X



トップページ競馬
186コメント48KB
レッツゴードンキは通用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:15:20.95ID:baHSSy3v0
フェブラリーで馬券になるよ
8番人気はボーナスすぎるね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:12.36ID:baHSSy3v0
ここで買えない奴は負け組
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:59.67ID:baHSSy3v0
ダート実績あるから
無謀な挑戦をした芝馬とは一線を画す
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:18:31.66ID:baHSSy3v0
>>3
それは最近挑戦してた芝馬が初ダートぶっつけだから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:09.46ID:owyqVgTG0
そもそも既にダートで実績あるんだから今までの芝馬とは違うだろ
逆に未知の魅力は無いけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:31.25ID:baHSSy3v0
>>4
このメンツってほどのレベルではない
今はダート戦国時代
去年のGI、JpnIの勝ち馬見ればわかる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:51.26ID:baHSSy3v0
>>7
Yes!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:53.99ID:5dDbSuUA0
ダート実績もあるしいいね
買わないけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:22:14.16ID:s6av31Bd0
養分おつ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:22:51.53ID:UyXuW7aP0
目標が秋の京都JBCだろうから
ここはどこまで牡馬ダート1戦級に通用するかの試金石だろう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:13.11ID:UNiSBC4E0
トゥザヴィクトリーみたいなもんだろ。
複勝圏内ならあると思う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:25.34ID:7dWhbgHB0
>>13
トゥザヴィクトリーは初ダートだったから
ドンキはダート走れることは既にわかってるがダートの実力がJBCの時ぐらいだと通用しないというだけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:06.38ID:aoECqyaz0
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今日6戦3勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


本日の収支マイナス20万WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
さすが世界一の大損バカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今週も60万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でも悔しいから当たった分だけ画像UPして快勝しただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
快勝したなら大儲けの集計画像出せるよね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あれ?なんでトリガミ大損画像UPして集計画像出せないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
60万大損バレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:28:19.31ID:baHSSy3v0
幸が腹決めて先行してくれれば3着内は外さない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:34.18ID:WGg5CH4w0
まあ秋にJBCスプリント出てきたら本命にするかもしれんな
今年はJRAでJBCやるという特殊要因が大きすぎる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:55.44ID:baHSSy3v0
ホワイトフーガ云々言うが
それなら
テイエムジンソクはコスモカナディアン級?
ゴールドドリームはメイショウスミトモ級?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:59.22ID:2xDag3FA0
ここは馬券にならないと思うけどもし万が一ここで馬券になったら
秋のJBCでは買えないオッズだろうな
だからここで先物買いする奴がいるのは理解できる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:46.76ID:baHSSy3v0
>>18
去年9着だし
さきたま杯ではフェブラリー勝ってるモーニンちぎってるし
乗り方次第ではなんとかなると思うよ
まあ○が通用するならそれと互角の△も通用する
なんて三段論法が通じるなら苦労しないけどね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:15.15ID:baHSSy3v0
>>21
あなた賢い人ね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:55.76ID:ioBagMTY0
>>17
同じクロフネだからじゃ無いがジンソクがフーガレベルだと思ってるわ
明日は適性でジンソクに負けることは無い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:58.58ID:Vv+C6Gxo0
>>22
レディスクラシックは距離長いから多分スプリントの方じゃないか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:12.79ID:D+GZkWXz0
レッツゴードンキオッズ美味すぎ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:39.22ID:+d/pRNaV0
ダートええけどまいるは長いわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:43.70ID:baHSSy3v0
>>26
>>23で書いたので読んでください
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:24.89ID:baHSSy3v0
>>29
府中ダートマイルはダート千四走れれば行ける
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:42:19.71ID:fSBlVcLI0
東京のダートがめちゃくちゃ合う可能性あるからちょっとだけ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:42:44.07ID:baHSSy3v0
>>26
あなたと私でメンバーに対する評価が違うからズレてるんだね
俺は戦国時代、団栗の背比べと思ってるから
ホワイトフーガと互角なら全然通用すると思ってるよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:43:08.24ID:yML2peAI0
管理の問題が有るんだよここ
輸送する今回はパドックまで見るよ
カリカリしてれば買いたい
オットリしてれば切り、これで良い。
要は行く気が無ければ洋梨
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:44:16.14ID:baHSSy3v0
>>35
前行ってナンボですよね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:45:55.28ID:ep1ND4Ao0
お前らバカだね。ドンキは京都牝馬行くと58キロ背負うから、こっち来たんだよ。高松宮の叩きに決まってんだろ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:50:41.66ID:fSBlVcLI0
厩舎が考えたオーナーお気に入りの岩田を降ろすための出走かな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:54:27.47ID:Z2TrM9uo0
パドックで判断するわ
この馬のパドック判断はなぜか得意だし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:54:42.16ID:baHSSy3v0
>>38
>>39
>>40
憶測の域を出ないよねぇ〜
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:40.79ID:XvqyLo9W0
岩田だったら買えるけど、幸って…毎週毎週ヒドイ成績
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:05.46ID:nSzHF06u0
ドンキってこれで引退なんかな
無事に走って欲しい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:11.43ID:baHSSy3v0
>>44
でも高松宮の叩きとは言ってないよねぇ〜
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:18.54ID:VJI1lDWa0
スプリントGI連続2着って結構すごいよな
まあフェブラリーとはあんまり関係ないけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:30.33ID:MrNk+uI40
せめて前哨戦を使ってから挑んで欲しかったな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:15:18.71ID:baHSSy3v0
>>50
多分じゃあかんやん
レース後しかわからんならもっとあかんやん
0053チャオ
垢版 |
2018/02/17(土) 19:17:26.26ID:HzN7XJsV0
ダート実績はホワイトフーガより劣る

ホワイトフーガが今回のメンバーで通用するわけない(笑)

後は分かるな?(笑)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:09.21ID:CeDcV4nU0
近所にドンキないから買えないわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:22:13.45ID:baHSSy3v0
>>55
なんの根拠もない持論でアホだの頭悪いだの言われましても…
推測しろ!そのくらいわかれ!ってさぁ…
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:45.92ID:wwhY4lIN0
>>53
「あとはわかるな」w
こういうヤツ当たった試しがないから来るフラグ確定♪www
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:37:53.03ID:f3LD4HdV0
>>24
刹那すぎる点の馬券術は依存症引き起こします
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:39:23.21ID:f3LD4HdV0
>>43
かわええ、
レフ板目が佐々木希級
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:32.35ID:b4VlnrHg0
ダート未勝利芝重賞馬@フェブラリS(G1昇格以降)

1997 マイネルブリッジ 初D 9人12着
1998 イナズマタカオー 初D 15人16着
1998 ウインドフィールズ D9戦目 14人13着
1999 ドージマムテキ D3戦目 16人16着
1999 ビッグサンデー 初D 10人9着
2000 レッドチリペッパー D2戦目 10人14着
2000 キングヘイロー 初D 1人13着
2000 シンボリインディ 初D 5人9着
2001 イーグルカフェ D4戦目8人8着
2001 トゥザヴィクトリー 初D 4人3着
2002 イーグルカフェ D6戦目7人14着
2003 エイシンプレストン D2戦目 6人16着
2005 ヘヴンリーロマンス D3戦目10人11着
2007 ダイワバンディット D6戦目16人13着
2008 デアリングハート D3戦目 10人 7着
2008 ヴィクトリー 初D 8人 15着
2008 オレハマッテルゼ 初D 10人16着
2009 ヴィクトリー 初D 8人15着
2010 スーパーホーネット 初D 9人15着
2010 ザレマ D2戦目 13人14着
2010 レッドスパーダ 初D 3人12着
2010 リーチザクラウン 初D 4人10着
2010 ローレルゲレイロ 初D 8人7着
2012 スマイルジャック 初D 14人14着
2012 グランプリボス 初D 6人12着
2013 カレンブラックヒル 初D 1人 15着
2013 ガルボ 初D 10人 11着
2017 デニムアンドルビー 初D 12人 16着
2018 レッツゴードンキ D2戦目 ←←←←
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:58.54ID:f3LD4HdV0
キンカメ舐めると後悔するかめ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:03.51ID:baHSSy3v0
>>61
あなたの主張に根拠がないことは否定できないわけですね
つまりはそういうこと
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:43.63ID:7VQHhnX50
雨でも降って重馬場以上なら…
ん〜わからないな〜
競馬だもんね 調教は抜群だよね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:55:36.93ID:jx38/b/v0
ダートで馬券内入ってここ挑んできた芝重賞勝ち馬って条件だとどうなるんだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:59:06.84ID:XcorfuTl0
男馬ならまだな
メスじゃ流れについていけず終わり
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:00:39.64ID:baHSSy3v0
>>68
ダートJpnIで2着の実績
先行できる脚質
団栗の背比べのメンバー
父キングカメハメハのダート適性
で来ると思ってるだけだよ

お前の根拠も俺の根拠もない
それでいいじゃん
なにをしにこのスレへ?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:39.41ID:b4VlnrHg0
>>67
レッドチリペッパー デアリングハートがその条件(馬券内)でフェブラリーSに臨んでますけど
両馬とも前走ダートの重賞、OPで馬券内ですね

デアリングハート戦績は今回のレッツゴードンキの参考になると思います
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:40.95ID:dHPbwoaN0
>>1
確かに複勝にガッツリいきたいって俺も思ってる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:12:01.70ID:kV3g+EYM0
軸ではないがヒモにいれとかんなんなって思う馬
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:13:15.75ID:ep1ND4Ao0
>>70
それだけの根拠なら他の馬もそうだわ。しかも俺のは根拠があるからな。自分で調べろって言ってんだろ。俺は普通に叩きで高松宮がメイチって教えてやったら根拠とか言うからレスしてんの。じゃあお前の主役のスレだから頑張れよ
0076ほんわか王子 ◆9ZHf6A6Rdd9M
垢版 |
2018/02/17(土) 20:16:38.76ID:bdUwYNTJ0
>>1
キングヘイローやスーパーホーネット、
リーチザクラウンでも跳ね返されてる
レースですよ? まして、引退も近い
ですし……今回は記念出走でしょ(^^;
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:47.95ID:fSBlVcLI0
桜花賞みたいに逃げきれ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:09.23ID:oa6AZ6j/0
彼がダンスを踊らなければ勝ち負けできるのでは
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:41.70ID:4PzmWL170
ドカ負けが許される馬だから踏みっ放しで逃げて、後が牽制し合えば頭も有ると思う。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:08.52ID:qyVGfm3n0
レッツゴードンキーを逆さに読むとキンドーゴツッレ(金、銅、ごっつ)

これはまさに今のピョンチャンオリンピックを指している

サイン馬券で間違いない。単勝1点で買う
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:00.91ID:fC1LWqH00
俺も通用すると思う
4着か5着
掲示板は堅い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:07.15ID:7ZycvnTY0
ダート実績がJBC 2着だからイラネ、という奴が多いだろうが、今回は軽いダートの府中だから俺は3着以内いや下手したら頭もあるかと思ってる。
直線残り200メートル地点で1頭だけ抜け出すのが目に見えてる。あとはゴールドかノヴァに差されるかどうかだけ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:58.40ID:7ZycvnTY0
>>77
すげえ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:01:26.28ID:7ZycvnTY0
>>76
リーチはクソだろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:04:41.11ID:7ZycvnTY0
>>63
ドンキに比べると、完全な芝馬がほとんどじゃん。参考にならない。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:17.48ID:efKIB7pP0
昨秋から岩田に捨てられた馬はG1で好成績連発だからな
押さえねばなるまい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:57.21ID:+mv0u1N20
ダート経験とかいっても牝戦しか勝てない地方馬に負けてるようじゃね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:06.39ID:vJbxiZVz0
>>2
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 00:54:46.07ID:tWcG9IL70
しかし売れないね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 01:06:27.07ID:7ZJSFqlj0
>>63
G1と言わず、G3でもいいから重賞実績を要件にしたら
どんだけ消えるだろうね?全部消えちゃう?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 01:10:25.44ID:7ZJSFqlj0
>>86
馬場が全く軽くないからワンチャン有りだと思うぞw
実績がただの前雪崩込みでセラヴィ3着のグダグダレースだからなw

滅茶苦茶な散水がない限りは、明日もそんな感じでしょ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 01:13:03.18ID:3Ft/9RRa0
しかし幸は通用しない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 01:49:51.68ID:CKwgyiDA0
過去3年
東京ダート1600m重賞成績
1位 ゴールドアリュール 4-1-0-8
2位 トワイニング 2-1-0-3
3位 シスターミニスター 1-1-0-5

キングカメハメハ 0-0-0-11
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 01:57:50.12ID:7Bm462OB0
なんで京都牝馬使わなかったんだろ
牝馬っていう時点でいらないよ
距離も不安だし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 01:58:18.78ID:O+xsutnH0
ニシケンとドンキは紐に入れておく
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 02:09:58.46ID:jtkS2ShD0
>>92
2015年チャンピオンズCで前走JBCレディスクラシックで
ホワイトフーガの5馬身差の2着だった牝馬のサンビスタが勝つと思わんがな
レッツゴードンキも2016年JBCレディスクラシックで1.1/2差の2着に負けてるけど
その時の勝ち馬がホワイトフーガ・・・





あれっ????
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 02:21:59.78ID:jtkS2ShD0
ぶっちゃけ宮記念の叩きだけどな
かといって流して走るわけでもないだろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 02:53:12.74ID:3vtn+wdu0
最初は俺も思ってたが、
騎手が幸だし阪急杯を目指してたとか見て紐にも入れる気なくなった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 04:00:54.05ID:UBSbH/Ux0
というかそれこそゴールドドリームなんか地方だとさほど強くないんだからドンキの地方の成績見て弱いと判断するのは早計だとは思うわ
地方の砂は合わんが中央の砂が合う可能性だってあるわけだろ
逆もまた然りでクリソライトとかな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 05:23:43.37ID:DERTGlNp0
外目に入ったから金曜の前売で単複仕込んじゃったけど幸がどう乗るか、陣営からどんな支持が出てるのかがわからないんだよな。後方で溜めるようなことはないと思うけど
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 06:50:57.72ID:68bGkRIr0
調教でバンバン時計出してたリーチザクラウンに100万突っ込んで痛い目見てから芝馬は一切買わないことにした
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 06:52:20.90ID:A+vs3qIM0
>>101
かなりわかってる御方
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:07:14.32ID:OgJtbuRCO
岩田が乗らない時点で察しろよバカども競馬初心者かよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:08:59.28ID:zS3xJ3DG0
>>101
かなりかわってる御方
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:59:32.55ID:LAHoan/H0
岩田はG1用無しだから幸でいい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:03:41.10ID:Qv/14gHC0
どういう展開になったら
ドンキが来るのか教えてくれ

ドンキ以外
落馬とかですか?www
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:05.25ID:TyZ24KOU0
この馬、芝は急坂コース、ダートは地方で好走してるから、昨日からの重くてパワーが要る府中ダートは向いてると思う。ましてや芝部分を多く走れる外枠だし。
血統的にもこのレースでよく来る「ミスプロ系×サンデー系」。昨年も混合G1で好走してるから実力的にも申し分なし。鞍上もブルーコンコルドなどでこの舞台で好走済。

この馬、買います
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:50.87ID:TyZ24KOU0
>>123
ララベルが中央の混合G1で勝負になると思うか?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:40.20ID:TyZ24KOU0
>>128
確かに桜花賞馬と言え、桜花賞は特殊な展開(どスロー)だった。
でも、2歳G1を2着したときは厳しいペースを差してきたし、初ダートで2着したレディスクラシックは相手が弱いが重い地方ダートで1600だったし。
俺は距離より幸が心配。
この馬は前にも行けるし、後ろからでも行けるので、ペースに適正な位置どりができるか心配。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:13.68ID:4kNfWQNn0
こんなパサパサのダート走るわけない
ドベだと思う
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:13:27.31ID:05OdIYt70
でも、これフェブラリーに限定してるからだけど、同条件なら武蔵野 Sのクロフネとか勝ってる馬いるからなあ。たまたまだよ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:32.82ID:TyZ24KOU0
この手の穴馬を推すスレってアンチはあんまり来ないで放っておかれるけど、今回はアンチがわざわざ否定しに来てなんか変だ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:03.53ID:ASx5jYa/0
カレンブラックヒルですらダメだったのに来る訳ないだろう
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:10.48ID:TyZ24KOU0
>>137
カレンは弱いだろうw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:39.87ID:+VNOTbJS0
ホワイトフーガに完敗してるからここは掲示板もないよ
相手関係見ろよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:37.36ID:eM1an1irO
ドンキには断固1位を!
気合いで1万買ったよ!
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:57.76ID:qW2U8I/j0
外枠はいいですね
どこまでスタートいくのかな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:38.06ID:JH5El1Tj0
レッツゴードンキねえわこれ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:34.71ID:A+vs3qIM0
惜しかった
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:18.12ID:+VNOTbJS0
一瞬いい脚見せたな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:58.91ID:TyZ24KOU0
ドンキは頑張った!
幸は上手に乗った!
単純に力負け。
馬券はとれなくて悔しいが、モヤモヤが残らないレース
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:33.54ID:A+vs3qIM0
5着!
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:20.57ID:A+vs3qIM0
ホワイトフーガが通用しないからドンキも通用しないとか言ってたアホ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:15.43ID:dDgS6i1D0
通用してたな
内から来た時ビビった

買ってた人熱かっただろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:54:49.78ID:xGTlmzqZ0
>>1
馬券にも絡んでなかったなw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:17.70ID:A+vs3qIM0
>>156
>>157
10番人気が見せ場充分に5着なのに
よくもまあのうのうとw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:31.43ID:thEMYlVc0
>>140
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:40.77ID:eB/gTN3O0
やっぱ能力は足りていたな
1400m以下だったら勝ててたわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:55.64ID:TyZ24KOU0
ジンソク買ったやつが一番恥ずかしくね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:56.30ID:TyZ24KOU0
>>161
たぶん少しペースが緩かったら、もう少し前につけて着順が上がったかもな。スタート良かったし。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:24.20ID:0AsshR/n0
あれだけ展開向いて5着じゃこんなもんかって感じだけどな。最後止まってキングズガードにも負けそうになっとるし。
芝スプリントならもっとやれる。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:11.44ID:wFcCc4zC0
第2のキョウエイマーチと言っていい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:38.40ID:W5jEsqOc0
>>164
そりゃまぁ芝スプリントは既に二着の実績があるしな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:57.47ID:WJq8bevD0
外したけどレッツゴードンキのおかげで楽しめたわ
サンキューレッツゴードンキ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:08.19ID:DygIrcSu0
桜花賞      1着
スプリンターズS 2着
高松宮記念    2着
JBCレディスC 2着

何気にすごいと思うんだけど
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:12:01.48ID:dDgS6i1D0
>>170
桜花賞がラッキーとか言われ実際そうなりかけたけど
桜花賞馬に相応しい馬になったな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:58.96ID:dDgS6i1D0
5着は実際馬券という意味では良くない
次、人気するし
熱くなって無意味に12レース賭けちゃったりするし
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:20:19.25ID:TyZ24KOU0
>>173
俺はドンキ単複のほか、抑えでゴールドからワイド流しで2点1千円ずつ獲れたぞ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:42.95ID:EqY19X3W0
>>173
アホはお前

馬券になるかどうかではなく、通用するかしないかのスレなんだよ

結果は対戦相手の16頭中11頭の馬に先着をした上で、賞金も稼いだんだよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:54:22.50ID:nvlX1v3V0
通用するかのスレww
>>1>>2も見えないらしいww
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:08.85ID:H/S6o9V+0
高松宮は2番人気?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:54.05ID:dJsAH/RT0
名馬なのは間違いないな
今年いっぱい頑張れ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:02:25.59ID:7ZJSFqlj0
>>164
位置は結果オーライでも牝馬に耐えれるラップじゃないだろうこれは
無駄に疲れだけ残したかもよ、今日のは
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:28.31ID:lEIrV4By0
5着入って1000万賞金でるし生産者賞に繁殖牝馬所有者賞もでるから関係者にはよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況