X



トップページ競馬
229コメント56KB
レイデオロドバイ参戦正式決定 鞍上ルメール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:22.31ID:0HIYchSZ0
金鯱賞は普通にルメールを乗せるのかな?池江とサミーがおこで金鯱賞から別の騎手に替えてくれたらいいのにね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:32:28.66ID:Rdi5nhpp0
>>53
アルアインだって10000000回言ってんだろ死ね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:19.29ID:e0JqKeIT0
サトノダイヤモンドもルメールと言ってるわけで、まだ五分五分。
むしろレイデオロのルメールは正式な発表はされてない。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:15.44ID:wXF7Sbpp0
>>157
多分行かないよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:46.78ID:cqksSEuA0
>>185
あり得ないわー日本一うまい騎手手放すバカ居ないから
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 20:31:17.17ID:tOuAaCVR0
>>187
里見がダイヤモンドを日本一の馬だと考えていれば、日本一の騎手乗せてあの戦績じゃ替える事に躊躇はないだろ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:56.94ID:PqCj7fof0
>>188
天皇賞ならデムーロ乗れるだろ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:56.37ID:MYQ09KvQ0
>>57
あり、これなら頭で買うわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:05.53ID:5D7rERrq0
>>187
ア  ド  マ  イ  ヤ  近  藤
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:55.03ID:je91LjwS0
>>184
結果的にそうなることはあっても、「現時点でドバイでの騎乗を予定している騎手に、わざわざ大阪杯の騎乗を依頼することはない」って意味なんだけど、理解できなかったみたいだね
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:29.94ID:wXF7Sbpp0
>>193
アウォーディーは招待すらされてないから現時点では予定もクソもないんだけどね
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:41.54ID:RvqNKUrW0
バルジュー「ということはサトノダイヤモンドに騎乗できるのか」
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:03.25ID:RkcGoxRv0
>>71
池江は入ってるだろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:49.59ID:5Q3my+Fb0
日本人の若手そだてろよ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:45.76ID:UWLO5Pq00
レイデオロ→ムーア、モレイラ他 サトノダイヤモンド→ルメール
レイデオロ→ルメール サトノダイヤモンド→川田 アルアイン→松山

これのどっちかしかないだろうな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:06.57ID:cqksSEuA0
>>192
日本一のサルがいたから
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 22:20:02.98ID:RkcGoxRv0
サトノはどうせ外人だろ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:20.19ID:JsuxQZ2A0
アルアインは可哀想な馬になりそうやな
結局ずっと松山で良かったやんってなりそう
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:41.31ID:9mVm1sWk0
>>158
これになるらしい

嫌やけどな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 01:36:03.80ID:9mVm1sWk0
>>188
ねえよ

すみい

武さん全然乗せてないやん

もう二度とないコンビ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 06:16:14.38ID:EKAphc4A0
肝心の里芋そのものが終わってるかもしれないしな
海外行ってその後ぷっつんするのは珍しくない
誰でもいいやん
レイデオロと違って乗り難しい馬でもないし
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 07:47:34.49ID:ww9tI7n80
カズオは偉いわ。
負ければ海外断念が多い中、価値をちゃんと考えている。
国内はクソG1しかないからな。賞金ではなくレース価値なんだわ。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 08:30:08.07ID:xq49AX+X0
サトノフェイバーで皐月賞勝って
サトノの主戦フルキチになる可能性
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 08:52:51.77ID:cTEIt9H30
ドバイに取られて春競馬の古馬路線スカスカになるの防ぐための大阪杯なのに
そういうの完全無視するよなこいつら
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 08:59:19.51ID:ZlkKdnJv0
賞金が格段に違うのに輸送がとかが無い限り勝ち負け出来るなら当たり前に高い方行くだろ
その下のクラスだと安全に日本に留まった方が稼げるから行かなくなる
そういうものだろ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:45.45ID:N0gtmVDT0
>>9
ダービー勝てないサトイモはもういいです、
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:59.60ID:N0gtmVDT0
現代のイナリワン、サトイモ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 13:50:01.56ID:ca+6UhpP0
>>209
芝版のかしわ記念になるって散々言われたのに強行したんだから世話ないわ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:03.45ID:32SiEcNx0
ルメール本人がドバイで乗りたいだろうから当然の選択
大阪杯を勝っても騎手に入るのは750万円
ドバイシーマ勝てば海外は騎手が1割だから4000万円
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:48.78ID:pxAOARrb0
>>217
ドバイターフも有力馬乗れるだろうから両方勝てば8000万円
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 17:06:53.72ID:VQu3Dtar0
サトノダイヤモンドが去年のJC出てたら何着だったんだ?この馬こそ強いと思った事がないんだけど。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:00.46ID:pU4T0JPy0
所詮人参駄馬だからドバイで撃沈してくれ
二度と日本に戻ってくるなよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 21:48:21.05ID:h0bTpc3W0
>>218
ノーザン「断る。」
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:59.06ID:m1NOlnKY0
デムルメいないだけで鞍上が天国と地獄になると思われてるって日本人ジョッキーごみすぎだろ
サトノダイヤモンドは池添でお願いします
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:45.43ID:LGyCHoZY0
空いてるので良さげなのって
蛯名、岩田、田辺、池添あたり?
浜中、戸崎、和田、福永あたりは乗っても勝てなさそう
関東関西ジョッキーで乗れる乗れないの関係性は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況