X



トップページ競馬
10コメント2KB
凱旋門賞失格が決まったときの競馬板の雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デロリン
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:24.97ID:zTtvHYAy0
どんな感じでしたの
今年から競馬板を見始めたので教えてください
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:08.76ID:FaTswIGA0
追高生とかいうクソが発狂してた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:18.47ID:vRzCkcMO0
掲示板にはいなかったけど、やっぱりか・・・とは思った
俺はこれで嫌いになったりはしなかった、だって日本でこんなに盛り上がった馬は俺が競馬見て以降いなかったから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:04.68ID:tnuRU1Ty0
池江謝罪しろの声は多かった
馬や馬主さらに武を叩くようなお門違いのアホもいたのが競馬板らしかった

池江は謝罪もせず、出走停止等の罰も受けなかったのが後味悪すぎたな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:10.90ID:NVAjjfHg0
ローテとか騎乗とか悪手ばかりで3着だった時点で怒りが頂点だった
失格に関してはファンとアンチだけが騒いでた印象
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:08.43ID:vRzCkcMO0
誰か3着だった当時のスレ貼って
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:04.53ID:2j7RPhkv0
ダッセー(笑)ってやつ多かったよ。やるなら勝てよと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況