X



トップページ競馬
13コメント2KB
【悲報】爆サイ荒らし誹謗中傷晒しの犯人が知人であることが判明wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:14:56.93ID:p5il+jLdO
今弁護士に相談して調べてもらってるがほぼ知人であることが確定

ほぼ勝てるからと弁護士も強気で動いてくれてる
慰謝料請求楽しみだわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:16:43.05ID:7erWsq12O
興味ありません。誰も
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:17:45.79ID:p5il+jLdO
そういうことばかりしてるといつか自分が地獄に落とされると言うことだけは覚えといたほうがいい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:18:47.93ID:p5il+jLdO
>>4
昔とは違うんだよな
確かに警察に相談しに行ってもほぼ無意味だけどさ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:19:38.71ID:rYFS6Z1W0
土方が罵られててワロタ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:38:26.03ID:erVzNhZl0
>>1
きっしょゴミwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:04.73ID:p5il+jLdO
今時自由に誹謗中傷成り済まし晒しとかただで済まされるわけないやん
脳みそ止まってるんかいなwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:50.50ID:EwG8WQkS0
競馬板でいえば八百長関連のスレで騎手調教師馬主名指しはヤバいと思う
おれは怖くて無理
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:41.27ID:PYM/IPQo0
この速さだから言える

netkeibaのスイシンとカミリアは同一人物【糞笑】
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:01.84ID:mwl1NO3C0
爆サイ荒らしがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況