トップページ競馬
41コメント8KB
岩手最強馬ベンテンコゾウ、出稼ぎ先の船橋で圧勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:27:26.44ID:N7ZfFrdH0
御神本、頭部怪我したばっかなのに上手かったな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:40.33ID:BSM1llfV0
500万円って岩手の1番賞金高い重賞と同じじゃなかったっけ
出稼ぎおめ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:30:29.96ID:wxtKx+VA0
フミノインパレスは休み明けだったのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:32:12.30ID:BaS+yzrp0
岩手最強馬はラブバレットだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:34:17.97ID:PPVwEQDi0
なんかあちこち荒れてんな
寒いからか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:34:28.34ID:wYH1tiEb0
単ゲッツ^_^
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:20.91ID:KXjZh6ln0
元中央の馬はおろか元門別や元岩手の馬とかにも荒らされてんのか
南関はレベル低いな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:21.89ID:DcJbyfDc0
ワロタ
やっぱり休み明け1倍代にしちゃうのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 16:44:49.30ID:CB1V/g2Y0
>>10
南関戻ってきて10戦9勝じゃ仕方ない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:02:17.25ID:OreskZkp0
南関は中距離ぐらいの層が薄すぎるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:12:22.35ID:kcXZEPut0
エンパイアペガサスみたいに相手次第では南関重賞も勝てそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:50.58ID:m+YV/r9J0
地方競馬ってどうしてゲート苦手な馬を先入れするの?中央は奇数、偶数で入れるのに。ベンテンコゾウいつも1頭だけ先入れされてる。ゲートの中でストレス堪らないかいつも心配なる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:59.03ID:nnLCFVTd0
出稼ぎじゃなくて移籍したんじゃないの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:50.36ID:wUKtSVQ20
やっぱりミカポンは天才だわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 17:30:16.31ID:cTaI+GSH0
>>17
めんどくさいのを先にするか、最後にするかじゃどっちが効率いいですか?w
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 18:04:04.47ID:0/jIKwFA0
岩手競馬の復権である
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 18:40:01.55ID:sKSP3vH70
時計が101.7だと重賞じゃソコソコどまりっぽいな、ここ単300円で次人気する可能性高くて美味しい
ダービーグランプリ惨敗にえ?昨日走ってたの?レベルのエンパイアペガサスとどっこいどっこいがこの馬の実力
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 18:41:30.93ID:sKSP3vH70
あ、フミノインパルスは壊れてる可能性あっから馬券になるまで買うなよ
次も無視でいい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 19:01:12.46ID:xhQRKdty0
>>28
お前ベンテンコゾウのレース見てないの丸分かりだわ
2000でエンパイアペガサスに勝てるわけないだろ今日は適距離に戻っただけだわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 19:25:04.01ID:tuyZH4el0
>>18
オフシーズンが終わったら岩手に戻るとコメントしている
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 19:43:59.12ID:sKSP3vH70
>>30
適距離で101.7じゃどうもならんぞ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 19:47:39.88ID:sKSP3vH70
つーか2000じゃ劣化したエンパイアペガサスに勝てないって天井見えてるじゃねーかw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:37:50.50ID:hSs3MetY0
ダービーグランプリでなんであんなに負けたんだろな?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:54.73ID:tCf+QhKy0
サウスだがら、本質的にはマイル以下でしょ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:17.39ID:qAIs5nph0
ベンテン移籍してたんか
強い勝ち方だったな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/08(木) 22:39:21.33ID:n2bk2Shn0
ラブバレットやカツゲキキトキトが1着300万の地元重賞を
必死に稼ぎに行ってるのを見ると
出稼ぎでいきなり500万は勝ち組だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています