X



トップページ競馬
142コメント34KB
お前らって普段財布にいくら入ってるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:10.99ID:cpG+shDn0
そんなもんだな
現金は落としたら帰ってこない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:51:37.87ID:dGWXyazC0
世田谷区の粗大ごみキチガイ童貞無職ニート爺石原淳がつまんないスレ汚しの戦犯ファイブとかで
スレ住人全員から追い出された時から石原淳の大損日記見てるけど
こいつが週間の集計画像出せたの1度だけ
しかもその1度は33万くらい購入してて払戻は38万くらいだったけど大はしゃぎで日記書いてた
これは投資額がでかいから5万儲かって御の字に見えるけど普通の人だったら3万3千使って3万8千ペイだからたった5千円
これで大はしゃぎで2年間で1度だけ週間で回収率100%超えた日記上げただけ
つまり2年間ずっと回収率100%行かないって自分から証明した
2年間ずっと毎週5万以上大赤字してたとはねえwww
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今週も60万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でも悔しいから当たった分だけ画像UPして快勝しただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
快勝したなら大儲けの集計画像出せるよね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あれ?なんでトリガミ大損画像UPして集計画像出せないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
60万大損バレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:29.06ID:dGWXyazC0
たった6000円とか貧乏過ぎ
中学生かよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:37.91ID:DBZlaLY10
いっぱい入れてると散財するよ
落としても戻ってこないし
数千円だと可愛そうだと思って戻す人もいる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:58:06.96ID:luCESTpsO
二万だな。仕事行くのに車通勤なんだが、超がつくくらい田舎だから。ちょくちょくコンビニATMがあるわけじゃないし、GSも少ないからね。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:22.28ID:hHFsAZr20
基本カード決済だから20000ぐらい
おにゃのこと飯行ってカード払いダメ言われても大丈夫なぐらいはもってないとな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:51.42ID:KdxLEx3k0
3000円ぐらい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:15:19.51ID:8VhsUMHt0
一万円は切らないようにしてる

あとJCBカード
菜七子カード
ゆうちょカード
その他近所の店のポイントカード多数
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:23:20.03ID:qzAi+ZU/0
おろしたて4〜5万
日々使いつつ、1万切ったら補充

こないだ手数料無料の時間帯に1万切っても数日間は行く暇がなくて、最後の千円札まで使って小銭だけになった翌日にやっと補充できた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:51.45ID:xUViimjJ0
20万キープ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:19.89ID:z5ay3q1gO
>>26
俺も同じくらいだな
10万きったら20万おろす感じ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:11.00ID:R5KFBZ6x0
>>26
俺も現金はそれくらい常に入ってる
ナナコカードとスイカはフルチャージ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:55.79ID:ts3ssZ7Z0
3万〜位
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:08.08ID:WFeqRmb20
不用意に大金を持ち歩く奴はただのバカ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:13.48ID:YvAYHJAy0
1万から4万円ぐらい
買い物と食事はカードか電子マネーで済ませるから減らない
パチンコ屋に行ってた頃は20万から30万円ぐらい入れてた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:17.41ID:Lwpdc/wl0
パチスロ毎日行ってるから4万ないとソワソワする
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:49.45ID:oPQwNJoy0
2000円くらい。落としても泣くような金額じゃないから。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:01.68ID:L4gETGNo0
財布なんか持ってねーよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:59:38.02ID:C7088uzN0
>>26
同じく。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:23.96ID:P4kXp56B0
2〜3万だな
競馬はパットだしパチで負けても痛くない金しか入れない
パチは熱くなると際限ないからこれがベスト
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:28.30ID:pxbiyIgm0
2000円くらい。
週何回か時間外のATMで引き出ししてる。

1回200円として、手数料だけで毎月千円以上かかってることに最近気付いた。

俺、アホすぎ( ˆˆ )
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:02.73ID:Vsa8mdlJ0
1,800円くらい
500円玉入ってると安心する
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:08:43.10ID:Adqne0Ga0
万一の為に千円は入れてる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:43.99ID:Vsa8mdlJ0
>>26
>>27
>>28
>>38
なんでお大尽様こんなにいるんだよ
年収幾ら?5000万円くらい?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:55.97ID:MHpppiGx0
昔、パチスロにやってた時は、10万とか普通に入れてた。
その当時は、獣王とか吉宗とか全盛期の頃で、10万入れて10万返しとかざらにあった。今はあり得ん。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:09.13ID:My+1BPpM0
何かあると面倒だから二万前後
大体これくらいあれば対応できる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:49.18ID:rB25wOlK0
2万くらいだな
以前に温泉でロッカー荒しに12万やられてから大金は持たないようにしてる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:32.29ID:iMj9LN5d0
5000〜30000円
カードと電子マネー以外あまり使わない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:18.87ID:KRdC5taz0
500円玉あると安心感が違うよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:23:21.40ID:LdqpQuP80
カードは使わないので10〜20万円
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:48.04ID:C7088uzN0
>>43
俺は1300万ぐらいだな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:14.48ID:RQsqC9Q40
なんでみんなそんなに金あんの?
0060しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:56.49ID:/Gl0i1sx0
なんのギヤンブルをやる日かによるだろう

平日でパチンコ、麻雀、地方競馬なら20万
土日は36Rやる可能性もあるので100万〜200万(財布には入らんけどw)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:45.23ID:tHe+rhDn0
現金派だから10万キープだな
1万以下とか不安で怖くて家から出れないだろw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:29.14ID:DBZlaLY10
そういえばおととい財布を見つけたが店員に連絡した
しばらくして若い男が店員に聞いていたので、財布があったのを教えてあげた

2万負けた
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:09.03ID:ZBWtg5ey0
現金は持たない
アメックスのブラックカードのみ!
(うそです)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:45.15ID:R5KFBZ6x0
若い頃は100万は入ってたな
競馬かパチンコやって勝っても負けてもキャバ

今は夜遊びしないからギャンブルと食事代で20万ぐらいいつも入れてる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:09.87ID:Vsa8mdlJ0
>>57
独身か?
うちの親父も年収そのくらいあったが
20万なんて入れてなかったぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:33.44ID:Vsa8mdlJ0
>>52
わかる奴いたか!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:18.88ID:FXeqR/5B0
3万現金とあとは電子マネーを3万くらいチャージしとく
ほとんど電子マネーで払う
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:51:24.63ID:Qj2IIK+q0
1000円前後
ガソリン入れる時だけ5000円前後…
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:37.87ID:eyeYKs7v0
>>7
貧乏と気取らないの区別がつかない小学生かよ
倹約家のことケチとか言ってそうだな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:28:38.75ID:wmjRpiFV0
29000下ろしてそれを次の給料日までの小遣いとしてる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:29:17.06ID:eyeYKs7v0
ダメージでかい衝動買いをしないように、5000円以上は入れないようにしてる
使う予定がある日にその金額分おろせばいいからね

それでも結局、ちっさい衝動買いを重ねちゃうんだけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:11.30ID:1CZ47LMA0
平日は家と会社の往復だけで、寄るのはコンビニ・スーパー・ガソリンスタンドだけなんで
電子マネーとクレカで事足りるし、財布にほとんど現金入ってないことあるわ。
この前なんて3円しか入ってなかったw
会社にある自販機もiD使えるし、ほんと現金持ち歩かなくなったな。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:24:14.99ID:4zt0DL0x0
8000円も入ってるわ
あとコンドーム
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:55:27.58ID:wxFCtD+80
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 05:33:51.11ID:tzakuro50
4万
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 05:34:37.82ID:qTtOZqRT0
10万円くらい

全部新券
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 07:37:35.30ID:VGQLjJSG0
脳内だから
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 08:19:24.27ID:VGQLjJSG0
競馬で儲けたからだよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:40.24ID:xnvUDX3L0
だいたい二万
まあ週末にはほとんどの確率で残り5000円になるんですけどねー
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 10:21:59.98ID:X7RFG2yk0
高田さん、東京新聞杯的中お見事でした。本当に頭が下がる思いです。競馬をよく勉強しているなとひしひしと感じました。この調子で頑張って欲しいです。さすがトップモデルの高田さんです。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 11:24:17.07ID:M5wyeoXl0
万は入ってないと怖いわ
カード使えない場面なんていくらでもあるし
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 11:54:40.23ID:Mh6xh8QdO
今財布見たら283000円
昨日は競馬1万負け、ジャグラー3万勝ち
先月は競馬で35万プラス
月収は手取りで50くらいの独身貴族
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:03:52.27ID:LQcE2shH0
使う使わないは別として常に20万ぐらいは入れてる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:08:53.77ID:kHyd3q0H0
>>27 www www
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:12:07.31ID:exTjsj+M0
財布には普段2000円しかない(笑)
馬場行くときは10万か20万おろす。
スロット行くときは15000円おろす。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:18:54.94ID:E3iJ8AIXO
20万以下の人って1万円とかでいちいち金おろすのか
面倒すぎだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:23:21.52ID:7ZMJvmVi0
>>43
サラリーマンで年収800万。
個人事業主で300万ぐらい。

今年は新しい事業を始めようと計画中。
0103しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/02/05(月) 12:23:40.91ID:ITRkAAvJO
何かあるたびに銀行いくやついるけど
そういう奴の評価は下がるからな

急な飲み会に耐えられる位の金は持っとけよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:25:57.59ID:F7ot+glF0
年齢×1000が標準っていわれるが、俺アラフォーで小遣い25000だぞ そんな大金持った事滅多にないわ でも不自由も感じた事ない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 13:35:13.52ID:WoFGZJwP0
>>105
お前は未だにガラケーでワロタ
足りないのはお前の脳みそだろww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:16:02.12ID:Vl59Zlxv0
>>105
久々に頭きたわ
家族抱えて細々生きてるのを何で馬鹿にされなきゃならんのや
てめえ度胸あるなら住所と電話番号教えろや、お望みなら俺は教えたるぜ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:31.23ID:Rc2hRnwK0
>>104
俺は2万小遣い貰って細々とやってるぞ(´∀`*)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:30:45.71ID:Rc2hRnwK0
>>97
手取り50万でドヤ顔か?w
まぁ独身だから良いかw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:31:27.85ID:Vl59Zlxv0
>>105
どうせてめえも貧乏人だろ 何も出来ない人間が一丁前な事言ってんじゃねえよ くやしかったら住所電話番号晒せや 俺は晒してやるよ後ろめたさないもの
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:32:56.85ID:Rc2hRnwK0
>>79
くっさぁー
そのコンドームいつ使えるの?何年も前なら入ってんじゃないの?
えっ?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:44.81ID:J74jTQbX0
一食二食分の買い物様に二三千円くらいよ
毎度十円とか五円一円を使える様にしておく
個人卸売り店だから丁度払うと喜ばれる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:36:59.02ID:ieVBMW4H0
財布にコンドーム入れとくと金運上がるってやつじゃない?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:37:08.55ID:16W/yVpz0
財布にようけ金入れてる方がアホだと思うけど
そういう人の方が声が大きいと思う
別にどっちでもいいと思うわ
0115いそがわ
垢版 |
2018/02/05(月) 14:39:17.88ID:KjmRCOaX0
ギャンブルいかないときは3万円が無くなるまで
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 17:07:07.05ID:eR7cPjhI0
スロット4号機時代はキャバクラ通いまくったから、見せ金で毎回50万入れてたな。今は8千円あれば大船に乗った気持ちの年収400万
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 18:23:40.55ID:CmXO/hMt0
基本千円札以下しか入れないな
一万円札は束にして封筒へ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:59.08ID:mRip4PkH0
1万〜1万5000円ぐらいかな
大体いつもスパット4の残高のほうが財布の中身より多い
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:32.12ID:UEXoyKYG0
2000円です
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:03:24.01ID:g1YaaONp0
五千円入ってると思ってコンビニで買い物したら
万券でちょっと嬉しかった
今日、株で20万やられたけど
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:08:23.79ID:UEXoyKYG0
>>125
まさか売ってないよな?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:09:59.01ID:g1YaaONp0
>>126
いや、会社でスマホデイトレでリバ鳥に入って死んだだけ
モチコしはせん。指数は下いくと思うけどね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:27.81ID:0AW1FMqc0
電子マネーもなくなった今日で、、、
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:51.90ID:9kiUS1xF0
2万だな
1万では急な出費で際どいことになる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:09.56ID:5n1ztjtm0
3万円ぐらいかな
いつも20万円下ろして残りは家に置いてる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:55:47.28ID:lap9DQA+0
>>110
ムキになるなよ

月収50万貰ってて独身なのに、週末競馬とスロットだけって…女に相手にされないんだろw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:32.34ID:zdAvQ9F20
30000円くらい入れて使うときは
500円玉でおつりもらうようにして
その500円玉を貯めていく。
10000円くらいは貯められる。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:21.30ID:0wauSJPg0
1万円まで。
出先でどうしても現金が必要になったらATM行けばいいし。
大きい買い物(家電とか)はカードで買う。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 22:05:36.82ID:4tkaP0xK0
財布には5000だけど競馬口座には常に100万入ってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況