X



トップページ競馬
136コメント30KB
パイパンの良さが全くわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:07:53.17ID:tXZQKROI0
一体何が良いんだ?
好きな奴はロリか極度の潔癖症か。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:30.97ID:tXZQKROI0
ちなみに
競馬民は
どっち派?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:10:35.44ID:w7Qkhu7f0
では、特別に京都府記念を教えてやる。
さあ、いよいよチーム山梨2018レイコオロギの世界戦略初戦だ。もう日本の馬では相手にならないのだから、今後は俺の希望通りにドバイシーマC→キングジョージ→英インターナショナルS→ムーンランドロンシャン賞→凱旋門賞と挑戦してもらいたいものだ。
さて、今回の騎手はルメール先生がお休みの為、JC含む6カ国G1制覇の名馬ファルブラヴで伊ダービーを負けたDVDバルジューだが、まあ何とかなるだろう。

では、特別に共同通勤杯を教えてやる。
こちらも一頭力が違うグルグルで楽勝だろう。ハーツクライ産にしては珍しく初戦から覚醒しているうえに、右回りでのもたれっぷりと、手前も変えずに一気の脚を使う豪快さからして、左回りの府中では凄まじい破壊力を見せ相当な着差で圧勝するだろう。

まあ、俺は京都府記念はレイコオロギの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は共同通勤杯はグルグルの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、今週は俺の気合いが違うからね。(*^_^*)

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:10:43.59ID:tXZQKROI0
先週、デリ呼んで
可愛い子だっだが、パイパンで
一気に萎えた。



まあー、やる事はやったが。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:13:28.10ID:/e0AcRkS0
剃毛は興奮するけどパイパンに興味はない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:13:40.58ID:fZf3a/q70
割れ目みたいやん、ただちょびっと生えてるのは嫌だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:13:54.16ID:v7Nn6EB+0
ロリコンじゃないぞ
全裸パイパンニーソでやると勃起力アップするけどロリコンじゃないぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:16:43.69ID:tXZQKROI0
パイパン禁止法

今年国会で可決しないかな

マジで。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:18:50.22ID:tXZQKROI0
>>10

掻き分けて
掻き分けて

本丸に到着する。

それこそが

男のロマンだと思う。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:24:56.87ID:Dayzn7hk0
パイパンはもったいない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:28:03.52ID:6gmhjeLs0
ハメ撮りするときにいいぞ、パイパンは
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:33:58.55ID:OwlKdz/H0
天然のパイパンは美しい
今は養殖物ばっかりで寂しい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 17:37:13.72ID:MhcxAPlF0
パイパンの馬場
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:01:40.65ID:cTVmWY1E0
俺は絶対パイパンの方が良い 毛なんか邪魔なだけ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:03:49.69ID:LfatPBU60
俺は剛毛派
面積と密度に関しては一家言ある
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:03:56.74ID:NfA8PAR30
パイパンの方がいい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:09:44.68ID:eN7ObWCZ0
俺は稍薄め派
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:52.54ID:5ekuP8r+0
ピンクのパイパン画像貼れやください
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:11:52.00ID:487JUfWp0
外国では男女問わずスポーツ選手は、衛生上パイパンにする事が多い
昔韓国人や中国人が腋毛を生やしてるの見て、不潔そうでゲンナリしたがそれと似た感じ
サッカーの長友か誰か忘れたけど、男でも不潔だからって言われて剃るように言われたらしい
ロリは問題外だけどね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:14:08.78ID:OgK4tgKa0
ここまで素人童貞しかいないんだけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:14:47.95ID:q1xFnubd0
ホントに永久脱毛してキレイなパイパンの女をちゃんと見た事がない
壇蜜のパイパンとか美し過ぎるんだが
剃り跡は論外
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:58.44ID:HyXo0OvB0
匂いが全然変わる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:23:04.28ID:NfA8PAR30
壇蜜のパイパンまんこ舐めたい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:11.44ID:gveuc8qE0
美人なら剛毛でも臭くても構わないよ
ちなみにうちのかみさんはかなりの美人だよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:36.42ID:tXZQKROI0
何と言うことだ。

パイパン否定派の俺が

まさかの少数派だったとは・・・
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:24.19ID:tXZQKROI0
君らは

ま◯こに

卑猥さを求めないのか?


パイパンに卑猥さがあるか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:20.90ID:/yW6SaLO0
なにごともほどほどがちょうどいいってもんよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:48.06ID:0bB8e8oO0
グロまんこのパイパンはきつい
それとビラビラに毛生えてるやつなんなの
ピンクの入り口小さめのパイパンが最高だね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 18:59:52.04ID:LvXR3CHb0
パイパンじゃなくてもいいけど穴の周りは剃ってほしい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:04:31.06ID:LNWBi46K0
適度に生えてる方が良い
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:11:27.04ID:eTfSnYYiO
なぜそこに毛が生えるか考えたことあるか?必要だから生えるんたよ。ではなぜ必要か?それは俺にもわからない。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:44.75ID:WrUSRMky0
可愛い子のアソコが剛毛っていうギャップに萌えるんだよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:25:02.08ID:tXZQKROI0
ぱんてぃーから

少しおけ毛が

はみ出ていたら

興奮する。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:31:18.71ID:4aYRKowU0
『かわいい顔してあのコわりと剛毛だねと』

って曲あったよね。なんだっけ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 19:33:16.74ID:7Js5Nyym0
毛が生えてると萎えるわ。
つるつるが至高!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:20.63ID:tXZQKROI0
上だちょこっと残すのは
なんなんだ?
なんか意味あるのか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:10.52ID:gyqMs1eV0
で?画像ないの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:10.13ID:9I2vSeAE0
>>18
いいね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:25.70ID:XBn2gO3X0
AV配信サイトのコメント欄見ると毛毛うるさい
どんだけ陰毛好きなんだよと思う
一々パイパンは論外、毛を処理し過ぎとか
剛毛好きは執念深いわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:41.63ID:lIiBZXYY0
>>18
芝丈5mmのパイパン馬場
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 23:22:53.49ID:rKCF3SWr0
>>1
わかってんじゃんwww
炉利好きなんだわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 03:29:04.95ID:uFCqrlKw0
これ一番だわ。

『こんな幼い顔して…うっすら生え揃ってるんだ、でもマンコ丸見えだな。。へぇ〜(…ゴクリ)。』
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:27:23.66ID:KvOckb9K0
剃ったパイパンはダメ
色白の脱毛したピンクパイパンは最高、黒のTバックがめちゃくちゃ似合う
黒T生ピンクパイパンは芸術品
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:29.78ID:KvOckb9K0
お前らも自分のパイパンにしてみ。チン毛が落ちないし、ええよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:08.91ID:/TnH8sAv0
毛ジラミもらったとき全部剃ったことがあるが
なかなか乙なもんだったな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:16.32ID:l2+4skdw0
素朴な疑問なんだが
何んでパイパンって言うんだ?
あと
男がチン毛全部剃ったら
何ていうの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:47.08ID:aDDBy2tZ0
>>63
お前とは気が合いそうだ。
黒ニーソもセットにしてくれ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:05:52.46ID:tmESG4UA0
パイパンからはエロチシズムを感じない。

特に穴の周りの毛からは強烈なエロさを感じる。

デリ呼んでパイパンだったときのガッカリ感はハンパない、ナチュラルな陰毛こそ正義。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:08:30.98ID:smE7T0HqO
俺クンニ魔だからパイパン一拓。
土手や大陰唇にキスされるのが好きなパイパン女は多い。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:09:39.26ID:KvOckb9K0
ピンクパイパンは神から与えられたギフト
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:12:26.13ID:l28BGKQy0
嫁19だが剛毛
しかもTしか履かない
でも毛ははみ出さない不思議
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:17:22.63ID:k+pPfJZo0
パイパンが一番
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:21:11.87ID:XsTmhpbH0
毛がない方がいいな

毛があると、もっさ〜って湿り気を帯びるのがダメだな
男でも陰毛を短く切りそろえておくと好感度があがるぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:33:54.97ID:XsTmhpbH0
毛がない方がいいな

毛があると、もっさ〜って湿り気を帯びるのがダメだな
男でも陰毛を短く切りそろえておくと好感度があがるぞ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:37:06.98ID:q5PzRsjP0
脇毛とか陰毛は何のためにあるのか分からない
脇毛は剃るくせに陰毛は放置っていうのも分からない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:58.46ID:HMkaugZa0
朝鮮率が高い、中国人も少し

→毛は守る所にはえる
頭、目、鼻内、わきの下、股間
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 10:03:11.02ID:7FoBHQF50
パイパン風俗孃=ケジラミ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 12:04:54.41ID:2b2XdpsW0
パイパンって、男も全部剃ってこそだと思う
両方毛がなければ感触が全然違う。見た目よりも大きい問題
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 12:09:25.93ID:f2tvXv/00
パイパンそのものよりも彼女をパイパンにさせてるってSM的な服従行為に興奮する
よって風俗嬢がパイパンでも何とも思わない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 12:15:18.29ID:WdIb4h/+0
>>82
これ
高校生のときに初めて剃毛に踏み切ったが彼女の恥ずかしがる表情に鬼勃起した思い出
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:03.50ID:JPouTRJm0
パイパンからオシッコでるところを見るのはエロいよ
0087梁山泊
垢版 |
2018/02/10(土) 13:04:57.87ID:H/6DQlo70
>>9
TPP発効したらTHE END。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 13:18:23.02ID:Q4k1SOAE0
>>18
くそワロタ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 13:23:48.54ID:JREyFo9h0
>>18 水上がよくツルツルの馬場って表現してるよな?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 13:24:39.81ID:fs8MHz+/0
>>1
こういう奴に限って脇毛は認めないんだよな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 13:37:09.70ID:ibSzDa9D0
ここまで画像なしとは
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 13:55:37.79ID:yWyB9d3L0
ブエナ、ウォッカは剛毛のイメージ
ダスカ、ジェンティルはパイパンのイメージ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 13:58:39.91ID:smE7T0HqO
>>93
俺はフォーチュン
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 14:38:23.78ID:GJnbUEIv0
正常位でパンパーん、
あの音がええんや!毛が有ったら音が悪い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 14:46:24.55ID:74eIjt1w0
弟子やったら、、、パイパンやな
0099オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/02/10(土) 14:52:06.25ID:Wm2VGgmz0
>>90
脇毛認める奴集めてくれ
全員俺が滅してやる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:25.53ID:6sDnGBy50
見た目だと日本人はけっこうぐろいからなー、白人はおばちゃん
でも割ときれいだから無毛でいい。日本人は少しだけ残すのが
一番見た目にはいいと思う
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 14:56:27.69ID:DqY68Z680
パイパン置県
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 18:55:12.87ID:l2+4skdw0
騎手は股間が擦れるから
みんな剃ってるのかな?
スポーツ選手はパイパン多そう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:16:54.14ID:K+s3+EN50
桃谷エリカみたいな薄マン毛こそ至高
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:31.46ID:0/kwt3jw0
マン毛ないと美しくないだろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:47.45ID:LRpIX0xD0
俺は常に毛を剃っててパイパンだよ。なんで皆毛を残してるの?ぶっちゃけ不必要な毛だし部屋の角に縮れ毛が落ちる心配もなくなるし良いもんだぞ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:53.63ID:59YQ+b6X0
台湾で風俗頼んだ時にめっちゃかわいい娘なのにワキ毛ボーボーで萎えたことがあった。
英語も通じなかったけどとりあえずやることだけやったw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 01:50:42.49ID:03jkpVrQ0
>>106
台湾が台風に見えてなんちゅう時にデリ呼んでんだよと勘違いしてた。英語が通じないで一分ぐらい考えてた
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 03:45:29.22ID:JOUkWra20
>>12
深い森の奥を抜けるとそこには
メルフェンに溢れた古城あった...
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 03:56:17.86ID:tZQrjkpT0
>>78
腋毛は普段の生活で見られる可能性があるから。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 07:31:52.39ID:0OJF1wia0
見た目は苦手だが汗が染みて雑菌が繁殖しないから清潔らしいな
俺も全剃りはしてないが2センチ程度にカットしてる
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 12:01:52.10ID:+PNmtaDd0
大人の女はちゃんとまん毛が生えてた方が好き
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:55:26.24ID:PVG1Obgy0
おまんじゅう
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:36.52ID:7GGK5VfE0
パイパンはいいよ
俺が気に入らないのは、チョビヒゲみたいにちょっとだけ残すやつ
モヒカンとでも言えばいいのか
アレは萎える
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:51.98ID:cMo7C/x80
東京周辺で熟女パイパン風俗嬢を探しているなら鶯谷みやこのしいながオススメ 還暦近いけどなかなかの美人で美マンだしNN後にお掃除フェラやゴックンもしてくれるよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 23:40:00.14ID:hJ3R6pL50
男もほとんど海外では剃る時代だぞ!スレ立てた奴加齢臭世代やろ!汚ねえんだよサウナとかでチンゲボウボウの加齢臭オヤジ!
マジ恥ずかしいだろ!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 01:22:52.74ID:Wu1oWehq0
まーパイパンが嫌いとか言ってる奴は
女の付き合いが少な過ぎるキモ男だよ(笑)
これって間違いないよ

パイパン好きはセックスベテラン野郎だよ
色んな女と体位やプレー楽しんだ野郎には
パイパンの良さがわかるんだよ
剃ってない女に、パイパンにしてこいよ!って言ったら
次のセックスの時にはパイパンにしてきてるもんな
また伸ばさして、今度は俺が剃るっていったら剃らしてくれるし

女遊びが極少のキモ男には出来ない芸当
どうせ近所の女の子をジーーっと見て追いかけたりする危険人物
パイパンの良さがわからんと言ってる内は犯罪予備軍になってるから気を付けてくれよ!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 01:59:41.12ID:lCUoKM9d0
鈴木心春の無修正動画きぼん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 02:06:50.61ID:+eNCiBBS0
ワキ毛が萌えるねんやないか。提案!秋元、AKBは全員ワキ毛で復活を図れ。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 05:14:34.52ID:OmXXWme90
一つも画像なしとかやる気あんの?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:48.45ID:VW6+eFht0
最近の世の中は
徹底して
綺麗(見栄え)・衛生だな。^_^
俺はま◯子には
やっぱり卑猥さを求める
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:08.41ID:YkOJx4Io0
なんで女がパイパンにするかといえば毛ジラミ移るの防ぐためだからな
風俗とかラブホはバスタオルに毛ジラミ付いてるから簡単に移ったりする
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:30:13.89ID:maqbxLSn0
パイパン最強

ブレザー制服からパンツだけ膝まで降ろさせて、スカートたくし上げて筋マンを眺める。

「おじさん、やめて…」と泣きそうな声で言わせる。

もうフルボッキですよ。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:32:40.65ID:maqbxLSn0
もちろんそのまま泣きわめくパイパンにNSな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:35.96ID:8GCtYkoS0
相変わらず高見さん・高田さんの悪口、本当に情けないですね。高見さん・高田さんは才色兼備の素敵な女性です。高田さん、来週のレポート楽しみです。しかし高見さんがいないのは納得できない。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:29.46ID:kHcZtt6f0
桜井あゆみたいにちょっと揃ってるのが1番萎える
異論は一切認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況