X



トップページ競馬
73コメント14KB
重賞4勝ディサイファ 中山記念が引退レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:01.68ID:n4fo6cOC0
武豊乗るか乗らないか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:04:15.20ID:/Sm7Y/wC0
>>2
もうダイアナヘイローで阪急杯決まちゃってる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:05:55.01ID:/Sm7Y/wC0
太一乗せるぽいね
頑張ってほしい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:07:28.76ID:AVOpRYKP0
蛯名あれだけなの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:09:06.87ID:/Sm7Y/wC0
>>6
サクラ乗るし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:16:01.64ID:i7jKQKLH0
浜中乗せて振り落としてほしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:09:30.92ID:z3zyb9wv0
新馬戦観るのに中山まで行ったんだが3着だったんだよな〜
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:34.88ID:JXenajod0
武豊がのるんでしょう
お世話になったでしょう
武スランプのとき メイショウの馬ずっと乗せてくえていたのに!!!!

ココは武豊でしょう???????????????????
それじゃなきゃ国民栄誉賞は取れないww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:35.50ID:kj3sv8UL0
前走で地味に復活気配見せてるんだよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:07.64ID:MR7Cw9/e0
引退後はどうするんだ?
浜中被害者の会結成?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:21:27.37ID:SWOyMYVf0
引退後は浜中に面倒見させろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:22:25.90ID:7nSBUaii0
初年度産駒だっけこれ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:01.99ID:LEy39qT20
この時期はプルーショットガンを思い出してしまう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:17.07ID:q6i1eHwp0
>>3
壊されてからの一番の見せ場がジャパンカップで邪魔しに行ったアレだけだから悲しかったよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:01:31.40ID:gXZEma+o0
ゴール前に浜中立たせておけよ
馬が奮起するかも知れん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:01:42.27ID:N1p3qzMD0
>>13
俺も豊が当時なかなかディープ産駒に乗れなかった時に太が用意してくれたのがディサイファだったな…AJCは嬉しかった。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:10:58.10ID:9ozmUQm70
母父ドバイミレニアム
母母父ダンジグ
種牡馬にとりあえずしときなさいダーレーさん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:29:48.76ID:46mRff4V0
浜中に殺された馬だったな
かわいそうだった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:40:16.21ID:glXCzi4E0
可愛い顔した奴だろう
大人しかったら乗馬として可愛がられるだろう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:55:21.06ID:+owIW9An0
エアスピネルは骨膜炎で中山記念回避とのこと
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:57:38.66ID:dtYfBsxc0
>>32
テキの方だろ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:39.17ID:EabonEEg0
デビュー戦人気で飛んで条件戦で低迷からのこの馬の成長はおもしろかったな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 17:09:52.30ID:SbAJkuWy0
ありがとうディサイファ。

まっ逆さ〜ま〜に〜
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 17:33:52.77ID:XJc/k5hz0
浜中とミッキーアイルも急遽参戦
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:01.09ID:WdvyBQFh0
浜中許さない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:40.74ID:6aUYebLs0
>>25
デビュー戦からのせるつもりで武の都合合わなくてデビューずらしたりしたくらいあの時の太は武使ってくれてたな…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:16.23ID:i9GXxoaP0
>>40
息子だろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 18:48:47.31ID:J3ArUWIV0
>>40
四位に乗ってほしいな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 18:55:03.85ID:U4W/qmfL0
>>25
俺も?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 18:55:21.08ID:U4W/qmfL0
>>25
俺も?
俺もってどゆこと?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 19:03:51.77ID:oG1L8OBD0
新馬戦目的で中山行ったんだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:00.52ID:N1p3qzMD0
>>45
俺も新馬戦応援しに行ったってことだよ。言葉足りずで失礼しました!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:17.70ID:OzBVlnrM0
四位さんに乗って欲しい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:38.45ID:GrpG+xXY0
もういいでしょう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:54.36ID:o1nCKw1l0
浜中も一緒に引退しろや
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:23:07.59ID:NpDL0LGV0
善臣に乗りかわって負けたときの応援スレ()の怒号が懐かしい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:27:28.32ID:yiLhqKsK0
ここ4戦ぐらい連続で引退レースやってないかこの馬
毎回「ここがラストラン」って言ってるぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:35:29.00ID:w+cpCi200
浜中にメンタルから殺された馬
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:44:18.67ID:pCoplZX50
もちろん引退後は種馬にするんだよね?
条件戦で何戦したよ?ローカル行ったりして
それが重賞四勝?すごい馬だよなあ
ぜひとも種馬にしてほしいね!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:29.74ID:1KZd+reW0
ヒストリカル、ラストインパクト、カムフィーと来てディサイファか
次はマイネルミラノかな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 02:14:06.71ID:lJ3fcwu20
ネットケイバの掲示板では
この馬が社台に干されてる武ファンの
希望の星だったな
武がキズナに乗ることでこの馬に
他の騎手が乗るようにになってからは
すっかりおとなしくなったが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 02:23:50.02ID:BgrPbXMs0
後任の調教師としては残して欲しいと思うけどな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 03:03:48.85ID:tlLolCMu0
いつ引退させてもらえるのか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 06:07:07.07ID:B/qAmB/00
ここまで大怪我しないでこれたのは大したもんだよ
デビュー時にネタスレあったね、この馬が勝ったらオネショが治るとかみんな書いてた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:29.04ID:VZXm7Tz60
この馬はディープインパクト産駒でも上位にランクイン出来る能力の持ち主だったけどバックアンプ無かったらG1勝てなかったけど
本来のディープインパクト産駒のあるべき姿

恐らく実力の小島太厩舎じゃなく仕込みの池江厩舎だったらG1を複数勝ってると思う
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:13.39ID:5+SPc+6v0
>>58
居なくなる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:18.68ID:eTizP6900
中山記念、もしかしてディサイファとサクラアンプルールが出てくるのか?
近年で最も悪質な斜行を食らった2頭で両方俺の本命だったんだわ
サクラもディサイファみたいにやっぱり壊れてるのかなぁ?単勝買うが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:26.84ID:HKKAglnx0
ダート走ってたなー
浜中は市ね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:58.28ID:tsZQjALO0
最後だしせっかくだから蓑島乗せてほしいが
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:40.07ID:VJI1lDWa0
マイラーの印象なのにマイル未勝利どころかそもそも全然マイル走ってない
海外で種牡馬ならんのかな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 13:05:25.76ID:CTN+H3Hy0
返す返すもおととしのマイルCSの超絶不利が悔やまれるなあ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:37.58ID:BiC+G1t90
種付け需要、少しくらいあるはず
グラスワンダー肌とクロスさせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況