X



トップページ競馬
91コメント26KB
1回10万円で未来のレースの単勝オッズが見られるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 12:17:51.01ID:6LHMEPbY0
押す?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:42.43ID:6LHMEPbY0
例えば秋天のオッズを見て毎日王冠を予想したりとか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:26.75ID:rcJ49RsVO
オッズはどうでもいい
出走馬がわかるかが問題
2週間後の500万に今週未勝利走る馬が出ていればその未勝利は勝つことはかなりの確度だ
0011ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:54.05ID:+fjO5W/00
最低人気の馬の単勝を
わかった配当になるまで
買いたいでヤンス( ̄ー ̄)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:52.60ID:TMaq4bZ60
重賞無理なら、ミルファームが邪魔になるのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 12:40:37.31ID:l7n0A72w0
押すに決まっている。ダービーのオッズ見れば皐月賞の結果は自ずと想像がつく。
2007年ダービーのオッズ確認後、皐月賞でフサイチホウオーのオッズに歓喜。全財産の半分ぐらいは突っ込むだろうね。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:08.45ID:ShYusw6M0
ダービーのオッズの中に京都新聞杯の馬いたら京都新聞杯でその馬の単勝しこたま買うわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 12:52:36.39ID:6LHMEPbY0
だいたいわかる、でその10万円を回収できるかがミソ
例えば>>10なら、新馬1回負けた後未勝利で勝ち上がってるかもしれないし
>>13ならきっとフサイチホウオーの単勝に突っ込みそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 13:15:31.31ID:EeqBsAtr0
大金掛けるなら余裕で押す
ただステイゴールドみたいに16着の後に1番人気とかもあるし
下級条件で気性難の馬が出てるなら押さない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 13:18:20.68ID:Vumv6Ikl0
オッズじゃ要らないな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 14:06:01.77ID:1yTlzDFX0
POGで優勝かっさらえる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:42.25ID:cw/peP0K0
札幌2歳とか早い時期の2歳重賞だったらほぼ新馬勝ちの馬しか出てないだろうからその馬達全部のデビュー戦単勝ぶっ込みで巨額の勝ちが得られるべ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:05.03ID:MlAhsjHK0
>>29 馬名はわかる前提で
(id変わったけど1です)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:01.33ID:iUvxQer00
>>28 単勝ベタ買いとかすれば儲かりそうだけど、色気出して転がしとかしようものなら…
去年なんて1番人気が新馬負けてるぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:53.07ID:iUvxQer00
>>22 なんだかんだこれが一番賢い使い方かも
ダービーのオッズ見て上位人気全部指名すればいいんだもんね。賞金が出る大会ならすぐ元取れる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:51:13.73ID:xpqIM6Lw0
コパノリッキーの複勝は買える
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:52:04.84ID:xpqIM6Lw0
てか新馬戦勝ちだいたいわかるかw
未勝利中京2歳とかじゃない限り
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:56.02ID:iUvxQer00
>>34 ピンポイントでフェブラリーSを選べるか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:29.07ID:iUvxQer00
フェブラリーじゃないわ、次走だからかしわ記念か
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:02.07ID:/apNfKZE0
オッズ見るのに10万って意味わからんわ
オッズプリンターの10円も文句言ってるところなのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 01:15:02.25ID:iUvxQer00
勝たなくても人気が上がってる可能性があるのがポイントだな
「この馬人気してるぞ!前走勝ったな!」って思ったら福永が前が壁してたとか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 01:24:27.48ID:MxHIWWWbO
3週後(中2週)に1つ上のクラスに出ている、今週出走する馬
まず9割くらいは今週の競馬で勝つと見てよい
例外は連闘含みの連戦馬か、格上挑戦のみ
最低でも2レースに1頭くらいは該当馬いるだろうから、平均の単が2倍あれば儲かることになる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 04:17:30.83ID:/LPSWg7s0
ジャンバルジャン「よろしくニキーw」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 05:22:24.68ID:qzq87x7F0
面白いと思うけど必勝法見つかったので終了
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 07:24:59.63ID:8j7t3rcB0
ダービーとか言ってる間抜けは何なの?
見るべきは早い時期の2歳500万下レース
オッズと言うか出走馬を見るだけでいい
そんで新馬未勝利でその馬の単勝を買い続けるだけでいい
10万で必ず一着になる馬が10頭以上分かるんだぞ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:01:58.84ID:TVEinxzf0
2007年皐月賞
ヴィクトリー17.3倍
サンツェッペリン100.6倍
フサイチホウオー3.7倍

これがダービーでは
ヴィクトリー8.2倍
サンツェッペリン33.0倍
フサイチホウオー1.6倍

ダービーのオッズを見て、ヴィクトリーが最低でも2着だったことが予想出来る。サンツェッペリンも3着以内は予想できる。
フサイチホウオーは微妙。皐月賞で鬼脚追い込んで4着だとかもなくはない。皐月賞で人気してるし買わなくていいかな。

無難に当てたいなら皐月賞はヴィクトリーとサンツェッペリンのワイドに全力。という予想になる。フサイチホウオー入れて3連複も買っておこうか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:17:59.85ID:qzq87x7F0
>>39
お前みたいな馬鹿は仕事できない意欲もない
みんなの足を引っ張る無能だ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:26:57.84ID:RZ/pamwA0
オッズは見れるけど馬名は見られないんじゃ…
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 10:00:26.03ID:sEhw2jEgO
>>46 どう見ても当時ならホウオー=ヴィクトリーまでしか買えないよ…
皐月でヴィクトリー買えるのはでかいが、当てられるとしたら複勝ワイドまでかな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 10:28:17.93ID:Y5JN6oEs0
2歳戦できちんと計画的に使えるならほぼ確実に儲かるでしょう
ただ人間は欲深い生き物。つい欲が出て、今までの儲け全部突っ込んだらそれが新馬負けた馬だった…とかなら。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 10:31:06.98ID:Y5JN6oEs0
去年だと函館2歳のオッズを見て、新馬戦のカシアス単勝にぶっこんで爆死する人が続出しそうです
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 14:24:31.32ID:y5vVVICg0
この間未勝利勝ちしたフォーマイセルフだが新馬戦24.2から1.3になっている
こういうほぼ確実に馬券になっているであろうケースだけを狙えばいい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:42.81ID:jH4xlulI0
オルフェのダービーのオッズ見ると
どう考えても同じ東京の皐月賞でオルフェ勝ったと思えるよな。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:17:02.48ID:LHtOVS5Z0
2歳、3歳500万を選べば必勝かどうかの検証をした
2015年〜 計550レース 6947頭

上の条件で、前走が新馬or未勝利で3週間前(中2週)で出てきた馬は438頭、310レース
約6割のレースで該当馬が最低1頭は出ている計算
2レース選べばどちらかには該当馬がいると思っていいだろう

その438頭のうち、418頭が前走である3週前の新馬未勝利に勝利していた
勝った馬の平均単勝オッズは約12.1倍
未勝利格上挑戦の例外は20頭、たった5%
あと、2週前の新馬未勝利では勝たないが、
なお、中1週で未勝利出て勝って連闘で500万、という臨戦の馬が4頭ほどいたがレアケースだ

まとめるとこうなる
任意の2歳、3歳500万のレースの出走馬を見れたとすると、
6割のレースには中2週で前走新馬未勝利に出ている馬がいる
その馬たちの3週前の新馬未勝利の勝率は約95%で、平均単勝オッズは12倍
すなわち、どう考えても「必勝法」である
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:23:48.62ID:WPG8S5PC0
古馬オープンのみにしよう。
3歳以下とか500万以下だと確勝級が存在してしまうので金増やせることは確実っぽい。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:27.06ID:LHtOVS5Z0
言うまでもないと思うが、間が空きすぎると別のレースを勝っているという可能性が高まるので
とりあえず中2週に限定したもの
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:13.93ID:Y5JN6oEs0
>>57 その未勝利戦をどうやってピンポイントで狙うんですか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:31.23ID:eczd/6Ly0
去年の皐月賞前にダービーのオッズを見てもわかるのは、アドミラブルが青葉賞を突き抜けて勝つことくらい。

アドミラブル 3.4倍
レイデオロ 5.3倍
スワーヴリチャード 5.9倍

皐月賞に関しては、レイデオロ、スワーヴリチャードのどちらかが勝ったのかと思うだろうし
アルアインが好走したのかな位。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:30.34ID:WPG8S5PC0
1200のG1同士なら間が空いててもイケそう。予想というよりも推理力だが。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:43:25.78ID:WPG8S5PC0
アドミラブル 3.4倍
レイデオロ 5.3倍
スワーヴリチャード 5.9倍
アルアイン 6.3倍

皐月の日にこれ見てもわからんな。
ダービー出てない馬が皐月勝ってるってのが第一感だわ(キャプテントゥーレみたいなイメージな馬を探す)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:54:50.12ID:eczd/6Ly0
>>66
ファンディーナだな。
皐月賞前にこのオッズがわかればファンディーナからレイデオロ、スワーヴリチャード、アルアインの三連系にぶちこむわ。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:04:15.29ID:WPG8S5PC0
ファンディーナが1番人気な時点で2017の皐月は狙いにくいね。
2016の皐月ならディーマジェの複に全財産突っ込めるレベル。
2015もドゥラメンテが完勝した可能性高そう。
ダービーオッズ見ての皐月予想は面白そうだね。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:04:43.67ID:Y5JN6oEs0
>>65 フォーセイマルフの馬券を買うためには、その未勝利戦のオッズを見ていなければいけません
つまりその未勝利戦を、ボタンを押す段階で選べていなければいけないわけです。何を根拠にその未勝利戦を選べているのですか
その未勝利戦をピンポイントで選ぶためには、結局「フォーセイマルフが次走人気している」ことを事前に知ってなければいけないわけです
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:04.44ID:H1m4B7WQ0
>>66
アドミラブルが青葉賞勝つのはわかるな
青葉賞でアドミラブル単勝全力
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:31:56.65ID:WPG8S5PC0
第78回 菊花賞(G1)
キセキ 4.5倍
アルアイン4.9倍
ミッキースワロー5.2倍
タンビュライト8.3倍
サトノアーサー 14.0倍
サトノクロニクル 14.7倍

ダービーにて菊オッズ見たが、払った10万キャンセル希望。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:58:34.66ID:jH4xlulI0
>>74
ベストアプローチは賞金的に連に絡まないとダービーに出られない。
⇒ベストアプローチよりアドミラブルは人気上位(断トツ人気)
⇒ベストアプローチの馬主はモハメド(さすがにトーセンレーヴみたいなことはしない)

結果しらなくても、オッズからこの結果しか考えられないっしょ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:47.32ID:xBw2ZD2R0
断トツ人気…!?まあええわ
ベストが1着でも人気にならないと思うぞそこで馬単いけるのは結果知ってるから
10万払ってるんだからさぁ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:56.47ID:smofC7xB0
使い勝手よさそうで意外と悪いな
10万円ペイするのは意外と大変かもしれないぞ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 18:32:33.36ID:WPG8S5PC0
結果を知らずにこれやりたいので誰か未来行ってオッズ見てきて
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:00:51.21ID:eczd/6Ly0
去年の天皇賞秋の前に、ジャパンカップ、キタサンブラック2.1倍、一番人気。

天皇賞前にこのオッズがわかるなら、キタサンブラックが天皇賞を買ったことがわかるはずなので
単勝3.1倍に全財産入れられる。


レースを選べば確実に儲かる。
10万円という価格設定がつまらん。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:10:21.06ID:xBw2ZD2R0
G1買わんでも函館2歳S見たら2走以内にほぼ(未勝利馬も出走可能)勝つ馬16頭も解るんだけどな
あとは最低10万回収できるように買うだけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:19:10.57ID:smofC7xB0
>>79 仮にサトノクラウンが先着してても多分キタサンが1番人気でしょ
極悪馬場だったんだから

どのレースをとっても「ほぼ確実」まではいけても「確実」まではいけないんだな。だから全財産ぶっこみとかができない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:09.29ID:As+wPT810
オッズ50倍くらいの穴馬が来るのを見てスピードローンで100万借りたら5000万になるやん
これで4800万くらい残る
G1レースは自分の努力で当てないと面白くない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:32:56.97ID:smofC7xB0
>>84 1着になるって言い切れないじゃん
あと、ボタン押したレースにそういう馬(前走不人気で今回人気)がいるとも限らないし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:39.96ID:smofC7xB0
>>83 出走取り消しとかしたらタイムパラドックスで時空が歪みそう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:20.68ID:jH4xlulI0
>>76
否定しようとして捻くれ過ぎだろw
過去に青葉賞2着でダービー1人気
同青葉賞1着でダービー二桁人気なんてあるの?w
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:02.08ID:aXla2EXOO
ダービーのオッズだけで確実なのは、プリンシパルで賞金不足の馬が勝ったり、青葉で連に絡む馬がわかるくらいやね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:55.99ID:260x99tO0
そもそも青葉賞でアドミラブル2着だった場合、ダービー出れたの?覚えてないけど
出れたとしても、ベストアプローチに負けた馬がダービーで1番人気になるとは思えない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 01:17:58.06ID:WFpSN6Ro0
そうだ、すまんw
勝馬だけと勘違いしてたわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況