X



トップページ競馬
19コメント3KB
競馬板民「キタサンブラックは忖度!八百長!」競馬板民「羽生すげええええ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:20.76ID:cF731V8N0
アホー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 14:50:16.26ID:fjRA/p+y0
老人は自分の考えを他人に押し付けないと気がすまないんだよ
放って置いてやれ
嫌われて居場所がなくなって
勝手に世界を狭くして西部のように川に飛び込んで死ぬんだから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:38.99ID:DK2RNmR60
ジャンプ失敗したら負けとか思ってそうw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 14:52:53.12ID:0EAA+onI0
皆五輪見てるような日に、競馬やってる人って…
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:53.20ID:fjRA/p+y0
みんなが競馬見てる板でチョンオリンピックの話するやつよりマシ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:07:12.51ID:RMRbKKpl0
>>8
競馬スレに書き込んでいるお前も一緒だけどな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:07:47.20ID:Aoy7+T8f0
>>9
このスレ開いてあまつさえレスしてんのにwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:56.82ID:+Eqvc6Xc0
そっちかよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:33.54ID:PwzYge+Q0
金はなんjで採点自信ニキがかなり近い点数を予想してたから見る人が見ればわかるんだなとは思った
0016ススマ
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:32.25ID:82V2J03k0
>>12
お前もだろ 他にすることナインかよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:38:32.09ID:1dS2WRMi0
>>1はチョン
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:49.98ID:mYH4WimB0
個人競技だから屁理屈つけようがない
そんなレベル
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:49:24.24ID:pUlcaLIx0
まあフリーボロボロやんけとは思ったけどフリーは別にトップじゃなかったんでしょ

羽生がどうこうより宮原が可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況