X



トップページ競馬
48コメント11KB
もしかして今年古川フルキチ覚醒する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:05:53.90ID:liCVhXry0
G1何勝かしちゃうん?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:07.31ID:zPMAUIfV0
20年振り2回目
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:10:18.61ID:rYLpkQxB0
これだから競馬は面白い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:11.36ID:uEYxbM1d0
いかんせん顔が田舎のお調子者すぎる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:29:35.91ID:VnJZYjdE0
同期三人比較
古川→ 一般家庭の子でコネ無し
和田→ 父ちゃんが厩務員という程度のコネ
福永→ コネの集大成
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:31:50.17ID:ksGhBJaO0
>>9
インタビューとか見てる限り
かなりいい人そう。 頑張ってほしい。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:33:10.79ID:1LGnbBpz0
南井も40位からだったか
頑張ってほしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:34:27.66ID:J1oVleCW0
顔が面白すぎる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:34:31.19ID:Vc/EbDSAO
ラブイズブーシェ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:36:29.17ID:TJtAZfd50
ローカル見てる人ならフル吉が買える騎手って分かるだろ。
やっと表舞台に出てこれたな。
もう40か。
頑張れ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:38:08.35ID:G3mD60NU0
インタビューの顔見てたら好感持てる
今まで舐めてたけどこれからは応援しようと
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:40:16.69ID:0RZrxcGq0
以前から人気馬乗ってたらかなり安心して買える騎手だぞ
あんまりいい馬集まらないから気付きにくいけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:41:48.80ID:b6+Z5uTA0
G1買ったことあるんだ知らなかった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:41:49.29ID:Vc/EbDSAO
古川は早々GI勝ってるし、割と安定した騎手だよね
ジンソクで思い切った乗り方が出来るか否か
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:46:15.60ID:X76FKNTn0
>>15
乗り難しいグァンチャーレの主戦してるだけのことはあるよね
ちやみにこの馬でフルキチ以外に、
好成績収めてるのは武豊だ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:47:16.06ID:+H9R1sin0
>>1

ジンソクでフェブラリーSとチャンピオンズC、
サトノフェイバー牡馬3冠で5勝はするんじゃないかな?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:48:53.08ID:dGWXyazC0
世田谷区の粗大ごみキチガイ童貞無職ニート爺石原淳がつまんないスレ汚しの戦犯ファイブとかで
スレ住人全員から追い出された時から石原淳の大損日記見てるけど
こいつが週間の集計画像出せたの1度だけ
しかもその1度は33万くらい購入してて払戻は38万くらいだったけど大はしゃぎで日記書いてた
これは投資額がでかいから5万儲かって御の字に見えるけど普通の人だったら3万3千使って3万8千ペイだからたった5千円
これで大はしゃぎで2年間で1度だけ週間で回収率100%超えた日記上げただけ
つまり2年間ずっと回収率100%行かないって自分から証明した
2年間ずっと毎週5万以上大赤字たとはねえwww
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今週も60万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でも悔しいから当たった分だけ画像UPして快勝しただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
快勝したなら大儲けの集計画像出せるよね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あれ?なんでトリガミ大損画像UPして集計画像出せないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
60万大損バレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:49:49.82ID:mnyE6Orp0
福永のお陰で古川も頑張れたんだし
福永を蹴落とす種基地は巣に帰りな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:25.22ID:SLZx+39b0
サトノフェイバーは流石にクラシックは出番無さそうだが
ジンソクでフェブラリーは勝てるんじゃないか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 19:58:23.15ID:fJ9HuYvl0
>>12
南井ってタマモクロスでG1勝ったら
とたんに引退までの10年ちょいでけっこうな数のG1勝ったんよなぁ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:52:41.03ID:pewNLGg20
福永より腕は上だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:13.17ID:7DlUYu+f0
>>21
いくらなんでもサトノ三冠は無理だろww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:08.07ID:Cl4PwPBn0
この世代は福永、和田、古吉の他にも柴田兄弟、常石、高橋亮に
女性初のJRAジョッキー細江、牧原、田村。
当時は福永と牧原が大きく話題になってたが個性派揃いだね。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:40.44ID:xplkZn+q0
個人的にフルキチの回収率かなりいい
数少ない信頼できる騎手
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:37.82ID:96xFeTrD0
>>35
負けた時もわりと納得のいく負け方してくれるしな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:33.71ID:Vc/EbDSAO
サトノフェイバーはずっとフルキチで見たいね
GIIとGIIIならあと2勝出来るよ
タマモベストプレイみたいな馬になって欲しいな
ゼンノロブロイだから活躍4歳までだろうけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:05.78ID:GLkJkPTG0
去年の今頃は和田さんが言われてたな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:21.00ID:0o68NDZc0
中央ダートの名手で芝はあまり来ないイメージだったから今回は買えんかったなダートでくるイメージだなやっぱこの人は
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:22.83ID:1/yZlCZh0
年間重賞勝ち2勝という騎手生活のキャリアハイにすでに2月の時点で並んだわけで
覚醒ですな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:49.03ID:cpG+shDn0
DQNっぽいけどいいDQNって感じがする
小さい女の子が迷子になってたら一緒に親探したりしてくれそう
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:34.37ID:BowC3h2p0
覚醒してほしい!
なんか応援したくなる騎手!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:32.58ID:EexQJV9/0
サトノの馬は秋に菊花賞やな
キタサンブラックとかぶる
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:25:21.32ID:qLKISFC60
晩年にダイワカーリアンに出会えた田面木さんみたい。
応援したくなるな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:43.77ID:sce3a7xw0
>>22
むしろ本田
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:29.55ID:eF3jGfCy0
同期の死霊厩舎の馬に乗ったりしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況