X



トップページ競馬
108コメント23KB
意味の分からない1番人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 22:35:39.54ID:LzdNM3Rv0
2007菊花賞ロックドゥカンブ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:06.92ID:5qKtM7Oo0
モズアスコット
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:22.34ID:QZFNSFNA0
2番人気ヒューマ定期
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:23.87ID:N5cVQLKJ0
まじでおれがナンバーズ4で100万当てて
単一点買いした馬じゃねぇかwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:34.27ID:zKM2YN6k0
>>1
いやそこは全勝だったし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:12:34.85ID:GDA+gFq00
皐月賞ファンディーナはほんと謎
あんなんただの願望やん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:45.41ID:hYKZwtPA0
フサイチ…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:26:06.23ID:N+rffUUg0
だいたい結果論スレになるんだよな
謎の1番人気が勝って驚いたレースを挙げてほしい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:37:04.61ID:PImwL8Ab0
>>14
それは忘れて差し上げろw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:19.94ID:NdeL7b+E0
有馬記念のファインモーション
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:28.90ID:jxYYk9V80
グレーターロンドン
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:46:17.39ID:ot/zfoPs0
ノーザンライアン定期
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:51:01.21ID:MlAhsjHK0
この間も立ってたな
阪神JFロカ
中山記念トウケイヘイロー
みやこエピカリス
ダービーキズナ(勝ったけど)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:19.63ID:s+o5A6290
桜花賞 メジャーエンブレム
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:06:35.79ID:UbgScifv0
皐月賞 ファンディーナ

買ったけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:14.43ID:fUKY0ogA0
NHKマイル カラクレナイ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:25:12.97ID:iUvxQer00
>>22 じゃなかったら他に何が1番人気なんだよw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:42.73ID:iUvxQer00
秋天モーリス。
札幌記念負けてるし、あの時点ではマイラー評価が妥当。まさか勝つとは。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:52:21.48ID:V0TbZhlj0
プライムステージのエリザベスは割と
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:42.87ID:xpqIM6Lw0
>>4
いや、わかるだろ連勝中だぞ。条件戦派手勝ち連勝馬は怪物かもしれないと期待されて格上挑戦でも人気するよ

タニノアーバンシー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 01:10:46.80ID:jNQOdXKX0
無敗の皐月賞馬を抑えて1番人気のキズナだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 01:16:51.32ID:RU2lRkqF0
ダービーキズナはマエコーが大量買いして1番人気にしたんだから
どこに謎があんねん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 01:18:11.29ID:iUvxQer00
>>32 ダービーの売り上げいくらあると思ってんねん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 01:23:08.07ID:m6qMGfLc0
アトム
ホウライアキコ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 01:45:51.15ID:Mmd1gYjy0
スズジュピター
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 01:54:46.67ID:oKEVhs9t0
今年の愛知杯。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 02:01:59.51ID:rC69N14P0
香港スプリント
ビックアーサー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 02:30:33.17ID:8xd726Ut0
願望込みの1番人気は勘弁してあげてほしい 性やから
ファンディとかブラックヒルとかファインモーションとか
ゴルシラストランとか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 02:40:28.60ID:+bKKqN930
毎日王冠のソウル。
競馬好きがこれほど節穴とはな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:09.67ID:B2rUz3NB0
阪神JFのソウルスターリング
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 03:59:42.47ID:JNkpvZbB0
JCのマック
マジックナイトだと思ってたし新聞の印も大半がマジックナイト一番人気だったわ
タマモクロスでもオグリでも勝てなかったのにマックに勝てるわけがない
本当これ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 04:30:34.40ID:zKI0CPky0
阪神JFロックディスタウン
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:11.09ID:FUXIxfNg0
ゴールデンキャストのマイルカップ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:25.77ID:cWXBnRJ30
宝塚のキタサンブラック
明らかに武豊と893の推しメン人気
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 05:03:09.10ID:zVvfSKpE0
JCのデインドリーム
凱旋門賞勝ち馬 何回騙されたら気が付くんやw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 06:06:43.76ID:1uZrApFP0
>>44
あの人気はルメールか石橋かの違いだけじゃないか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 07:52:52.26ID:s2IfdBdH0
ロケットマン
後にも先にも端には単勝5マン買ったのは
あの馬だけ
いまなんしよんのやか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 07:55:01.20ID:s2IfdBdH0
ロケットマン
後にも先にも端には単勝5マン買ったのは
あの馬だけ
いまなんしよんのやか?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:06:01.60ID:4ogEvTa90
>>41
たしかに
絶対リスグラシューだと思ってた
どうせミスエルテ効果でフランケル人気したんだろうなぁって感じでいた
勝たれたけど
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:39:18.93ID:SCvgC1eM0
セントウルSのファインニードル
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:28.21ID:V8BpmnyB0
キズナはディープインパクト産駒の1番馬っぽいのとマエコーのぶち込みで1番人気になったんだ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 09:22:04.92ID:0A2WVomF0
ジュンティルドンナの京都記念圧倒的1番人気
鞍上が福永って時点でありえなかった
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 10:35:01.66ID:iUvxQer00
>>46 >>54 >>59
だから他に何が1番人気になるんだよw特にキタサン
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 10:37:58.82ID:iUvxQer00
キタサンブラック
有馬2着
大阪杯1着
春天1着
宝塚

ジェンティルドンナ
宝塚3着
秋天2着
JC1着
京都記念

グリグリじゃ無い方がおかしい むしろ京都記念を1.6もつかせた競馬ファンは上手いよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 10:40:32.82ID:Upbb3WMK0
オルフェ産駒の1人気だな
9月のロックディスタウンが勝ってから1人気が22連敗
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 10:43:35.84ID:3HakiKKy0
ミッドサマーフェア定期
0066オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/02/08(木) 12:02:27.29ID:L5E6eHMk0
ミッドサマーフェア
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 12:07:01.33ID:XeN5hGzx0
フサイチホーホーのダービー
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:45.75ID:Fk4Lh09B0
ハルウララ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 12:24:38.05ID:U8tADyQM0
牝馬重賞しか勝ってない馬が混合G1で1番人気とかは正直引くわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 12:28:25.76ID:U8tADyQM0
>>61
3頭とも前走勝ってるしな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 12:28:49.46ID:Ux65s0uH0
キングヘイローのフェブラリー
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:53.85ID:tBBMcdyl0
俺も本命だったけどダービーのキズナだな
普通に考えてロゴタイプが1番人気やろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 12:46:03.52ID:prrJk9CZ0
>>74
勝つには勝ったがあの人気は無いと思う。
オッズ操作していると思う。
ここ数年単馬連がやけに配当低い気がする。
15%位前よりカットしてんじゃないかと思うくらいに。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 13:56:09.52ID:Y5JN6oEs0
フサイチホウオー書いてるやつは結果論だろ
ヴィクトリーやウオッカが1番人気ならもっとおかしいだろうよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 14:16:27.50ID:V8BpmnyB0
一番謎なのは天皇賞春2回目のキズナ
ディープと武豊ってことであそこまで売れるとはね
故障で能力落ちた馬とロートル やっぱキタサンブラックってスゴい馬だな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 14:18:57.78ID:GwweVpBW0
ゴールデンキャストって言ってるやつはあのマイルカップで何が一番人気にふさわしいと思ってたんだ
人気になってた意味はわかるだろとしか思えん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:36:29.54ID:eczd/6Ly0
ファンディーナは別にいいんじゃないの?
レイデオロはホープフル以来の休み明けだったし
あの時点では怪物感があったし、実際にそんなに負けていない。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:46:27.74ID:U8tADyQM0
>>84
重賞2勝のカデナが1番人気になると思ってた
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:46:55.18ID:u3Mq4xZN0
去年のダービーのアドミラブルって1番人気だったっけ?
アドミラブルが人気すること自体が謎めいてたけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 19:48:38.00ID:Y5JN6oEs0
>>86 1番人気だね。ピンク帽だったけど。
ただむしろ去年はレイデオロの2番人気に驚いた。みんな上手いよね。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:18:11.37ID:NAtc/Zh50
>>49
ダメなのは、ほとんど九州産じゃないのか
マトモな馬が数頭いてそれらがちゃんと来る感じじゃないのか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:27:39.92ID:7q8u9bAW0
>>77
あると思ったけどな。豊人気が半分だろな。あの時代なら。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:29:38.87ID:yNWerDFNO
ウサイン・ボルトの引退レースだろ
なんか怪しい雰囲気してたじゃん
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:48:19.14ID:+dgqKkDH0
マイルカップのカラクレナイだわ
桜花賞で脚が止まって距離が長いと思わなかったか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:55.89ID:323eFcFg0
>>82
普通にNZT勝ったエイシンツルギザンが一番人気になると思ったが。
ゴールデンキャストは明らかに豊人気とマスコミのゴリ押し。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:05.43ID:Gkw2LpIF0
NHKマイルCのグランシルク
あれだけはどんなに考えても意味が分からない
結果5着でよく頑張ったなと思ったほどだ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:36.31ID:+LOEXc9q0
秋華賞のアエロリットもなぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 00:50:42.09ID:npYZyD7t0
先週のシルクロードの
出室が乗ってた1500万クラス勝ったばかりの馬。
名前忘れた馬が一番人気ってwww
確か10着ぐらいだった。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 02:13:23.33ID:Qdvhf/lf0
ロゴタイプは父ローエングリンが不安要素っちゃあ不安要素だったしな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 02:54:09.43ID:QVPfRAl10
>>92
NZTも人気してたならまだしも、7番人気で辛勝したところで1番人気になると思うとかそっちのほうがありえんわ

NZTで上がり最速だったし骨折明け叩き3走目の府中でいよいよ全開か、って空気は間違いなくあった

というかそもそも他の馬がショボすぎたんだよあの年は
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:36.63ID:i7mkdaKy0
マイルCSビコーペガサス
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 03:54:17.45ID:323eFcFg0
>>99
そもそも1番人気で意見が分かれることでたかがしれていると解らんか?
NZTだけではなくアーリントンCも1番人気で負けてるし、重賞未勝利で本番で1番人気はさすがに違和感があったよ。
君がゴールデンキャスト推すこと自体は別に構わないが、俺からすると馬鹿な養分だなあと。
結果はともあれな。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 04:28:31.61ID:E+e4sbZP0
有馬のスワーヴの2番人気も謎
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 04:52:01.73ID:h2ql8iin0
ゴールデンキャストに関してはききょうSを見てたかどうかだけだわ

見てないやつは何で人気してんだ意味わからんってなるし、見てたやつはまぁ人気するのはわかるわ、となる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 04:58:47.84ID:h2ql8iin0
>>101
だからそもそもなんでアーリントンもNZTも1番人気になってたかをわかってたら別に違和感はないはずなんだよね
NZTでも惨敗したならまだしも兆しを見せたんだからそりゃ継続して人気するよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:56:51.32ID:/EUgLe6N0
>>13
先月の日経新春杯でミルコが乗って勝った馬
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:36:41.73ID:SJ6N8neo0
本気で後付けばっかり
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:15:57.82ID:OEnjkGwx0
フサイチホウオーとかメジャーエンブレムとか挙げてるやつはホントに馬券名人か何か偉い人?
ギャンブルは統計学が全面的に出るから一番人気は必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況