X



トップページ競馬
243コメント74KB
悲報 船橋8Rでまさかの○百長!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:22:08.19ID:4V94GbXV0
>>190
いえいえ
みなさん都合あるし仕方ないですよ
でも僕みたいに消極的だけど引っ張ってくれる人がいればついてくる層もかなりいるって事だけ伝えたかった
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:28:00.35ID:sD2cnV4/0
馬券外れた奴が騒いでるのでみなさん無視しといてください
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:35.87ID:d9v1lxmL0
拡散させたいなら分かりやすい画像を用意した方がいい
オッズ表のおかしな部分を囲って
それがなぜおかしいのかの説明をつけたりね
とにかく文字だけじゃ拡散はされにくいから
そういうプレゼン用の表だったり動画を作れる人がいないと簡単には拡散されない
逆に言えばそういったものを用意出来れば拡散は簡単
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:33:03.93ID:d9v1lxmL0
俺には動画や表を作る技術はないが提案は出来る
おかしなオッズを説明した後に八百騎手のゴール前で引っ張ったりする不自然な騎乗の動画を作ればみんな分かってくれる
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:11.91ID:sD2cnV4/0
全く不自然な騎乗なし
さっさとこんなスレ落とせ、不快だ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:53:11.50ID:txpHoUbj0
よし、作るかみんなで
資料作れるかな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:53:56.81ID:txpHoUbj0
>>197
嫌なら見るな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:54:22.37ID:A+pibCau0
>>197
関係者乙
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:23:56.87ID:+E0bQB1O0
コインチェックは月間取引高が円換算10兆円超えててこれは東京証券取引所の1日の取引高の200%だからな
たった一社だけなのに
あそこは死ぬほど儲かってる
もっとボッタ会社はフライヤーで札束を揚げられるくらい儲かってるよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:09.84ID:VpgXxVvB0
最終12Rは
1柏木 2本田 9山崎 12吉原 13澤田
これらが全然買われてないけどレース見れば一目瞭然
1はスタートから何故か外向けて横走りさせてる上
最後の直線ムチ入れて加速した瞬間手綱を引いて抑えこむえげつない騎乗

9は最初の200mで馬が10回位首を天向けてる

13はスロー離れた最後方なのにで3角で馬が天向いて抑えこまれてる

12の直線
馬券買ってる人は青ざめるのは間違いない位
必死に抑えて馬券外になろうと努力してる(騎乗停止相当)

このレース全体のペースが早くないのに前後分断してて
何処の金沢だよとnetkeibaの掲示板でもクソ非難されてるね
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:58.70ID:7dCaIyAH0
>>205
レース見ててやったと解るくらいだった
中野が行ったまんま 
最後の直線でも隊列変わらず
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:27:46.17ID:VpgXxVvB0
人気薄で3着の8は毎回最後方待機なのに
それが隊列の真ん中で競馬できてるとか
後ろで走ってる騎手はペースも読めないんですかね〜
その割に押さえつけるだけ押さえこんでますが
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 00:04:35.15ID:cEgrl/LA0
船橋競馬と浦和競馬は主催者が八百長黙認してるからな
焼き討ちでもして根元から断たない限り永遠に八百長は行われるよ
浦和と船橋の馬券は買わないことだな
特に吉原が遠征して来る冬場は八百長レースが1日2、3レース組まれるから馬券買ってたら腹立つことが多すぎる
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 00:10:55.60ID:ZE6X0EWF0
>>5
5番の馬が「どうせいっちゅうねん!」って顔しててワロタ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:49.07ID:ZE6X0EWF0
まあ地方競馬なんかみんなプロレスと思ってるし
ただのショーだから
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:14.51ID:fSQykFBS0
そもそも競馬なんて負けるの前提なんだからガチだヤオだとかどうでもいい
当たるときはヤオでも当たるし外れるときはガチでも外れる
人の楽しみ方にケチつけて馬券買うなとか何様だよ
地方の馬券買ったこともないガキが上から目線でしゃしゃるな中央で予想ごっこでもしてろ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:43.14ID:6dmJP+x40
>>209吉原は川崎の騎手だぞ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 01:50:37.76ID:G1MYQYBq0
なんJに立てたが一瞬で落ちた
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518193607/
今週行われた6つの八百長の内一つは細かく説明してるが他は軽くまとめただけ
資料とか作る気ある人は役立ててくれ
こんなクソなんでも書くのに結構時間かかった
目についたのはやはり吉原・矢野・五市の登場頻度の高さ(吉原は皆勤賞)
そして馬券から除かれた馬の異常なまでの出遅れ率だな
他には山崎−新井ラインが2度、本橋−石井ラインも2度
伊藤調教師は騎手ランダムで3度名前が挙がっている

ちなみにここで一人でIDコロコロして八百長指摘者を攻撃してる奴はなんJにまで出張して
IDコロコロして個人攻撃してきたよ、末尾dだったよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 01:53:37.21ID:G1MYQYBq0
なんでなんJに立てたかって言うと八百長の件自体を知らない人がまだまだいると思ったから
ツイッターで船橋競馬 八百長って検索すると今まで都市伝説だと思ってたが八百長はあるのか?って今更言ってる人がいたんだ
その人は自分の外れたレースの騎乗がどうもおかしいとオッズを見て異常に気付いたようだが
そんな人がまだまだ沢山いると思う
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 02:03:58.18ID:WY/VSnzH0
石⚪親分には逆らえないんですぅぅ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 02:08:40.95ID:dO75/pcz0
>>214
なんjでも吉原が八百長やってるのは周知の事実でみんな八百原って呼んでる
でもいつもひとりだけ八百長信じてる奴らはガイジって連呼してるガイジがいて不思議に思ってたけど
ここの奴と同じだったわけだね
合点がいったわ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 06:30:06.10ID:+c1Cw7da0
吉原は相当弱みを握られているんだなw
よほど怖い人たちなんだな。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:12.00ID:aVGlkJ2O0
ふーん、もう主催者も八百長のグルなんだ
じゃ、今度は主催者を告発したらどうだw

JRAも暗黒とか言い出すのも時間の問題だなw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:57:32.69ID:vYKoObV50
おまえらの厳しい目で大相撲会を変えてくれ(貴◎花談w)。。。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 10:06:28.71ID:+c1Cw7da0
さすがに主催者はグルではないだろう。
メリットないしw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 11:31:22.72ID:sjvx4oPj0
金沢でもたまに、お前ヤリ過ぎwってことで騎乗停止喰らわせてんのにな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 12:00:52.80ID:Jb2IzvV90
吉原ってみんなからよく叩かれるけど、実際に吉原よりヒドイのは本橋と本田です。もし警察が本気で動いたら捕まるのは吉原ではなく本橋と本田です。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:23.64ID:zQDyhjJ50
1着が2着とか
2着が3着のみじゃなく
掲示板入線できた馬が故意に追わなかったり
天向けて走らせてるのもとりしまれよ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:58.83ID:+c1Cw7da0
騎乗停止にしたら八百屋さんを認めたことになるから出来ないんじゃない?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:49.91ID:INCMgnHY0
馬券外れたガイジが顔真っ赤にして八百長連呼
騎手のせいにするなよ馬券を買ったお前が悪いんやでクソガイジ
そのうち名誉毀損で逮捕者でるだろうなブサイクな面してそうで笑うわ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:10.17ID:dCp3Sabu0
>>230
自分が顔真っ赤にしてて草
ガイジ丸出しだなw
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:35.92ID:dCp3Sabu0
どうせ岐阜コーラだろこいつw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:06.49ID:6WBn4a8N0
>>230
なんかこいつみたいに名誉毀損で捕まるとか言ってる奴ずっといるけど一向に捕まらないよな
じゃあやっぱ八百長ってあるんじゃん
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:46.70ID:r0P6viWw0
その理屈で言うと関係者が逮捕されてない以上八百長もないっていうことになるんだが
なんでも八百長に見えるやつってやっぱり頭弱いな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:01.50ID:Y8cvqskm0
だってさ、どう見ても800長だよ。

先行すれば勝ち負けになる馬を後ろから行かせたり、
伸びそうになったら抑え込んだり。

いや、それだけなら、
作戦だったり、状態が悪いから無理させなかったとか
1頭1頭には言い訳があるかもしれない。

しかし、オッズとの対応を見るとさ・・・

少なくとも、その大口で買ってる人は、
各馬の作戦や騎手の乗り方を完璧に読んでるよ。
それができるめちゃ上手い予想家なんだろうねきっと・・
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:47.76ID:q3QUglXh0
馬主だろが騎手だろが調教師だろが
ダンマリ決め込んでる以上
疑わしい事する度に言われ続けるしかないで
後ろ指指される様な事しなければいいだけやのに
簡単やろ?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:45.33ID:NUdcQIde0
つーか吉原はスポット参戦でも中央に来ないでほしい
その分若手にチャンスやれよと思う
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:53.46ID:Y8cvqskm0
馬を自在に操れるっていう点からすると、
技術は卓越してるんだろうな。
特にあからさまに出遅れたりせず、きっちり4,5,6着くらいにできる
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:41.11ID:+c1Cw7da0
地方からJRAの騎手になる人は今後現れるのかねえ。。

地方はやばいレースが多すぎるわw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:56:04.49ID:eMiClW2u0
ID:r0P6viWw0みたいな顔にコンプレックスあって5chの奴叩くしかする事のない奴とか気持ち悪すぎる
引きこもりにねっとやらせたらダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況