X



トップページ競馬
103コメント21KB
藤沢和雄調教師って金持ちなのに何でホームレスみたいな格好なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:02:50.27ID:jOQhPX/E0
髪もキッタネー白髪だしよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:06:20.15ID:jOQhPX/E0
>>2
なっわけないだろ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:06:37.78ID:IArIcu6J0
口周りが汚ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:20:54.21ID:IArIcu6J0
>>5
似てるなw
0008豚三郎 ◆fGuORIa.OU
垢版 |
2018/02/09(金) 06:25:11.36ID:mL32vCYo0
川島大先生はお洒落だったけどカズヲ先生はこだわらないタイプだよな
角居先生も出張サラリーマンみたいな格好だし
調教師は別にそれでもいいんじゃね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:37:29.20ID:m6Ww6iI50
>>5
それ俺らも思ってたw

あーい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:40:12.05ID:0fqVSnB30
ゴリ沢調教師だから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:41:48.83ID:oaUo2/M/0
ゴリラだから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 06:59:05.18ID:PjbdFOaB0
池江もぼろぼろの帽子いつも被ってるね。その下も被ってるけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 07:48:00.29ID:2no8XBgf0
ゴリラは元来謙虚
牧場生まれのゴリラにしては贅沢
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 07:59:53.46ID:MzFdmcqC0
基本、畜産業みたいなもんだからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:18:19.50ID:2no8XBgf0
競馬場用のスーツと釣り道具が高すぎたしわ寄せ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:19:37.86ID:Dk+SGBp90
あの人はああいう格好が好きなんだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:02.57ID:s+jjDnFV0
>>5
山本さんw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:14.35ID:UfKsEPrf0
マグロ漁師も金持ちだろwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:00.68ID:ESVfc00h0
そういや、サトノさんもユニクロばかりだなあ
金持ちだから見栄を張って良い服を着て金があるような、ふりをする必要がないのかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:45:23.17ID:UfKsEPrf0
70歳超えてユニクロってすげーな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:47:30.92ID:XjBUN+4y0
ホンモノの金持ちは容姿に拘らない。時計も靴も、、、中途半端な金持ちだけよ、外見気にするのは。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:00.22ID:ESVfc00h0
そういや
身体が重いから父からもらった腕時計を義兄にあげた
その数日後、質屋に行ったら50万だったと自慢された
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:23.96ID:DmUC9MSc0
みんなが見てるのは腹話術の人形で
本体は別にいるから
そいつは成金趣味だよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:17.01ID:0dptzme+0
ダービー欲しさに大金使ったに決まってるだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:09.35ID:4g6+P1T60
パーマ失敗!パーマ失敗!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:29.18ID:p5il+jLdO
>>29
いや正確には貧乏人ほど見た目を気にし見た目に拘る
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:31.42ID:Ma1340j20
馬に噛まれたり引っ張られたりして
服はすぐボロボロになっちゃうからGUで十分
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:12:36.52ID:Jyt1kpIr0
競馬関係の人ってなぜかみんな見た目は庶民だよなぁ

総帥兄弟とかどう考えても大富豪なのに、知らなかったらただの北海道から来た男性じゃん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:20:48.00ID:G1vqew140
ブリーダーズカップのロゴ入りジャンパーにアメリカ競馬のキャップかぶってるイメージ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:22:29.88ID:SPvYGBMp0
>>5
山本さんもぬるま湯調教で息子肥えてたしなw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:23:27.75ID:KUjG3mZnO
いうて獣の飼育員だからな
動物園の職員がキレイな服着てもしょうがないじゃん
パドックで正装しても足元はウンコだらけなんだし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:23:47.72ID:HmV7603l0
見た目ばっか気にしてるのは人生の無駄。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:33:18.63ID:LniG0naG0
ホームレスとか地方競馬のパドックにいそうw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:37:15.40ID:qIXV+iBN0
>>45
入場料100円払わないで外で馬券買ってるよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:44:31.20ID:4fFyJ4St0
>>33
和田アキ子とか中居もだが、何であんだけ稼いでる人がパチやスロ打つんだろうか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:45:33.30ID:0mjwNW/a0
>>47
ストレス
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:48:48.27ID:2x9HG6730
和夫調教師は泥にまみれて馬と生活し立派な姿でターフに送る事を第一に考えてる
着飾ったり優雅な競馬は馬主がやればいい事であって調教師の仕事ではないと言って欲しい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 10:51:00.93ID:UfvsrDDB0
>>47
元々庶民が成り上がった金持ちだからだよ

元々金持ち環境が成功してより金持ちになると庶民的感覚は無い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:00:34.33ID:2no8XBgf0
東の藤沢、西の角居>>>人格者の壁>>>矢作
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:15:22.40ID:z6LjWhPF0
もうちょっと汚くしたらwinsにいる汚いジジイどもとソックリ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:22:24.85ID:FaX5NhwV0
>>9
ばんえいは極寒なんだから分厚い上着じゃないと寒いよ!!!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:02.94ID:2no8XBgf0
悲願の日本ダービー勝ってその帰りに
釣りに行こうとする人。つまりいつでも釣りに行ける恰好
リョービ最強
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:31:08.55ID:44dRsSzs0
>>30
そういうひとはバチあたるよそのうち
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:34:19.02ID:0mjwNW/a0
>>57
それがまったくあたらないつうのが
この世の悲劇というものよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:34:55.00ID:qIXV+iBN0
中身はおっさん
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:46.16ID:2no8XBgf0
外見から本物になろうとしている
そう野性のゴリラに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:57:17.67ID:qIXV+iBN0
ウインズにいても誰からも声かけられずにスルーされそう
北村!北村!とかいって周りに溶け込んでレース見てそう
やっぱ北村はダメだなとかつぶやいて
やっぱ武くんはうまいなとも言ってそう
岡田総帥は周りに講釈たれてそう パドックの見方を笑 
終わったあと「やっぱりディープだあ」と言うのが岡田総帥
吉田照哉はやっぱり豊だなとかいってそう 3連複買ってちょいちょい当ててる
勝己はボックス
俊介はワイド
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:58:43.82ID:GLhUKDd+0
>>12
ゴリラが馬を調教してるのか?
猿が馬に乗ったら人間要らないね。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:58:45.54ID:Ig4F29ZM0
調教師って上級国民なん?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:42.42ID:Dn6vaqTqO
あれはホームレススタイルという新しいファッションだよ
ファッションリーダーだからねカズヲさんは
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:12.35ID:0mjwNW/a0
そういや昔、グランジって流行ったよなぁ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:12.45ID:Dn6vaqTqO
>>63
資産20億ぐらい持ってるぞこの人
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:25.18ID:Dn6vaqTqO
>>65
懐かしいな
一周回って再びカズヲさんが流行らすのか
どうせなら髪は紫とか緑とかに染めてほしいが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:54.61ID:TDVkQJ990
マツパクもだな
西成のホームレスみたい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:49.44ID:buMYg7RH0
藤沢、藤原

藤のつく調教師の昭和感
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 13:15:13.58ID:Dn6vaqTqO
藤岡も?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 13:17:56.22ID:ydm6H4B80
この人は何の魚を釣るの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 14:15:17.74ID:SA+kGRWD0
イケイケの時代にパーマ失敗事件があるから

それ以降は派手な見た目を自重している
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:49.60ID:80ZRn/v/0
>>73
トレセンも海に近いから美浦にしてそうだな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 14:52:51.31ID:BsNADtYb0
こいつはガチの外厩持ってるからな
自厩舎以外に宗像だの中川だのラインの馬も預かって馬房埋めてるから寝てるだけで億超える純利益が入ってくる
ケチだからそこを自宅扱いにしてなんでも経費にしてるしな
しかも場長含めて非正規で雇うケチっぷり
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 15:01:20.79ID:Dn6vaqTqO
>>72
5ちゃんねらー
釣りスレ立ててお前らや俺みたいのをよく釣ってるらしい
自虐スレ立てて何も知らんちゃねらーが集まって吠えてるのをニヤニヤ見ながら、バカラでスコッチやる時間が好きなんだってさ
このスレ立てたのもカズヲさん自身かもよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 15:55:19.54ID:hIBQxwvl0
ハゲ隠し
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 16:55:06.07ID:8/1OvkrX0
貰いもんのジャンパーや帽子がステイタスかね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:12:01.84ID:z6LjWhPF0
>>79
お洒落の前に体型に気を使え
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:51.95ID:qIXV+iBN0
栗東に被り物してる調教師いるよね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:22:28.36ID:fLa/xy9e0
藤沢はKOボーイだから、おぼっちゃま感はハンパない。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:46:19.21ID:23YbZu6X0
バナナだけで満足なんでしょう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:20.41ID:igHNokWO0
金は若い時にこそ使い道があるってもんよ。
馬の事ばかりを気に掛けて、しかも定年までトレセンに住んでたら、
身だしなみなんざ無頓着になんで。
オグリの池江さんなんか「東京へ行けたのが嬉しかった」言うてたし、
泣けてくんで。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:48.88ID:UfKsEPrf0
池江の弟って相当なワルだったらしいな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:25.51ID:ZJ1nC3u40
藤沢みたいな金持ちの成功者は余裕があるから見栄はる必要ないんだよね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:38.61ID:t+uKGW9S0
そりゃ1年中馬の世話してるからな
身なり気にしてる暇なんてないで
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 21:22:31.87ID:zhThnyfl0
パドックでの画像とか見てるとラベンハム着てるよ
オシャレやん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:07.49ID:bsyPK5ha0
そこら中ウンコだらけのトレセンでアルマーニの9万する服着るか?着ないだろ
汚れてもいい服なんだよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:42.12ID:cRZOmOjt0
はでな服装って馬も驚くのかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:10.93ID:J5h3kHtX0
昔は地味だけど太めの眉が似合うかっこいい顔してた
いつのまにか藤子不二雄の落書きみたいな顔になった
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:43.09ID:99FDWWUP0
大レースの時はスーツ姿でバッチリ決めてるよ
https://youtu.be/FtYBEN6SlKI?t=116
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:32.01ID:KFmwoMxz0
アイツの英語はホンマもんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況