X



トップページ競馬
94コメント18KB
マルターズアポジー柴田善臣に乗り替わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:01.06ID:/Sm7Y/wC0
味でも痛めてるんじゃないの
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:15.48ID:/Sm7Y/wC0
味×
脚〇
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:20.57ID:JhqPP7lq0
これは武士沢が可哀想だろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:52:08.61ID:NBMEaJS80
馬鹿じゃねえの馬主と言う感想しか浮かばん
善臣は嫌いじゃないが、ここまで定着した武士沢を替えてまでって騎手じゃないだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:07.17ID:/Sm7Y/wC0
脚の痛い馬は善臣さんに、てのを昔聞いたことある
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:01.53ID:cMfiY++G0
善臣wwアポジーとかこの先1円もいらんわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:08.86ID:Xru3MgrB0
まさかと思うがソースはネット競馬の掲示板なんてあほなことは言わんよな?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:38.08ID:82m6ZuzP0
ルーメンでその兆候はあったか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:02.58ID:tvXfww9iO
>>10
追いきりにヨシトミ乗ってるし想定がヨシトミ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:28.64ID:ZquHOHFQ0
善臣なんて終わってる
即切り
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:33:41.77ID:MICeSfL70
マイルチャンピオン15着がオーナーの逆鱗に触れたか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:46:47.40ID:i7jKQKLH0
乗り替わりはいいと思うが善臣かよ……
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:22.34ID:QUH6Ag1x0
エアスピネル回避したなら、武豊に変更しろよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:11:17.29ID:/Sm7Y/wC0
当たりが柔らかいから合うかもよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:24:01.06ID:f0Bnk0Ww0
武士沢-アポジーのコンビも相談役も好きだけど
これは複雑な乗り替わり
単純に喜べないわー
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:26:24.93ID:4/jT0SOC0
鞍上強化というより、鞍上変化

あまり意味がない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:02.37ID:GrpG+xXY0
なぜw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:49.53ID:Dvkhhst80
>>17
ラインスピリット森
セカンドテーブル水口

まだ残ってる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:48:50.10ID:Xs+fvy3T0
ゴミからゴミへw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:56.41ID:bweohR/Y0
マルターズ武士沢とかクソ騎乗ばかりでイラついてたんだが武士沢推すやつなんなん
サンマルデュークだってそうじゃん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:20.24ID:MICeSfL70
>>28
ホントだ、やっぱりマイルCSが原因かな?
https://i.imgur.com/s9lVXAM.jpg
この馬でG1での惨敗は普通のことな気がするが
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:38.76ID:/Sm7Y/wC0
脚痛めてるとかで当たりが柔らかい善臣さんなんじゃないかな
じゃなきゃ乗り替わる理由なくない?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:37.79ID:/Sm7Y/wC0
>>42
ちょっとした脚部不安でもオーナーが出せと言えば出すしかないよね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:05:49.78ID:OrYLYdOA0
ピンかパーっていうのが気に入らないのかもな
勝負気配の無い時は自然に出遅れて調教気分で楽に走らせて疲れを残さずあわよくば8着くらい拾って欲しいんじゃ
善臣は自然にそれが出来る騎手
ローカルで勝ちにいくときはまた別の騎手で
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:08:19.05ID:nNJo9YJj0
ベンチャーナインもなぜか乗り替わりあったな
イラっとした
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:13.36ID:Wep+19Gq0
4453よりクソ騎手探すほうが難しいだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:18.61ID:MICeSfL70
>>47
グランシルク
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:41.39ID:ePVx4GDL0
>>48
サンクス
シルクの先約じゃしょうがないか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:01:07.54ID:0IWOHgfr0
どーせなら若手に乗らせてやれよな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:11:48.94ID:qF0v9iqv0
16有馬でレース前にも後にもあれだけ馬鹿にされてたコンビですら乗り続けてれば拗らせた有力騎手アンチが味方になるんだな
レースでは馬券買ってないような連中に担ぎ上げられてかわいそう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:13:33.83ID:i9GXxoaP0
マイルCSの暴走で馬主が切れたんだよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:36.22ID:EabonEEg0
真ん中の馬順走って真ん中の着順で完走するのが得意な生活おくるためだけに騎手やってるおじさんに頼むとか勝負捨ててんのかよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:30:39.61ID:bAM5d5zY0
>>33
最近はどうかわからんが10年くらい前は逃げに関してはかなり上手かった
ヨシトミが逃げるからという理由で本命にして絶妙の逃げで結果出してくれた
ペース配分が抜群に上手いんだよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:32:04.13ID:MICeSfL70
先生って言うくらいで先行して沈む人だったよね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:31.58ID:CxKPQLJU0
戦法も逃げずに控えたりして
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:54.45ID:pSk8cEPR0
なんの面白みもないミラクルドラゴンズみたいな馬に成り下がったな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:06.86ID:pSk8cEPR0
吉富が落馬して鼻チューブになり、うわ言で笑いが止まらないねって言って欲しいな。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 19:36:42.64ID:A2G1Kb660
1円もいらん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 19:38:46.62ID:JceJGBKo0
ヨシトミは無いわ
ルメールやデムーロだったらよく分かる
武やノリでもわかる
福永や戸崎でもまだわかる
岩田や内田でもなんとかわかってやろう
ヨシトミは無いわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:01.45ID:hgXBgmly0
誰が乗ったって馬券に絡みもしないような馬になんでこんな熱くなってんの??
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:04.03ID:HvfFfr9w0
馬の特性なら石橋が合いそうだが
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:51.43ID:CnLfEWUx0
藤田のババア死ねよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:29.50ID:ctB0bpBr0
>>16
あのコメントを馬主が聞いたら降ろされても文句言えないわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:54.26ID:q1fbjGfg0
>>68
そうかもね?
好きだったなぁ
アポインテッドデイ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:01.87ID:tcpJ3Tp90
横山武史がのれよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:50.01ID:Ax+/gZlc0
ダノンのダート馬を潰したのは横山の出来損ないだからな。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:29:29.23ID:y+r8rhK60
前走なんであんな人気してたのか謎
G1では力足りないだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 06:11:18.11ID:PxFJ1co/0
15着マルターズアポジー(武士沢)4角で後続を引き離せなかった。これがG1の壁ですかね…。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 06:31:50.89ID:znNAkNid0
武士沢だとアホが無理に絡んできたからだろう
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 07:34:34.87ID:CjtrKAtP0
脚元に何かあるか
脚質転換か
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 07:40:10.26ID:H3rAdzbX0
ヨシトミじゃまともにペース作れないだろw
この馬ペース配分が重要な馬なのに
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 07:40:40.58ID:0vDl6jbo0
>>64
そんなリーディング上位の騎手たちがお手馬捨ててまで食いつく馬じゃねえだろw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 07:53:47.83ID:7zA1XvW30
どうせプライベートの飲み会を断ったとかそんなんでしょ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 08:31:17.41ID:o3mQphAy0
>>79
ブックだと

4角で引き離したくても引き離せなかったし、これがGIの壁なんですかね。
でもやったことのない相手とコースだったから、これがすべてではないと思いたいですね。

特に問題があるコメントには思えない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:53.25ID:EYiPv7gM0
出遅れ−追い込み−4着


これが通例
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:38.95ID:5XH8ZnTe0
四着獲りたいんだろ
馬券買う必要は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況