X



トップページ競馬
43コメント8KB
【京都記念】ディアドラ、なぜここまで人気落としてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 18:38:00.10ID:M0OqvxzF0
理由が知りたい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 18:38:56.44ID:TTDwDQU50
鞍上
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 18:42:50.06ID:sTEwQyLz0
>>2で終わってた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:27.99ID:INCMgnHY0
>>3
くっさ死ねガイジ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:03:00.68ID:YvnbBoU5O
鼻が華麗に飛ばすはず
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:19.90ID:tp3IeEm70
展開や色々恵まれたG1馬
今の競馬ファンは良くわかってるわ
養分の皆様は大いに買ってくれや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:54.88ID:Sb5ymUMu0
>>8
10頭立て6番人気が飛ばすって?
7番人気でも可笑しくない馬だぜ?
こんなに低レベルなのか?福永アンチって
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:32.99ID:5dzUahlb0
力はモズより上なんだけどなぁ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:32.81ID:uKrjx2Wp0
ぶっちゃけ岩田よりはマシ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:20.20ID:6bFHKyHi0
前が壁
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:30.26ID:NR8m9/4z0
今日のムーヴザワールドみたいな乗り方しようとしてる??
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:35.29ID:HYiEczl00
休み明け走るで〜京都も走るで〜もちろん買うで〜
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:10.22ID:S/vVmv3O0
いや、人気程度には走らせるだろ
ジェントルドンナとは違う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:47.76ID:XT5yGbFD0
騎手はアルヴィスにしよう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:59.04ID:8MOJsKBP0
>>11
落鉄した馬に勝てばそうなるのか?
次走あっさり負けてんのに
オークス2着を考えれば格上のモズ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:14.58ID:53j5DUnV0
ソウルスターリングに敵わなかった馬に何を期待しているのか…。
レイデオロはそのソウルスターリングにJCで5馬身以上の差をつけた馬。
ディアドラは妥当なオッズ。
モズカッチャンは異常なオッズ。
この2頭よりはミッキーロケットの方が強い。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:04.62ID:P93MlmBR0
レイデオロ以外叩き良化型っぽいのがな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:03.81ID:8y3oLUxz0
>>19
聖戦の系譜?VCで今やってる。楽しすぎる。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:29.75ID:9BZ3THMV0
単勝オッズはこんなもんだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:31.88ID:I9fynVw10
重馬場なら買目に入れたほうがいいだろう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:15.54ID:OvK61QM/0
このオッズなら手出したくなる罠
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:15.78ID:1NrBy7VP0
叩いてなんぼだからだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:18.68ID:ghGD78BE0
G1馬4頭もでるのか
できれば良馬場でみたかったな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:19.15ID:gs38dbXZ0
この人気なら買いたいけど、前走のエリ女で展開の利がないとどうしようもないのがはっきりしたからな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:21.54ID:XsdkQZ5T0
ってか福永はつきじょうやんけ
0034八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:18.16ID:+ii7djsZ0
( ^∀^)

ディアドラが現役牝馬で最強って分かってる人だけが明日の勝者だろうね。

レイデオロが負けるとすれば、
ディアドラしかいない。

出遅れ、落馬さえ無ければ、
レイデオロとディアドラの馬券内は相当な可能性だよ。

物が違うってやつ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:49.89ID:C/E6C4/70
>>21
そういえばソウルスターリングは次どこに出走するんだ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:47.72ID:RF4aK/v90
ソウルは牝馬限定のなんかからヴィクトリアじゃなかったか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:39.69ID:m0lWWf2M0
>>35
もうダメだから南関移籍するって噂
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/10(土) 22:29:03.94ID:YPxQPeBG0
休み明け問題ない馬が2頭だけ
レイデオロ、ディアドラ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 01:57:51.13ID:T8lXhcAv0
リスグラシューより強いからな
このメンバーでも複勝な外さんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況