X



トップページ競馬
38コメント7KB
24時間競馬やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:19:09.45ID:5rr16iDe0
暇で仕方ない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:19:27.04ID:5rr16iDe0
あと3時間つらい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:20:22.25ID:nhpCenQy0
破産するわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:23:36.83ID:5rr16iDe0
レースやってるだけでほっとする
メインの頃はだいたい寝ちゃうんだがな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:03.81ID:nu+qokxp0
競馬じゃなくてもスタホみたいにゲームにお金を賭けれるようになるといいよな

もちろん着順とかの操作は絶対ダメってのが大前提でさ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:24:08.55ID:5rr16iDe0
南関ナイター無いのが1番痛いわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:26:22.90ID:5rr16iDe0
宮城なら7時からパチンコやってるらしいから
始まるまでパチンコだな
宮城なんて一生住まないんだけどな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:27:11.99ID:lzEOlqsI0
24時間5分間隔で開催しろ
買いたいと思ったらすぐ買えてすぐ結果がわかって外れたらすぐ次にいけるようにしろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:28:23.28ID:5rr16iDe0
3日とも3場やれよ
2場だと余計に買ってしまうんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:29:54.94ID:5rr16iDe0
>>11
あまりにやり過ぎると 余計当たらなくなるよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:48.63ID:JEc6mB9P0
>>10
朝七時から夜1時頃まで爆裂出玉でお出迎えだよ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:31:31.29ID:ThJH4xDx0
ブックメーカーで世界の競馬やればいい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:32:56.51ID:5rr16iDe0
休みのこの時間って無駄だよな
美容院とか医者とか役所とか24時間
やれよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:39:29.49ID:4OUrQ9uG0
宮城に引っ越したい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 07:50:52.58ID:3LtHPopK0
地方と海外を含めれば24時間できるだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:00:29.27ID:5rr16iDe0
>>23
海外のは買えないだろ
ブックメーカーみたいのがあったらいいんだがな 三木谷やれよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:36.21ID:/M7OvZhF0
ブックメーカー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:51.32ID:GjgsxCZL0
地方競馬は八百長まみれなんだからパドックとかやるだけ無駄
解説者もいらん
5分間隔で100Rやれよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:10:59.42ID:rlZ2QerU0
名古屋競馬が名古屋市内から、海寄りのトレセンの有る田舎へ移転が決まったし
夜の10時でもレース出来るんじゃね?

夜の9時頃〜深夜3時位まで開催すれば
結構売り上げ上がると思うけどな〜
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:27.12ID:LPqUVYi20
日曜日しか休めないから、3日間開催いらね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:30.04ID:E8pKhysB0
アホか
しね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 10:09:36.04ID:1m5WSYD0O
あまり変な時間帯に競馬やると、馬が時間帯に対応できなくて変な走りしそうで嫌だな。

騎手はどうなんだろう。
ジジイは早朝に強いんだろうか。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 11:20:13.99ID:cq+S4iHS0
>>36
馬も人も朝がいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況