X



トップページ競馬
37コメント6KB
スノーボードクロス面白すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 13:40:05.33ID:aYWlbzbb0
まるで競馬の障害レースだ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 13:45:48.85ID:aYWlbzbb0
誰か賭けないのかい?
スピードスケートの時みたいに
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:10.99ID:ixXgeHtS0
踏み切ってジャンプゥー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:52.52ID:aYWlbzbb0
6人になって、色が競馬の枠順と同じになったw

白黒赤青黄緑
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:07:32.26ID:Zbc/n1FJO
クロス!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:41:00.44ID:hMut8LJv0
落馬大杉
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:42:45.32ID:KatuLeAu0
何年か前にも同じようなこと言ってるやつがいたなあ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:44:23.97ID:aYWlbzbb0
>>18
全員完走するのはあまり多くない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:45.32ID:8FUWO+lX0
前までは藤森が可愛いかったからな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:31.52ID:aYWlbzbb0
ショートトラックもそうだけど、ギリギリのところを思い切って狙いに行ったら転倒することが多いのかな

競馬で言うと思い切り攻めていったら直線で逆噴射みたいな感じ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:07.89ID:/rFOJBRH0
BS1でしか中継してないのかー
大抵の競技はNHKのネットで同時中継してるのに、してなかった。残念
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 15:03:03.97ID:aYWlbzbb0
左腕が骨折してるかもしれないのに出る

見てて心配だったわ・・・
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 15:08:56.63ID:hMut8LJv0
故障しても走るとか凄いな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 15:29:13.40ID:6Q0gBbLKO
ショートトラックもそうだがどうしてもスピードスケートやハーフパイプのガチ勝負から落ちこぼれた人達のお遊びという目で見てしまう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:56.35ID:pL+4fm2o0
数日後にスキークロスってやつもあるぜ
こんな感じのやつ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:05.42ID:3XdxYYdU0
18人立てフルゲートのレース見たい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 16:43:43.05ID:3XdxYYdU0
冬オリンピックで面白いのはスノーボードクロスと
スケート場で小回りコースを競艇みたいに何週もするやつだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 19:07:24.32ID:PapkXBXU0
まあ2位以内とかメダルとかに入らないと意味ない ってなるからレース中盤後ろならギリギリの攻めをするから落馬当たり前
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:40.59ID:mMU3CuSNO
タイムトライアルばかりでは、テレビ受けしないからどんどん競走系増やしてるんだろ
タイムトライアル(実際の距離適正)と競走(展開に左右される)の違いがわかって競馬民的に勉強になるだろう。
同一選手が出てくれるとより助かるんだが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 23:08:52.99ID:lNmfY37S0
棚ぼた脚質で出場すれば案外勝てそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 23:16:30.39ID:dIdRsV/P0
冬はツマラン競技が多いけど
これとショートトラックは面白いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況