X



トップページ競馬
157コメント40KB
アンカツさんダノンマジェスティの乗り方についてマジ切れwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:46.62ID:0xvto5WX0
こんなの騎手どうこう以前の問題なんだが
批判するべきはトレーナーであって乗り役ではない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:20.21
馬群に入れなかったお前が言うなやボケ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:44.51ID:cpG+shDn0
競馬関係者もフルキチって言うのかよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:27.43ID:0xvto5WX0
>>4
コーナリングでこれだけ膨れるのだから事故が起きた可能性の方が高い
矯正をしない厩舎の問題、工夫をしないトレーナーの責任
新馬戦でこの馬の難点は明らかだった筈なのにリングハミで誤魔化してる様ではダメだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:16.29ID:FXeqR/5B0
高い馬で気性悪いとかタチ悪いな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 21:58:21.67ID:HdKyQTt90
オフフェとかゴルシみたいに振り落とさないだけマシ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:04.38ID:m32KhMCz0
外枠を引いた時点で壁は作れないだろうなとは予想してた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:19.33ID:Hpu3SOlf0
大根おろしが質問してて草
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:34.87ID:ogSXzDkl0
アルアインだってそんなに評価されてなかったろ
初戦の勝ち方が派手だっただけでこの先はファンディーナ一直線だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:41.08ID:tYgI52GB0
大根おろしが噛み付いててわろたw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:54.37ID:ffm39dAT0
あの馬で松若「だけ」を責めるのは流石におかしい
もちろん松若の騎乗を擁護する気は全くないけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:54.04ID:UpD8jHSk0
パトロール見たらカツジ松山が執拗にダノンマジェスティを自分の外に置くように位置取りしてて笑う
内か前に置いたらヤバいってわかってたんだろうな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:42.21ID:cpG+shDn0
ま、ダノンの馬だしこんなもんだよ
ミッキーの方が何故か当たりが多い法則
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:34.51ID:KA+4rXRE0
>>4
結果なんて関係なくて
馬群に入れて我慢させることを覚えさせろってことでしょ
あの気性じゃ馬群の中に入れたらイライラしてダメな可能性が高いけど
それでも意味のある負けになったと言いたいんじゃないの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:20.35ID:S1O7pD290
F永氏「オレなら折り合いつけて乗れる」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:49.97ID:Ir4LWRch0
ダノンマジェスティは春は諦めて立て直すしかないわ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:13:30.70ID:rL+Y1jTd0
このひと、いつもこんなしゃべり方、かっこええと思ってんのかな。
現役時代知らないからあれだけど、まえからこんなに偉そうなの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:06.63ID:hTn1/70i0
そもそもなんで乗ってんだよってところからだしなw
本当騎手をボロクソ言う裏で兄ちゃんの為に手を尽くすブサイク爺さんだこと

今年のダノンは大本命が別にいるから構わないのかも知らんが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:05.95ID:IDO2SVb20
つか元々問題のある馬なのに
松若はババ引かされた感はあるなw
周りから戦犯指定されてこれが若手の宿命か
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:41.09ID:U2JimDhM0
>>25
ミッキーアイルで逃げたムーアにも批判してたじゃないか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:23.27ID:+XRboArC0
>>23
ツイッターやってないんで見れないです笑
なんていってるんですか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:33.81ID:mdVrZgVJ0
それでもブルーイレブン武豊よりは遥かにマシに思える
現地であれだけ爆笑したのは生まれて初めてw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:59.93ID:/FVy6Rlf0
壁を作って競馬を教えたいのならあの現役実践名調教助手に頼むしかない!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:57.80ID:fIgZkDzP0
こういった馬は序盤無理やり抑え込まずにある程度馬に行かせておいたほうがいいと思うけどな
抑えはじめるのは中盤以降でいい気がする
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:01.52ID:MuyY5bBs0
スタート直後からあれだけイヤイヤしてたら
あの枠だと馬群に入れるのも無理だと思うが
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:33.83ID:Nr6oIhAU0
和田さんだったら曲がり33.5で差し切ってたわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:08.15ID:MGYs6o3s0
正論でしょ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:21.62ID:CoqRHtrV0
新馬戦で単勝もって見てたけど次は絶対買わないと思ったもんな
アレ楽勝でもなんでもないよ
なんで人気だったのか今でも理解できない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:02.84ID:d570NUdK0
お前デキるのよって言いたいが闇騎乗時代のアンカツなら出来るんだろうな
松若に求めんな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:14.17ID:tJZjWh3K0
松若は
意図的に、中に入(い)れなかったのか
技術的に、中に入(はい)れなかったのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:00.01ID:33njvBZV0
>>33
他人にはお前の人生の方が爆笑もんだぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:12:39.20ID:Ggm2Vkjo0
みんな若手にゃ厳しいな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:16:38.55ID:jwMvV8pd0
>>5
むしろ競馬関係者だから言うんじゃね?
アンカツも騎手仲間や調教師からアンカツさんって言われてたし。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:16.98ID:Hn+g/rdk0
>>42
あれはまあ楽勝と言えるだろ
ただし1000m64秒のドスローの展開
上がり33秒が注目されたが、逃げた2着の馬が34秒で上がるようなレースだから
言うほど強いわけでもない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:08.11ID:lB5Xzrbp0
直線まで馬群...前に壁...
これはあのお方の出番だな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:31:27.75ID:ZE0Sl/IO0
全部音無が悪い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:18.96ID:EHq+lX750
あの人なら...あの人ならこの馬を教育してくれるはず...
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:34.24ID:bBmrvBXg0
テキというよりダノマが物凄い気性が悪いんだろ
なるほどデムーロも和田も乗りたくないいうはずや
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:34:42.93ID:IDO2SVb20
前に壁を作ることにかけては超一流の
騎手がいるから
その方にお願いしないと駄目だな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/04(日) 23:38:15.06ID:hTn1/70i0
>>54
>>56
信頼厚過ぎw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:14.20ID:gxATwAHG0
>>51
全然伸びてない様に見えるシンハラージャも33.5だもんな
ほんとその通りだわ
弱くはないって程度、きっちり走れる様になって重賞勝てるかどうかかな
まぁあと成長次第
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:06:23.87ID:fveuuBbI0
アンカツブチギレでワロタ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:13:59.55ID:n8qAlUpV0
こういう時に何故「ユタカさんに乗ってほしい」が無いのか。

天才武豊なら、御して当然勝って当然だわな。
一流馬に乗ってほしいでは、お菓子買って〜と泣きわめく3歳児並み。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:16.83ID:X5ScfQDp0
ジンソクを育て上げた竹之下に頼め
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:21.26ID:CSZ1n4oR0
尾を引く負け方とか松若可哀想に
欝で自殺したらどうすんのか
なんでこいつは調教師を批判しないのかね?マツパクの事はネチネチ批判してたくせに
アンカツなんて中山ド下手くその馬群捌けない下手糞だったくせに
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:48.90ID:MSDphJd+0
若手で乗れる言ってもやっぱ和田クラスとは技術の差は出るなと思った
あれじゃ松若は新馬でも惨敗させてたよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:32.48ID:5YdTAQ2p0
ダノン四天王一頭目の脱落者がついに出てしまったな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 00:30:22.03ID:4F5ocZLB0
調教師のコメントでわかりきってたろ、「ここで賞金を加算しないとクラシックに足りないから(使いたくないけど)使う」みたいな事を言ってたし、ある程度は自滅覚悟だったよ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:25:36.09ID:4X5pZnMV0
ワグネリアンより こっちに乗ってほしいね Fジョッキーには
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:02.00ID:OBi2Vuot0
最近のアンカツは辛口だね
更年期かな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:49:16.73ID:wxFCtD+80
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:52:54.58ID:axf6dd9+0
デムーロでさえ乗るの怖がる馬なのに松若にそこまで求めるのは酷だな
ちゃんと御せるように育成しないところに問題があるとしか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 01:57:01.72ID:jN12adDQ0
誰か有能な調教助手はおらんかえ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 02:12:45.67ID:7JKwX9G+0
こういう外から見えない部分で大差出るのが競馬の世界なのに
本当よく大金ぶち込めるよなあ、金持ちの世界はわからん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 02:24:15.50ID:xuYoGTNM0
これどうにか走らせる事が出来て活躍すれば人気でるんかな
オルフェとかゴルシは分かってて人を馬鹿にしてただけかもしれんがこいつは本物のきちなのかな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 02:28:03.17ID:uvLSpCqZ0
>>10
こいつかww放送事故誘発しやがってwww
https://youtu.be/OkmL0agnS7s
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 02:29:56.88ID:QmUaUYwi0
馬群に入れておきたくても、前の馬に突っ込むんだから無理やで?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 02:35:29.53ID:maR1lwEm0
外枠なんだから馬群に入れたければスタート遅らして後方から馬群に突っ込んでくしかない
松若が1番人気馬でそんなことできるわけないし、そもそもそんなに操縦性の高い馬じゃない
無茶言うな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 02:36:34.82ID:cAtJOGk90
松若 折り合いつけれなかった
音無 4角で膨れるクセを矯正出来なかった

両方ともあかんやろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 02:48:32.40ID:9o0Q/EeW0
抑えずに馬の行きたいようにいかせてたら押しきり勝ちできてたかな?どう?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 02:56:02.16ID:AVfDnwxM0
体当たりというか、前の馬の後脚に乗り掛けたりする可能性はあるよ
そこで躓いたりブレーキすると故障の危険もあるし、簡単ではないよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 03:00:33.44ID:AVfDnwxM0
>>84
音無スタンスではそういう調教はやらないよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 04:50:53.61ID:JHEvz41I0
ダノンシャンティも相当に頭イかれてたからな。あれを降ろしたアンカツの言葉が正しい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 04:57:18.43ID:7JKwX9G+0
降ろすのか…
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 05:54:36.09ID:p9Wkaz9x0
松若に戒告も出てるし
アンカツは正論
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 06:08:32.03ID:JW032KlX0
>>33
武さんが事故を起こしたくないからああいう乗り方したんだよ
武さんはイナリワンとかキチガイ馬には経験あるからな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 06:13:42.08ID:aigIXmqM0
マジ切れしてなくてワロタ
大袈裟なアフィカス
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 06:31:34.55ID:xMPdo8nM0
>>52
道は消えたままだった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 06:34:04.69ID:xMPdo8nM0
直線“まで”だろ要望はFさんは超一流、ゴールまで壁を作り続けるプロだろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 06:41:56.40ID:7+qqD7xQ0
>>81
コーナー曲がれんやろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 06:43:47.48ID:Yd6tw8QS0
>>90
ダノンプラチナは毎回出遅れる癖があるの有名だと思うんだけどw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 06:45:14.21ID:KUEpPBg20
>>1
全然キレてないじゃん
頭おかしいのかお前
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 06:49:06.10ID:xMPdo8nM0
出番だぞ池添
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 07:02:45.53ID:hLJmChLH0
怖い言うほど切れてないやんw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 07:23:25.89ID:C2fypHj30
>>86
教え子たちが次々闇になったらどうするんだよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 07:35:40.66ID:iCtah6bq0
注目させるためにわざとスレタイを大げさにするんだよな
AKB関連のスレがよくやってる
内容見ると全然大した事ないっていう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 07:55:08.63ID:KUEpPBg20
>>104
アフィリエイト収入目当てのブログの常套手段でもあるな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 08:31:25.49ID:zjK7Cpj20
ダノンは教育不足
福永の偉大さがわかった
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 08:57:22.94ID:95sB68wd0
和田ってものすごくテクニックあるんじゃないか?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:02.64ID:942LDAaX0
別にキレてないじゃん。

ゆとりはこの程度をキレると思うのか。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 09:33:28.09ID:V4bSyimB0
おまえら何か勘違いしてるが結果どうこうじゃなくアンカツ なら間違いなく馬群に入れていたって事
糞詰まり脚余し差し届かず上等でな
こういう馬は徹底して馬群に入れて教育しないと先がないって事

それだけ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 09:35:49.01ID:jjXz3T170
馬群で教育かぁ、、、例の壁プロに頼んだらどうかな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 09:42:22.86ID:xXK/vWec0
馬券買わないんだからキレません
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 09:45:41.39ID:N8Ae/9Fr0
外枠で馬群とか、馬鹿じゃね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 09:46:58.26ID:TrMM7IgR0
でも松若にとってはいい経験になったよな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 09:49:30.21ID:6u4Y7Of40
これで馬群に入れて他の馬に迷惑かけたらどうすんだろう
こんな馬をレースに出す調教師の責任だと思うんですが
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 10:15:44.67ID:Rp14R3mu0
>>79
アンカツがどんだけの頭数の馬見てきたと思ってんだよ
新馬戦も見てるだろうし自分なら馬群に入れて何とかできるってことだろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 12:08:06.73ID:hFXty5H10
そこで池添の出番
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:42:15.21ID:Kb0sASTd0
障害ジョッキーに乗らしとけよ、高田とか
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:51:15.95ID:ZbceOyeN0
騎乗どうこうじゃないわ。

新馬見れば、普通あれでは放牧やで恥ずかしくて競馬させられない馬だぞ。
調教師の能力疑うわ。

馬や騎手どうこうじゃない。使った調教師の責任。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 14:56:11.42ID:rE9cavSw0
>>92
シャカールもなかなかの基地外だったらしいしね

マジェスティは和田さんとコンビでじっくり頑張ってほしいなー
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 15:03:14.00ID:aiz8Pwdo0
和田ならまだまともに乗ったわ
松若下手くそといわれてもしゃーない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 15:03:42.53ID:ZbceOyeN0
>>130
シャカはとんでもない基地外やぞ。あほすぎて競馬で能力の7割も出してない感じと言ってたし。
レースで油断するとホントに斜めに走るしな。
能力ピカイチあほ度もピカイチw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 15:31:57.92ID:2Ywvgblh0
>>133
そんなのはもう中野とか大西で経験済みやでぇ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 15:39:46.76ID:4OaFZjwU0
あんちゃんにしては事故せず終えれてよかったよ
ポツンするも馬の抵抗にあって馬群に突っ込んだ
伝説のフェブラリーS大ベテラン横山典なんてのもいる
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 16:01:57.15ID:Vl2bnOn10
>>132
死に方もキチガイだったなあの馬
放牧中に突然暴れて走り回って柵に突っ込んで死亡
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 16:02:53.58ID:MHmjKQIP0
>>129
高い馬だしとりあえずクラシックに間に合いそうなら無理なローテで使うとかよくあることやん。馬主の手前それはしょうがないよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 16:10:47.24ID:T2UE0s0Q0
新馬は直線までは馬群のインで普通に走ってなかったか
とりあえず松若引き出し少なすぎるんだよ、馬のルズム狂うともう何もできない
若手にチャンスないないほざいてる奴いるがこんなんやってたらそら若手にチャンスなんて来る訳ないわな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 16:33:40.53ID:pcmamRVZ0
>>19
前が壁になる映像が容易に浮かぶわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 17:58:19.80ID:nC54iCdu0
外枠でバラける展開で内に入れる暇もなく
掛かって押さえるのに手一杯で
あっという間に4コーナーに差し掛かり
追い出そうとしたら大きく膨れ
立て直そうにも馬がヤル気失せてアウトー

そろっと出して最後方から競馬させるくらいしか
手はなかったと思うな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 18:50:44.50ID:BkZYfUFd0
>>138
ルズムかっこいいですね
なんの効果が付着するのでしょうか?
おそらくですが僕のカンですと、
デッキ上のカードをすべて排除するチート性能だと思うんですが合ってますか?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 19:50:55.41ID:RBc1XAMu0
乗り方云々の問題じゃない、単純に力もない
ロカもそうだったけど新馬戦が鮮やかだっただけでみんなが持ち上げすぎただけ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 21:16:53.16ID:j7VltdMK0
壁職人の出番だな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 21:46:50.15ID:HRZysPm60
アンライバルドやテスタマッタみたいなやばい気性の馬で
G1勝たせた岩田を乗せてみたい
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 22:13:03.10ID:MvBQJ9X80
御せない松若が悪いとは思うけど
癖を直すのも調教師の仕事だからね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:59.02ID:c4z/wxM10
番組中の音なしのインタビュー映像を見たらあれはバカ調教師だわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:42.64ID:vXT5P4ju0
デムーロがダノンマジェには絶対に乗りたくないと言うくらい駄馬
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:09.80ID:RBc1XAMu0
レースでは従順でも普段ヤバい気性の馬がいるだけに、レースで気性難見せる馬って本当にヤバいんだろうな
そんな馬に乗りたい訳ないだろうなぁ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 22:59:27.81ID:4Pc+zObM0
こんな駄馬でもアンカツならちゃんと能力出しきって勝たせるわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/06(火) 01:23:24.83ID:sHZ8CQ5L0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況