X



トップページ競馬
87コメント22KB
福永「騎手やっててここまで叩かれるんならサッカー選手になればよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:14:16.53ID:EOxvPJlp0
無理です
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:15:40.32ID:ze96D5Pi0
でも素敵な家族持ってお金もたくさん稼げて仕事も充実してるし、ファンもたくさん応援してくれるから
素晴らしい人生じゃね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:16:47.41ID:7psW1hrV0
無関心で放置されるより叩かれてるうちが華だろ!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:16:49.14ID:o+eCN66y0
サッカー選手良いと思うよ
FKのキッカー祐一の前には壁!壁!壁!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:51.19ID:kHwWxSoQ0
まあ間違いなくサッカー選手より生涯獲得収支上だろ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:18:57.01ID:WLwilgJp0
チビだから無理やろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:19:02.69ID:Ao4CQsRE0
どんなになりたくてもなれないやつが山ほどいるのになぁ
ほんとこいつには地位与えたらダメだわ発言が軽すぎる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:51.30ID:o+eCN66y0
>>8
FKのキーパー祐一の前には自陣の壁!壁!壁!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:20:57.93ID:5cNp+xJ70
https://twitter.com/St_Andrews_1911/status/958303964583178240

祐一にこれだけは伝えたい。

アンチ(主に一部の武基地)の方が声がでかいから精神的にはキツかったろうが、愛してくれてるファンもかなり多いんだよ
DVDで「自分は他のアスリートのファンじゃないから気持ちは分からないけど有り難い」なんて言ってたけど無償の愛に近い応援してくれてる人もいるから


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:21:54.40ID:EYY7AI5Y0
>>1
ソースは?
まさか、寂しくて立てたの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:22:53.22ID:dzEtBubL0
正直いい部分しか見えてないわ。活躍しなけりゃサッカーだろうと野球だろうと叩かれる。
活躍した時だけ手のひらくるくるしてくれるのは競馬も一緒よ(´・ω・`)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:23:57.86ID:VnJZYjdE0
サッカー選手なんて筋肉の塊だからな
体脂肪率20%でもやっていけるほど楽な商売でもないし
サッカー選手としてはデブと言われたブラジルのロナウドですら
体脂肪率は10%程度だったし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:24:32.12ID:EOxvPJlp0
>>14
ブルドックです
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:25:05.48ID:vxi40ZR70
>>2
お前も寂しくてレスしたのか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:25:52.55ID:vxi40ZR70
>>17
バカじゃないの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:30:55.09ID:cS4c4Xor0
誰もパスしねぇわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:37:10.81ID:zbfiUUJb0
>>22
長嶋一茂「コネだけじゃ何もできない」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:42:55.12ID:jbAbsQsv0
サッカー選手もすごい叩かれるじゃん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:43:47.05ID:SOBnJbqj0
改めて凄いすね当て
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:47:16.62ID:/KKuLQAP0
な、こんな糞メンタルやから大舞台で公務員騎乗しか出来ないんだよ
メジャースポーツの野球選手は福永の比ではないくらい叩かれてるわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:49:18.73ID:dkOKAGrT0
身長160cmの一流サッカー選手っているの?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:49:22.93ID:W8MeZfXK0
多分柳沢とか城タイプ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:50:15.85ID:Vsa8mdlJ0
サッカー選手なんて負けたらアホサポーターから試合後公開説教だからなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 17:57:02.98ID:56Y8/pAh0
>>29
160cmより低いが柏レイソルの中川寛斗が155cm
サッカー選手中でもかなり珍しいけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:13:06.42ID:F9wZCX0C0
チビだから無理
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:48.21ID:yKrXLKC80
>>4
舌噛み切って身障の父親とか素敵ですよね!
羨ましいです!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 18:27:22.79ID:FH6oWFXa0
>>35
福永騎手に通報したらキレるかなこれ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:00:44.04ID:f5mhtyE40
武基地のクソスレは週5で上げるが、どんだけ小さい奴やねんwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:32:50.66ID:uEYxbM1d0
サッカー選手なんて未だに卵ぶつけられるからな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:02:40.83ID:9lEs+Cjh0
国によっては撃たれるからあまりお勧めできない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:56.52ID:1xYfwlte0
戸崎もそうだけど成績いいからみんな入れるんだよ
それで外すと叩かれる
叩かれるのは期待の裏返し
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:32:32.61ID:XAE99Iu+0
>>41
パドックからジョッキーに卵なんか投げたら即出禁だからな
ジョッキーて守られてるわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:33:15.88ID:IKEKvrGM0
キレるキレないとか関係なく福永の親はネタにしちゃダメ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:24.40ID:44bx0rYL0
サッカー選手とか余計叩かれるだろ…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:24:33.49ID:c/+4cY1v0
QMT
きゅーに前が詰まって
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:25.48ID:vxi40ZR70
ここまでソース無し
スレ主はどのような気持ちでこのスレをみているのかね。
俺、スゲーとか思ってんのかな?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:42:03.09ID:foLxoEWR0
ボールの前が壁
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:53.93ID:w0xj/wos0
競馬の世界はこの馬に乗れたら背中に捕まっているだけで楽勝なんてことがあるが、野球で絶好球がこようがサッカーでゴール前で絶妙のボールが回ってこようが結局は実力が必要だからな。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:17:18.05ID:Cs/f8q5b0
>>40
今の競馬メディアほんとゴミだわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:59:10.56ID:PbgQVdF00
スポーツと賭け事
この違いを判らんとな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 04:52:47.72ID:6pGIpS97O
>>25
長島一茂は自覚症状があるから正常
福永祐一には自覚症状が無いから異常
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:30.72ID:6L57eDIy0
>>52
ソースなしもくそもこんなのスレタイ見れば一発で建てたやつの妄想だとわかるだろ
さすがにこんなの本気で信じてる奴なんて馬鹿のアンチでもいないだろ・・・いないよな?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:46:30.35ID:9WxTnoMt0
>>63
擁護スレのチンカス君あたり発狂してそうw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:56:35.36ID:8klq8i0r0
マッピー
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:57:15.84ID:YI8a3CeI0
ブラインドサッカーでもやるのか?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:20:22.14ID:IapexAUq0
騎手みたいなガリヒョロもやしにフィジカル命のサッカー選手が務まるわけねーだろ
プロサッカー選手は当たり負けしないように滅茶苦茶筋トレして走れるように体をガッツリ絞ってるサイボーグ軍団だぞ
あとバスケやバレー程じゃないにしろ身長、ガタイが要求される
騎手みたいなもやし軍団には無理
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:10.96ID:NYzQNlHq0
また、、武オタクの更年期スレ立てか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:41:35.60ID:aW6n6oY80
妄想だろうがマッピーには効果覿面なんだから毎回こういうスレが立つんだろ
バカのひとつ覚えみたく発狂してるしw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 15:24:22.74ID:ZQdPPv0U0
プリンスリーグやな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 15:24:44.24ID:/aOqK4Ci0
サッカー選手にはなれないが
コンビニの店員ならなれるだろ
そこまで叩かれないが稼ぎの割に大変
大変な職業とは稼ぎとの割合で決まると気付くはず
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:03:54.61ID:sTQB1Y840
Fがサッカーなら
こねる、詰まる、壁になる
でおそらく騎手よりむいてないと思う
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:04:49.10ID:xN7jozzT0
いっくんならバロンドーラ―間違いなしだよ♪
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:59.85ID:D0A6NSZq0
サッカー選手はスポーツ選手 騎手はギャンブルの駒
勘違いするなよ それに確か競馬学校1回落とされてるだろ
周りが気を使って落としたのに騎手になりたかった初心忘れるなよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:49:58.83ID:HXvTWFNk0
ドリブルはコネるしノースペースな所を嫌い少しでもスペースを消されるとバックパス
本人自慢のプレースキックもフリーキックだとまず壁に当てる
延長戦末サドンデスの大一番では枠すらいかない
しかしスペースさえあればそこそこのボールタッチはする
こんな選手になりそう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:42.47ID:HXvTWFNk0
そして彼についたあだ名はノースペース師匠
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:41.15ID:DQzZpHj30
キャプテン福永「おい壁作れー!」
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 00:03:08.52ID:YQw2iKfb0
福永はサッカー選手よりラグビー選手の方が向いてる
スクラムハーフとかスタンドオフは適任
ボール持って内のスペースで詰まることによって
外に広大なスペースを作り出し
13、14にトライさせる老獪なパスを出せるよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 00:32:38.52ID:Rh1SOjjG0
【45450721】様、こんにちは!競馬情報研究所のメール担当【大下】です。

今回は嬉しいお知らせです!詳しい内容は下にスクロールして確認してください。かなりお得なお話です!

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
◆的中報告◆

本日の無料情報の結果です。

2/4(日) 
東京11R 東京新聞杯(G3)
馬連 8-3 24.5倍 軸一頭相手5頭提供
1点1000円購入で
【24,500円】の払い戻し

1番人気の不振は情報通りでしたね。3番人気の安定した成績を持つリスグラシューを軸にして5点で的中となりました。
さらに馬単でも的中という買い目になりました。的中された方おめでとうございます!
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
◆無料情報の紹介◆

弊社の日曜限定無料情報を聞いてみませんか?

1万円の登録料で提供している『日曜限定無料情報』。
その精度は上の的中実績の通り。

そこをメルマガ会員の方のみに3ヵ月間提供で、通常1万円の登録料がなんとワンコイン【 五百円 】だけで聞く事ができるようになりました。
この機会に是非『日曜限定無料情報』を試してください。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 00:34:07.12ID:Rh1SOjjG0
お振込み先は下記になります。

■お支払い口座はコチラ

銀行名:住信SBIネット銀行
支店名:法人第一支店
口座種別:普通口座
口座番号:1182102
口座名義:カ)アローズ

お振込み時にご本人様の確認ができるように番号を発行しています。
お客様IDは【45450721】となります。

ご入金時にお名前の前にお客様IDをご入力ください。

--------------------------------------
【記入例】木村三郎様でお申込みの場合
19190721キムラサブロウ
--------------------------------------

上記例のようにしてください。
お客様IDは必ず入れてください。

お振込みが終わりましたら、お手数ですが下記の連絡先までご連絡をお願いいたします。

フリーダイヤル:0120-175-851

今週末から『日曜限定無料情報』を聞いて勝ち組になりましょう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 01:37:54.24ID:d/Jy6AIu0
ジョギングしてるだけだろ玉蹴りの選手とか
いっくんみたいに必死に追い込むスポーツマンシップがないよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況