競馬板で建てるスレじゃないだろって思われるかもしれないがここの人達が好きだし酸いも甘いも経験人達が多いから建ててしまった

自分はいい歳したオッサンフリーターなんだがとあるバイトの研修が先日ありその時にした話では思ってたより働ける日数が少なく研修の2ヶ月は給料が10万を切り生活費を引くとマイナスで研修が終わっても14万あるかないかぐらい
そして雰囲気が思ってたのとかなり違った
(たぶんこのグループの店舗だけと思う)
だから辞めようかどうか悩んでいるんだがまだ働きだして2〜3日だから辞めさせてくださいと言うのは気まずいし色々と書類を書き終わった所だから辞めさせて貰えるのか不安
それとも辞めずに続けたら何かいいこと、得るものがあるのか
もし辞めれたら(辞めることになったら)夜職をしようと思う
貯金がないので辞めたらすぐ働かなきゃならないしかなり行き詰まってる

長くなりましたがよければ助言をください