X



トップページ競馬
202コメント52KB
レイデオロ嫌われ過ぎでしょ?ここまで嫌われてる馬いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:44:27.29ID:H3mYhndZ0
何が原因なの???
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:06:30.88ID:zf9CXBQu0
ダービーは鞍上のおかげで勝てたからな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:16.07ID:FQrC2bCZ0
別にそんなに嫌われてない件。
>>1は2chのごみレスが世の競馬ファンの総意だと本気で思ってそうなただのキチガイ、>>1の両親もキチガイ。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:24.88ID:gIfRtFY00
>>114
レースに出ないし出ても圧倒的パフォーマンスを見せるわけでもないし
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:51:24.78ID:YqUr40je0
>>154
結構嫌われてるんだよ
ローテーションと単勝1.5倍台で負けても笑ってる藤沢と
どこにでもしゃしゃり出てくるゴミみたいなキャロ会員がな
現実見ろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:02:38.66ID:kjw99GN20
皐月もイマイチだったし初戦は反応が鈍いタイプなんだろうなあ
嫌われてる?そんな人気あったかこの馬
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:55.89ID:k/ef2xvQ0
>>155
ちぎったから何?勝ち馬がそれを言うのはわかるけど、2着に完敗した馬が言ってて惨めにならないの?
ならないなら別にいいけど
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:54.12ID:3b4anNw80
陣営が一般ファンのことゴミクズにしか思ってないことが伝わってくるからな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:06.33ID:JgTkVNCr0
レイデオロファン「2位でもいいんです」
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:51.31ID:kD+ic+zS0
レイデオロとソウルは好き
ファンディーナとミスエルテは嫌い
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:59:00.59ID:Y5LcIN9+0
ファンディーナのほうが華があったよな
レイデオロはなんか存在が地味なんだよ
ファンディーナは強かったら人気出ただろうな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:05:34.33ID:+Ike8b8J0
3歳でJC狙うのは自由だが、神戸新聞杯使って菊の枠をつぶすな。
秋天のシンボリクリスエスの時もそうだった。
神戸新聞杯って、菊のトライアルレースだぞ。
JRAは厳重注意しろ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:38.67ID:2QHTHdai0
でもなんだかんだ現時点での現役最強はこいつかシュヴァルグランだと思うんだが。あんな一回程度裏切られだくらいでみんないちいち騒ぎすぎなんだわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:22:46.39ID:UQ0g8Bn80
ダービー騎手と厩舎の翌年は受難の年。
川田も12月から持ち直したが昨年散々だった。
ルメは騎乗停止で勝ち鞍予測下方修正だろ。
今年ルメあかんかもね。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:58.82ID:XleFWqPv0
>>169
過去にもアラシとかレガシーみたいな馬にセン馬に枠潰されてたわけで
昔から権利無い馬に出走権あった以上、その理屈は通らなくね?とマジレス
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:42.78ID:FxGJGByT0
>>170
シュヴァルグランにあっさり負けてて最強はない
現役最強はシュヴァルグランかサトノダイヤモンド
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:46.78ID:GH5omu9j0
言うほど嫌われてるか?
ダービー馬にしては存在感は薄いが
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:08.92ID:FxGJGByT0
>>175
キタサンブラックがいたんだから仕方ない
春天2着、JC1着、有馬3着なら文句なし
キタサン以外でこれ以上の馬いた?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:23.89ID:LLZX/V7/0
>>71
これほんとむかつくよな
菊花賞目標でも京都大賞典に出走したセイウンスカイやオペラオーとは間逆の嫌なヤローだ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:53.55ID:LLZX/V7/0
>>138
ほんとこれ
ドバイ行くこと自体はいいんだけど今は国内最強・序列がわからんから
そこをまずははっきりさせて欲しかったのに
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:25.01ID:LLZX/V7/0
ま、自分的には馬体など馬自体はレイデオロ好きだけどね
ルメールも好きな方だし
藤澤は菊花賞否定などなど嫌いなところが多い、よい部分もあるが
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:27.20ID:XXUPwyIv0
サトノダイヤモンドもキタサンブラックから逃げたからな
去年の有馬記念から逃げといて他馬にとやかく言える立場にないでしょ
互いに互いを避けてるんだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:08.65ID:Bz83s5ZZ0
馬というより使い方悪いよ
ソウルスターリングは牡馬みたいな使い方するし
レイデオロと反対の使い方ならまだ分かるけど
でも4走しか去年してなくて どこか悪いところあったの?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:56.34ID:Suzs4cp00
菊花賞に出る気ないのに神戸新聞杯使うのもむかつくが、これ自体は今までもそういう馬居たからまだいい

こいつの頭おかしいのは天皇賞秋すら回避しやがったとこ
ナメてんのか
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:12.88ID:Rl9GF8ST0
ダンビュライトやミッキースワローが主役だろうな。シュヴァルはもうピーク過ぎただろうし。サトノダイヤモンドはどうかわからんが
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:48:10.64ID:LLZX/V7/0
>>184
虚弱だからだそうだ
2歳時に3戦使ったらその疲れと反動で調子がぜんぜん上がらなくなった
これが皐月ぶっつけの原因であり、その後のゆとりローテの理由である
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:33:15.01ID:DqS0EsIt0
「嫌われすぎ」ってか、「ファンが少ない」
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:14.24ID:aRrxQnJw0
たまにしか出てこない大物面して負けるとかクソダサいんだよな
キタサンと1回だけ走ったJCで先着(2着)しただけでキタサンより強いとか言ってたやつもいた始末だし
同じローテで走ってみろって思うね
こいつG1、7勝もできないよ絶対、府中専だし
どこのコースでも勝てるやつが強いんだよ馬も騎手も
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 04:09:30.92ID:67GPZWBT0
>>190
府中専用なのに阪神も中山も勝ってるレイデオロスゲーーーー
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 04:11:26.26ID:r+noCxLj0
>>190
同じローテもクソも八百長してたらそら勝てんわ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 04:47:06.48ID:nzR0ApaD0
このままダービーだけの一発屋で終わりそうだね
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 05:58:20.24ID:dXeCg8uN0
もともとファンが少ない馬だろう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 07:14:14.08ID:DqS0EsIt0
>>190
神戸新聞杯出しといて次がJC、有馬は無視ってのが痛かったな

>>195
これに尽きる
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 07:41:06.61ID:lzcacIN30
キタサンと同じ八百っぽいからな
キタサンほど露骨じゃないけど、ホープフルG1にするために忖度はあっただろう
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 07:51:54.23ID:Qv8vvXdy0
藤澤みたいなん皆嫌いやろ。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 07:59:43.89ID:hK+rT74NO
ペルーサ コディーノは
2ch民も好きだった人は多いべ

でもこの
2頭も結局ダメにしたな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 08:03:03.36ID:JB1tZsOo0
ペルーサは角居とこなら・・・
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 10:25:28.38ID:WWLRWGfR0
>>170
裏切られるも何もジャパンカップがうまく行っただけだとまだわからないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況