X



トップページ競馬
40コメント9KB
パチスロで勝ったからピンサロデビューしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:43:59.80ID:KJ30ci200
今飯田橋なんだがどこいけばいいの
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:46:19.85ID:KJ30ci200
>>2かんべんしてくれ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:59.75ID:m/S1oIHW0
みとやか?いくら勝ったか知らんが
せっかくなら大塚か池袋いってホテヘルとかにしとけよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:05.76ID:ryZfUSnS0
>>4やっぱり一人じゃこわいわ
>>5みとや水道橋?ちがう
6万やで
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:39.53ID:ryZfUSnS0
池袋自体行った事ないんだが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:50.47ID:ryZfUSnS0
>>9たかいのかよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:55:46.96ID:wOh7KSLa0
>>2
(;´Д`)ハァハァ、おながいします。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:56:34.98ID:ryZfUSnS0
>>12こんな早くに閉店するのか
でも8000円くらいでイイコいるんだね
調べてからいくべきだね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:13.00ID:m/S1oIHW0
たしかにこの時間でピンサロは無理だろ
6万勝ってんなら60分ホテ込み2万で色々やりゃいいじゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 22:59:41.86ID:ryZfUSnS0
ふと気になったんだがデリへルっていくらくらいするん?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:14.02ID:NSd80J360
ピンサロと言えば山手線!巣鴨!大塚!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:57.99ID:iuxlkI840
>>16
新規なら60分10000〜15000円ってとこかな
もっと長い時間でも新規なら通常料金の1000〜3000円は安く遊べる
店によっては入会金、指名料、交通費をまけてくれるところもある
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:12:11.05ID:ryZfUSnS0
>>18デリへル呼びたくなってきたんだが、俺にはやっぱり無理だ緊張して電話できないw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:56.64ID:unfyO4gY0
韓デリ呼べ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:19:34.40ID:iuxlkI840
>>19
周りの視線が気になるならホテルに入ってから電話すれば良い
東スポの広告にあるような店名も無いバカに安い所に電話しなけりゃ変な奴が電話番って事はほぼ無い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:21:30.25ID:dYiMKUrM0
ピンサロは不潔だからやめとけ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:51.72ID:ryZfUSnS0
>>21アパートに呼ぶし視線はまったく気にならないw
ただ昔から緊張しいから不安でしょうがない…

さっきからギンギンだけど、シコって済ませようかずっと迷ってる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:39.14ID:Zh3/H4Uu0
まあ今日はオナニーで済ませとけ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:12.81ID:mz5OPI9G0
明日ソープいけよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:49.37ID:m/S1oIHW0
いや、せっかくなら溜め殺ししとけ!
あぶく銭で抜くと決心したのに自家発電したら勿体ない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:24.06ID:ryZfUSnS0
うわああああ(;_;)
今日我慢したら土日競馬で全部なくなって後悔しそうな気がするw
でも無理だーw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:23.34ID:Ly27LGLG0
チンコにゴムつけといておっぱいパブいけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:44.25ID:m/S1oIHW0
>>29
だったら競馬行く前に新宿か池袋あたりで箱ヘル行ってこいよ
夜と午前中じゃ値段も違うし
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:15.81ID:NSd80J360
競馬で勝って高級ソープの吉原へ!

明日はこれやな!!頑張れ!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:19.03ID:ryZfUSnS0
>>35それもあるわw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:55.00ID:QuymqD2D0
>>34
どんなに早くても
「もっと早い人いるから」「パンツ脱いだ瞬間に出ちゃった人いるから」「イカないよりマシ、元気な証拠」
ってなんかしら言ってもらえる
商売なんだから嬢も早漏なんか気にしないよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:53.36ID:GyV7FOip0
>>34
姫が来る前に一度ヌイとけ
匂い残るから洗えよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:16:40.11ID:aOhedSZF0
ふぅ…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:46:30.61ID:CwLGJgwl0
嬢からしたら早漏は上客やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況