X



トップページ競馬
16コメント3KB
ボックス買いの弊害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:29:35.42ID:c8BNUlw50
回収率を下げる大元
その通りその通りによって倍率ちゃうわけやろ
同じ賭け金で買っても通りが多い故にガミる可能性もある
やはり通常投票して倍率により掛け金変えるべきやな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:33:19.58ID:Yslu74mx0
はい、それでは好きな犬種のスレに変更します

柴犬
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:33:28.77ID:4ogEvTa90
まあ買う人は予想絞りきれず高め期待で買ってるしいいんちゃう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:41:58.09ID:bPDcOe4V0
友達が皐月を5点ボックスで帯取ったけど、フォメなら外れてたし、合成オッズだったら15万ぐらいだった
考え方次第じゃね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:49:15.60ID:bPDcOe4V0
ちなみに>>6は3連複ね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:51:29.02ID:pUxpSoKA0
ボックス買いはたしかにガミることも多いけど、的中率も上がる。

軸を決めて買うのは的中率が下がるし、結局、収支は同じようなものだろ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:03.45ID:VIh35kVm0
相鉄線のボックス席は死ね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 09:05:48.31ID:AHaT68xt0
>>13
バカ発見
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:19.35ID:vqWKr1FG0
軸が決められないというか、決めないほうがいいレースってあるじゃん
そういうレースは買わないって手もあるけど、仮に買うとしたらボックスじゃん
ボックスにしたうえで資金配分すればいいだけのことだろ?
資金配分機能(払い戻し金額を均等にするために買い目ごとに掛け金を割り振ってくれる機能)使ってないのかよ
ボックスはダメだから通常投票って何よ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 09:17:35.09ID:Wvyl9RZQ0
1はネラー特有の決め付け厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています