X



トップページ競馬
22コメント4KB
ダート廃止バカ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:17:42.77ID:/+dQgUCx0
今すぐに死ねや。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:20:35.63ID:j5tNBQge0
春天連呼ジジイ死ね
ってほっといても老衰するか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:34.46ID:/+dQgUCx0
>>3
天春バカ乙
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:38:09.71ID:BriVU5fu0
天春www

春天だよね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 11:42:24.19ID:omSDioGZ0
てんしゅんって言うんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:00.27ID:NTLlVaOZ0
ダンツィヒ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:38.18ID:mgx91ANu0
ダート廃止バカ
地方競馬に親を殺された男
豚男
キンカメ版豚男
ガセスレ乱立武豊気違い
しんたろう

こいつらはマジで死滅して欲しい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:04.89ID:R0zc6SLy0
>>3
普通に若者も春天が多いが
自称若者乙
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:15:03.67ID:RBb5/+2h0
地方廃止ガイジも加え入れろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:34.41ID:MyyeS77S0
どうせならゲート廃止でも訴えろよと。発走遅れの主要因じゃん。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:38.79ID:ScI3dkJo0
>>10
>>12
・ダート廃止バカ
・地方競馬に親を殺された男


え?これ同一人物じゃないの?
毎レスID変えてるやつだろ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:17:10.80ID:bvZyrw+g0
俺は生きる!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:21:44.46ID:E8ZFT8A/0
ダート廃止と地方G1は中央に〜とか言ってるやつ同じでしょ?
常にIDコロコロしてるのも同じだし文体も論調も毎回同じだし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:23:27.12ID:qnS3BTBA0
ダート廃止したら当たらんやないか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:27:33.36ID:Xe94s/2S0
ダート無くすと冬にレース数維持できないから必要だけどダービー前に重賞増やせは無いと思うわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:34:34.80ID:6Bl3KCMq0
地方廃止厨なんてPATの普及で売上が格段に上がるようになってから湧いてきたな
好きの反対は無関心とはよく言ったものだ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:44.80ID:6X4Mh73l0
ダートという名のサンドを無くしてポリトラにするのは良いよね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:13.99ID:LfatPBU60
ダートをなくせとは思わんが、賞金の引き下げと重賞の廃止はしてほしい
古馬のG3は、いくつかあってもいいかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況