザリオとかは400口でそれぐらいの値段だったかと
あと出資してたけどブルーメンブラットもさらに安かったよ
安くてもG1は勝てる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:38:40.36ID:NmUAbLhi0
まだハービン人気無いときかつ虚弱だからこその価格だし
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 22:09:27.65ID:mdAIsQ9R0
ハービンって導入当初の産駒と最近の産駒がタイプ違って来てないか?以外とと言うかかなり底力ある子がチラホラ見られるようになった。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 22:26:33.32ID:aDvu1pCV0
そりゃ最初は仕上げ早くするからな
走ると分かったり成長力あると分かったら
じっくり仕上げにシフトチェンジする
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:35.80ID:aEEIcTY/0
この馬がどうなるかは別として
ハービン×キンカメって日本でG1勝ったら凱旋門でもいい勝負するんじゃないか?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:32.51ID:mnTr4f/i0
やっぱり、古馬になってから、最強になりそーな脚してる
クラシックより、古馬になってから
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 02:43:10.72ID:arFW0w7+0
ダービーデートップで駆け抜けそう
来年の
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 07:15:39.81ID:b+FwNCe8O
福永「ダービージョッキーの邪魔をするなよ」
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 08:16:08.28ID:ChKKTuYI0
池添はデビュー戦からこの馬に相当惚れ込んでるみたい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 11:18:22.75ID:IeOCDuVa0
>>73
明け3歳に2400走らせ、中3週で弥生じゃ馬潰れてもおかしくない
何もなくても目標のダービーは出涸らし状態、だから普通に青葉でいい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 11:38:13.92ID:eqAxM5sK0
この馬前走から延長の方が走る気がするから間隔も空くし2400三回使って本番グダグダになるよりはプリンシパル使ってほしい
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 11:55:05.00ID:CukgGitm0
2月にゆりかもめ勝ちだと確かにローテが難しい
間隔空く事に不安が無いのであれば青葉かプリン直行がベターだね
一発で権利取れないならそこまでの馬だし
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 12:40:20.64ID:GmgOgQ9C0
ダービー前に輸送はさせたくないだろうし、ローテが難しいな…
青葉賞一本は間隔があき過ぎるし、関西でも若葉Sかなあ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:04.97ID:FKWJ0H2C0
このドスローであのあがりでは他が弱いとしか言えないな。

上体、首が高い馬だし、ドテドテ走りだし、持続性問われるレースになった場合、
2000m以上は不安。

2400mを楽勝したからと言ってメンバーは弱いのだから鵜呑みにしちゃあかん。
そもそもこのゆりかもめ賞からそこそこ成功したのってホットシークレットか
青葉賞勝っただけのトキオエクセレントくらいしかめぼしいの出てないのではないか?

2.27秒台のレースでこの騒がれ方は・・・。
ペルーサやヴァンキッシュランのがまだましじゃないか。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 12:49:12.16ID:EDmjFF2tO
皐月賞走らせない限りダービー勝てない
歴史が証明済み
昔の馬なんてもっとガンガン走らせてたんだし、余力残しで走ってんなら普通に皐月賞トライアル→皐月賞→ダービーだろ
皐月賞から逃げたらダービー掲示板がやっとだぞ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 13:00:18.18ID:jd48qisz0
>>175
ペルーサやヴァンキッシュランは5月の青葉勝ってからね
2月のゆりかめも勝ってここまで騒がれた馬は居ない

それと時期、馬場考えれば期待するのはしゃあないと思うよ
グリーンチャンネルのタイムランクでもB評価貰ってる
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:16.30ID:DrHNJhfT0
安田記念のグレターが31秒台で今回が34秒だから馬場差は3秒。約3秒縮まるとして24秒台ならダービー掲示板レベル。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:10.02ID:OYP9sZbV0
(シャドーロール着けてる点とか容姿の点とか色々)全然違うと思うけど、緑のイメージが強いし器としてはどことなくもしかしたらサイレンススズカを彷彿させる もしかしたらこの子スズカに化けるんじゃない? 4馬身の差し切り勝ちだし夢見てもいい・・・よね?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:08.28ID:FKWJ0H2C0
>>184
わかってて言ってるよ。
大袈裟なんだよ。リスグラシューが勝つくらいだからそんな強い面子いないし。
だいたい前日ですら1.33.9で条件戦馬走ってる馬場だろ。
本当にあったま悪いなあ。

条件戦で2400m2.27で走ってる馬も居るってのに。

そもそもこんなこと関係なく、ブラストの走法、フォーム、体型とか観て言ってんのかね。
ペルーサと何故言ったかの意味もわからんようだ。

どうせド素人と話しても通じないからいいや。
ブラストは1800mくらいが本来ベストの馬だろ。

もっとわかりやすく言うとキングヘイローは2400とかでもそこそこ走れてたが、
1200mのG1を最終的には勝った。

フォームがこのキングヘイローやペルーサに似てるんだよ。
ペルーサも調子の良さで青葉賞圧勝したがそれ以降もう駄目でしょ。
要するにこの手のフォームの馬は脆い。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:23.42ID:TouaV0mx0
長文レスか
そんなに必死にならんでも・・・
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 20:11:11.06ID:yCcjxbqg0
グレーターロンドンと為はっとったらしいで調教やけど
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:24.08ID:nMnvC9MF0
>>190
いやいやwペルーサにフォームが似てるから脆いってww
それでよく人に頭悪いとかいえるな
てか、調教師や乗ってる騎手が距離があった方がいいっていってんのに、どんな玄人さん?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:47.39ID:GmgOgQ9C0
ダービーを勝つ為に青葉賞で強すぎる勝ち方は実は要らない
しかしある程度仕上げないと、間隔ないからダービーまでにピークに仕上がらない
青葉賞はダービートライアルとしてはかなり難しいレース
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:28.20ID:r9AE397C0
強かった、相手達が弱かった?
まだ、わからん。
けど、2400のゴール前じゃなかった…

馬格も良い、ジョッキーも継続騎乗
余程の思い入れ?


次、中山でズッコケて
東京で大勝負かね(^_^)☆
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:02.30ID:u/qYSryx0
条件戦で…って1000万と準OPを条件戦一括りには笑うしかない
じゃ、古馬1000万と同じ27秒台で上がりで上回ってるブラストは相当凄いんだが
それに雪の影響大の馬場で同週だからと同じ馬場と考える方がおかしいぐらいわからないのかね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 23:43:55.77ID:Y6Sw3EQj0
残り200mでもう先頭なんだけど、まだ2着馬とは2馬身差だった。でも最後100mの脚が凄くて突き放してるんだよねぇ。結果4馬身差。あの脚が強烈だった。反応の良さと鋭さと力強さを兼ね備えている。むしろ課題がないのが成長力という点でどうか?ってのはある。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:07.68ID:HppSOhMs0
1800くらいベストワロタ

新馬後の池添
距離はもっと延びても大丈夫だと思いますし、むしろ距離はもっとある方がいいタイプだと思います
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:17.87ID:8o2Ocj+V0
そーいや、ブラストワンピースの勝ちっぷりが良すぎたせいできさらぎ賞を勝ったサトノフェイバーの陰がハンパなく薄いな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 07:44:17.92ID:RqlLmbHu0
>>186
小学4年生かな?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 07:49:43.97ID:FRzqN+v+0
ダービーはこの馬でしゃーないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況