X



トップページ競馬
21コメント4KB
羽生結弦のアンチの多さを競馬関係者に例えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:18.70ID:v73vSmbi0
やっぱり福永あたりが妥当?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:29.08ID:mOZXv1f40
なんjとか実況見てると嫉妬民多すぎて草生える
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:17.37ID:k6eifNsV0
確かに戸崎アンチに似てる、嫉妬でしか叩けないという
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:20.95ID:k6eifNsV0
>>6
福永のは完全にネタとしてだけど、戸崎のは叩ける要素が少ないから嫉妬でしか叩けない
これが妄想レベルでしか叩けなくなると、種無し種無しと連呼してる武アンチ化して末期になる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:21.60ID:gv2Onvm00
美形
金持ち
運動良し

全て揃っているから何もない競馬ファンが妬むのはしょうがない
0009マッピー
垢版 |
2018/02/17(土) 18:34:47.93ID:7NDC5ERI0
マッピーマッピー連呼の武基地ばりの誇大妄想かなぁ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:26.32ID:4qyDVJ490
武豊はもっとアンチ多いし、福永くらいだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:44:47.20ID:+pzqRWb90
アンチってのは羽生結弦が予後不良になって初めて満足すんだよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:23.89ID:Y4mUNZfj0
キタサンブラックのアンチと同じマインドだろうな
嫉妬に狂って現実が歪んでしまうんだろ
八百長だの忖度だの連呼してるし
今回のオリンピック連覇で朝鮮人達が八百長だのロビー活動だの騒いでるところを見ると全く同じ事に気付いてワロタ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:58:37.77ID:Y2LQSjTi0
>>7
戸崎は叩ける要素がありまくるんだが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:01:00.60ID:URu6Kodf0
今回の
オリンピックで
初の金

国民を歓喜させてくれたのに
応援しないなんて
ただのアホ

応援者が
泣くほどでは
ないが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:01:21.06ID:8Pzr3lS90
羽生 嫉妬で陰キャラ達から嫌われる

馬好王国小嶋陽菜白石麻衣 競馬界すべてに嫌悪され打ち切りを望まれる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:19.55ID:iiA2vWSB0
>>7
戸崎のバッドポイント
平場で人気馬飛ばす
重賞で用無し
精神的にクる敗け方をする
戸崎のグッドポイント
馬質が神
勝ち数だけは多い

個人的に戸崎は買えない騎手だわ
来たら事故
福永の方が100倍信頼できる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:35:39.06ID:k6eifNsV0
>>19
戸崎アンチ君、ご苦労
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況