X



トップページ競馬
18コメント4KB
競馬初心者の俺に馬券の買い方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:01:59.72ID:+9M3J0Ee0
1月から初めて、基本大きいレースしかしないけど
なかなか当たらない。
馬券の買い方についてネットで調べたり
YouTubeからブログなど読んで試したけど
なぜだろう当たらない。
予算はだいたい5000円
単複やワイド流しかBOX、馬連BOX
三連複のフォーメーションなど
自分に合った買い方を探してきたがピンとこず。
万馬券とかよりは、的中させて8000円くらいに
したいって感じ。当てる喜びを知りたいです。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:53.16ID:aFfgOT1q0
1R5000円も使えるとか家に油田でもあんのかよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:05.15ID:9kiUS1xF0
金持ちだな
1レース100円で楽しめるぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:38.54ID:FP4EazuP0
>>1
三番人気以内の先行馬だけを買い続ければ悪くても数回に一回は当たるだろ

まあ自分の場合は最低でも複勝5倍ぐらいはつく馬しか軸にしないので根拠はないけどww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:52:25.70ID:gy7BeNnC0
おれ競馬始めて3ヶ月だけどワイド2頭BOXが最強だと思い始めた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:51.87ID:Fou/Dpio0
んじゃ1.5くらいの堅い単複買えばいいだけだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:33.42ID:aFfgOT1q0
だいたいおまえG1のGってなにか知ってんの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/05(月) 21:33:10.40ID:EMIwtAKF0
買い方じゃなくて予想からじゃないか?単勝複勝から予想だけしてみたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況