X



トップページ競馬
180コメント62KB
マリンちゃんより競馬で儲けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:17:44.91ID:G91cGZM00
おはようございます
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:19:23.62ID:G91cGZM00
田ニキはどこぞのスレに来るとのこと
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:21:46.74ID:G91cGZM00
心して待たれよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:22:33.50ID:G91cGZM00
田ニキー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:23:04.43ID:G91cGZM00
田ニキは小倉かな?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:26:25.66ID:TmVitQ1c0
昨日の夜気づいたけど昼間にスレ立てて500円の複勝当ててたな。今日はどうなるか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:31:22.08ID:QzIrYkSo0
今日来るはずだよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:32:05.06ID:Cdlo4bzh0
電子版の記事がすべて読める有料会員のお申し込みはこちら
https://www.nikkei.com/
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 08:01:30.78ID:PrfU9fd40
おはようやで 申し訳ないんやけどめぞん一刻のリザーブ取れたから確変終わったら参戦するで

昨日の段階で複勝狙えそうな馬書いとくんやけどパドックちゃんと見て買うかどうか判断してな

東京
1R14福永
4R大野 調教でだいぶシバいてるから馬体重減ってへんなら成長分と考えて買い

京都
3R6松山 ここは進路が空いて3着に届くかどうかの半信半疑 あと人気しよるミルコの馬は買い時はここやない
4R石神 間違いなく最後に突っ込んでくる馬 見応えあるレースなはず お金に余裕があるなら植野とのワイドもええね

小倉
3R8和田ドラゴン 逃げれば残るし強気なドラゴンなら前には必ず行く 川田が飛べばええけど安いやろね

以上や 参考程度に頼むやで〜
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 08:15:23.26ID:TmVitQ1c0
>>9
おはよー!フェブラリー期待してるからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 08:43:06.97ID:ha1K4KGk0
>>9
全乗りする
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:00:31.47ID:2/3vyXsA0
>>9
福永に20万入れたら複勝1番人気になっちゃったごめんね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:15:08.63ID:PrfU9fd40
>>10
期待されても当てれる自信ないで ただ東京マイルで適性問われるレースなのにケイティブレイブが人気なのは謎やね

>>11
やめた方がええで

>>12
ガブちゃんたしか5番人気くらいと思ったんやけど単複に凄い買いが入ってるやん オッズ的にリスクとリターンが釣り合ってへん

ほなパチンコいくわ なるべく早く戻るやで〜
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:21:06.84ID:DJtAVQU00
田ニキ高知一緒した俺やで
今日こそはほんと勝たせて
いよいよナマポが現実味帯びてきた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:27:15.83ID:DJtAVQU00
予算は5000なんよ
>>9に全部入れてもかまわんの?
フェブラリーもやりたくてさ
資金作る必要あるし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:28:16.05ID:kr05cS280
>>13
適性ならゴールドドリームだよね?素直にこいつから買おうかな。テイエムジンソクはどうする?
>>14
勝たせてと思うなら鉄板スレがいいよ。あそこで調子が良い人見つけて乗れば?100円からしか買えないなら鉄板スレに書いてある三連複三連単がいいよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:29:39.42ID:DJtAVQU00
保守てどれぐらいだっけ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:31:16.67ID:DJtAVQU00
>>16
調子がいい人を見つける、か
今だと始まったばかりだもんなあ
なんせほんとにほんとにもう後がないから田ニキにすがるしかない
今の俺は何しても裏目にでるから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:36:22.80ID:DJtAVQU00
とりあえず保守
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:36:39.57ID:kr05cS280
>>18
田植えさんじゃないけどアドバイスするなら、とにかくあれこれ買わずに選んだ方がいいよ?
鉄板スレも覗いて当ててる人がいたらその人の自信のありそうなレースに賭ける。とにかく朝一は買わずに見てた方がいいよ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:40:51.18ID:DJtAVQU00
>>20
ありがとう
乗るにしても昼ぐらいからにしたほうがいいん?
田ニキの福永は1000円だけど買った
ここからフェブラリーまで転がそうかと
資金ないけどあれこれ買わず複勝でええんかな?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:33.66ID:DJtAVQU00
このままじゃ飯すら食えん
どうしよう家賃も払わなきゃいけないってのに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:44:17.72ID:DJtAVQU00
複勝て掛け金大きくしなきゃいかんのよね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:47:19.83ID:kr05cS280
>>21
それがいいと思うよ。東京1レースは田植えさんも書いてるけど1番人気の複勝ってリスクの割に配当が酷いし買わない方がよかったかも?
書いてくれた馬が人気しないようなら買うべきかな?俺は紐にいつも抑えて買うやり方で乗ってるよ。
鉄板スレで最近調子が良いのはプリンって人だから気にしてみたらどうだい?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:49:36.19ID:DJtAVQU00
>>24
アドバイスありがとう
俺は田ニキを信用してるんで早老だけど福永買ってしまったよ
もし当たればそれを転がしフェブラリーへと、ね
プリンて人今もいるのかな
みてくるや
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:21.82ID:PrfU9fd40
>>16
ワイはジンソク軸なんよなあ マイルに不安感じる人もいるかもしれへんけどね 馬券はワイドやからムーア切るで

>>21
すまんな ワイがオッズ見てた時は人気してへんから福永て書いたんやけどこじょ人気や 正直ピンかパーやと思う

パチンコしながらスレみてるから障害終わったら結果教えてほしいわ 石神植野のラインに自信あるから二頭軸で三連複流してるんや
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:53:30.35ID:DJtAVQU00
>>26
ええんやで
田ニキでハズレても恨みっこなしや
田ニキへの信頼はそれでも変わらんよ
でもほんと今日こそは勝たせて
といっても予算が相変わらずだけど
ナマポだけは御免なんだよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:57:08.61ID:DJtAVQU00
てかパチ屋てこんな時間に開いてんの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:59:54.46ID:kr05cS280
>>26
速報は私が書くから任せて。Wi-Fi切ったりするからIDがコロコロ変わるかもしれないけど1日ここにいるよ!
東京は11-4,5,8,13,14で三連複!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:14.14ID:DJtAVQU00
うちの近くのパチ屋は10時開店や
家賃払えないし早期に引越し資金作らなきゃいかん
はぁ・・・困ったもんだ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:02:12.88ID:PrfU9fd40
>>27
信頼に応えられるとええなあ まあ力抜いていこうや

仙台辺りのホールは9時くらいから営業出来るよう許可取ってるんやなかったっけ 自治体次第やね ワイのとこは10時や

ほな勝負や!ここからあんまりレスでけへんけどちゃんとみてるで〜
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:03:10.41ID:DJtAVQU00
>>29
ありがとう!このご恩は忘れるまで忘れません!
俺も何故か有線なのにコロコロID変わるからご了承くださいね
今書いてる三連複のは東京1Rのやつ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:55.33ID:DJtAVQU00
>>31
田ニキへの忠誠心は揺るがんよ!
今の俺救ってくれたら抱かれてもいい!

そういや田ニキの由来は、天皇賞?だっけ
不良の馬場で当てまくってたからだっけ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:12.72ID:DJtAVQU00
>>32は違った
田ニキ宛のレスなのね
お恥ずかしい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:08:41.77ID:DJtAVQU00
俺関西住みだけど園田競馬で求人募集してるから応募してみようかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:08:56.04ID:kr05cS280
ゲート入りまだ終わらないね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:11:17.69ID:DJtAVQU00
みんな映像観れる環境なんやね
見れないから悲しい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:26.13ID:kr05cS280
東京速報
13‐16‐14
皆おめでとう!
>>33
田植えさんは実家が農家で土日は夏が忙しいから田植えの時期は嫌だねってレスからじゃなかったかな?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:15:32.42ID:DJtAVQU00
>>38
速報ありがとうね
俺当たった?
そうだっけ?天皇賞泥まみれの馬場で当てまくってたからだと思ってたや
田ニキの声初めて聞いたけど聴きやすくて良い声だね
説明も上手いし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:53.63ID:kr05cS280
>>39
社会保険があるし安心して働けるね。馬が好きで働いてる人が多いんだろうし競馬の話は楽しそうw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:19:17.82ID:DJtAVQU00
>>41
でも関係者になると競馬できないんじゃなかった?
てか東京1R福永どうなった?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:21:15.90ID:kr05cS280
>>40
当たったよ!140円だけど20万賭けた人は羨ましいw
俺が田植えさんの存在を知ったのは去年の5月くらいだけどあの頃は地方でスレ立ててたよ。声ってなに?ニコ生か何かしてる?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:30.87ID:PrfU9fd40
>>42
JRA公式見たら3着やったで 下限190円くらいやったのに武藤がきて140円は草も生えんね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:00.93ID:DJtAVQU00
>>43
ありがとう1000円が1400円になりましたw
ここから田ニキのに転がすのがいいかな?
声ってのは田ニキが昨日違うスレ(もう落ちてるっぽいけど)につべのURL貼ってたんよ
自分で動画作ったのでは?それ見たんだよ
本人の許可なしに貼るのはどうかと思うから、気になったら探してみて
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:45.89ID:DJtAVQU00
>>44
まあ、俺がやってたら一番人気は買ってなかっただろうし田ニキ様々よ
今日の田ニキの鉄板レースは何?
それ厚めに(予算5400円だけど)張ってフェブラリーまで資金作ろうかと
あと引っ越し資金とね
0047田ニキマニア
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:26.00ID:qETH4gx20
・カードキャプターさくら
・妖怪ウォッチ(飲み屋)
・ベイスターズ
などのキーワードがあるからね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:32.52ID:DJtAVQU00
田ニキにはこのスレだけでもいいし是非コテ付けてほしいわ
本人は嫌がるかもしれんけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:46.44ID:kr05cS280
>>45
>>47
情報ありがとう!昼御飯食べながら検索してみるw
田植えさん推奨の小倉3レースは俺も軸は8にして9と10に馬連ワイド流し
京都3レースはやめておこう…本当は14軸に馬連流しやろうと思ってた!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:38:34.63ID:DJtAVQU00
>>47
これなに?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:39:42.26ID:PrfU9fd40
>>46
自信あるのは障害やね 石神くるで あとは小倉8Rか9Rかだったかのマイネル丹内やね 芝レースやから多分残るはず 昨日のコンパウダーは買えへんかったんか?

>>47
廃 人 ト リ プ ル 役 満
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:37.93ID:DJtAVQU00
転がすにしても元手が元手だけにちびちび増えて時間かかるね
これに耐えるしかないのか・・・
田ニキ推奨の馬から馬連とかワイドとかはやめたほうがいい?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:39.71ID:kr05cS280
>>52
俺はそういう買い方をしてるよ。軸にしたり紐にしたりしてるけど人気してなかったら複勝もたまに買ってる。小倉もうすぐ発走だ!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:46.99ID:DJtAVQU00
>>51
昨日のは事後発見よ
田ニキこのスレ来てくれんのやもん
せっこー
田ニキとメル友になりたいw
いち早く知りたいもの
特に今の俺はこれで稼ぐしかないからさ
生き延びる唯一の手段
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:44:56.03ID:DJtAVQU00
>>52
とりあえず和田かったで!転がしたで!
>>53
となると、相手見つけるのが難しいなあ
紐にしたり軸にしたりでの収支はどんなもんですか?
また速報たのんます!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:47:27.48ID:DJtAVQU00
田ニキ推奨レースを時系列に並べるとどうなるんだ
競馬歴浅い俺はてんやわんやだ
間違えて変な馬買いそうになるw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:48:58.72ID:kr05cS280
>>55
元々下手だから勝ててないw
小倉速報
6-4-8=9
3着が8か9…
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:55.90ID:DJtAVQU00
>>51
東京4Rの石神?
これ大きく張ってもええかなあ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:51:36.23ID:kr05cS280
首の上げ下げで6‐4‐9っぽい。あ〜……
次は京都発走!田植えさんのレスが気になってデムーロやめたけどどうなるか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:51:48.00ID:DJtAVQU00
>>57
そうなんだ
やっぱ田ニキ推奨を複勝にしたほうが賢明かな?
8じゃなきゃ困るんですけど!!!!!!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:40.85ID:DJtAVQU00
松山締め切られたぜ・・
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:56:58.96ID:DJtAVQU00
>>58
京都4Rの石神か
これに大きくいくしかないか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:01.44ID:kr05cS280
京都速報
15‐6‐13
松山きた!しかもデムーロ飛んだw
田植えさんは人気馬切るのやっぱり上手いよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:01.58ID:DJtAVQU00
京都のダート稍重だけど石神大丈夫なん?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:02.31ID:PrfU9fd40
>>54
昼休憩中の出来事でオッズ変やったからスレ建てたんや 建ててくれてたんは知らんかったし許してや 石神は買いでええよ ここ面子が植野と石神だけ強すぎて他はドングリの背比べやから

和田ドラゴンあかんかったかー すまんやで
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:39.29ID:DJtAVQU00
>>63
ちきしょー!締め切りちきしょー!
>>65
かまわんやで
この借りは返してもらうからな!w
じゃあ石神に残り4000いくか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:04:44.74ID:kr05cS280
>>66
同じく俺も松山買えてない…デムーロ軸にしてたらとんでもない事になってたし、買う予定だった予算を石神さんにぶちこみますw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:07:47.35ID:DJtAVQU00
>>67
ここにいるみんな一緒に美味い飯食えたらええなあ
4000円全部はヘタレなんで3000円石神行きます!
田ニキ頼むで!

しかし転がし2発目で不発とは俺らしいわw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:10:16.50ID:PrfU9fd40
めぞん3連で終わって移動したらこれよ

https://i.imgur.com/QJE3iYc.jpg
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:10:40.12ID:DJtAVQU00
石神飛んだら俺も飛ばなきゃいけなくなるぞ
マジで落ち着かんわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:12.04ID:DJtAVQU00
>>69
はよ帰ってきて馬に集中して!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:53.42ID:4uXD5COr0
>>69
仕事をする暇があるなら予想しろ
パチンコをする暇があるなら予想しろ
寝る暇があるなら予想しろ
もっと俺を儲けさせて
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:40.26ID:kr05cS280
>>69
パチンコやらないから分からないけど早く帰ってきてw
東京のホウオウシックスはプラス2kgみたいだよ。落ち着きないみたいだけど買っていい?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:16:21.01ID:DJtAVQU00
東京4R松山1000行ったから資金全部なくなった
これと石神当たってくれなきゃマイネル丹内とフェブラリーやれない
家賃も払えない・・・
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:19:04.30ID:DJtAVQU00
コンビニ行くから誰か速報お願いします
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:57.15ID:kr05cS280
エルゼロが一気に売れたね。4-9ワイドが180円からになってるし。
俺も田植えさんみたいに軸にして三連複総流しでよかったかも。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:30:25.62ID:kr05cS280
京都速報
11‐9‐13
終わった……
0079おばさん ◆9uhifYS5.I
垢版 |
2018/02/18(日) 11:30:44.32ID:1kR0oslX0
よっしゃー
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:32:42.12ID:DJtAVQU00
俺どうなった?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:34:39.15ID:kr05cS280
>>81
ご臨終です……東京まもなく発走!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:39.48ID:DJtAVQU00
東京大野か
もうむちゃくちゃだ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:38:34.39ID:DJtAVQU00
>>82
あああああああ
東京大野が全てですわ・・・頼む・・・
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:41.87ID:kr05cS280
東京速報
13‐15‐10
ホウオウシックス4着?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:43:03.03ID:DJtAVQU00
>>85
ええええええええ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:43:11.18ID:kr05cS280
この2連敗は痛い…メインまで大人しくするか迷う。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:00.44ID:PrfU9fd40
>>85
ぎゃーす 石神もけえへんしこっちもかいな

乗ってくれた人すまんやで 障害は自信あったから大損や
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:21.54ID:DJtAVQU00
>>88
口座残金みたらまだ600円あった
頼む・・・田ニキ頼むよ・・・
次はどれいけばええんや・・・
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:51:08.35ID:kr05cS280
>>88
エルゼロはレースを見る限りだとずっと内にいたんですけど最後に外々から来たので多分攻める場所が無かったと思う。もうそろそろ映像が出てくる頃だし確認してみたらいいよ。ダンツキャンサーは躓いてばっかり。
>>89
無茶しやがって……先にお昼いてきますん。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:04.88ID:DJtAVQU00
>>90
もうさ、自力ではどうにもならんからメインまでになんとかしたかったんよね
600円をマイネル丹内にいくか・・・
マジでナマポが近づいてきやがった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:18.01ID:PrfU9fd40
>>89
遅くても3時前には戻れるで メインで勝負や 小倉大賞典とフェブラリーで逆転や!

>>90
そうやったんか 言い訳でけへんね 迷惑かけてすまんかった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:52.16ID:DJtAVQU00
>>92
ホント田ニキ助けてよ・・・ナマポなんかいやじゃああああああああ
マイネル丹内はやめとくべき?600円をメインで?
わしジンソクかなーと思ってるんやけど
わし金なくて買えないけど小倉大賞典は何買うべき?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:41.39ID:PrfU9fd40
>>93
今確認したんやけど小倉8R9Rどっちも丹内の複勝買ってるんや 配当的には勿論荒れるメインがええと思うで

フェブラリーはワイも軸は古川予定やから一緒やね どうするかは任せるで
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:11:04.84ID:QzIrYkSo0
>>93
金が無いならギャンブルより真面目に働いた方がいいぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:11:54.29ID:DJtAVQU00
>>94
とりあえず田ニキにすがってマイネル丹内600いく
増えたらフェブラリーでジンソク
でも予算的に複勝ではしんどいな
相手はどうするべきか
田ニキなら相手どれ選ぶ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:09.91ID:DJtAVQU00
>>95
わかっちゃいるけど今働きたくてもそれが出来ないから苦しんでるの
ごもっともな意見だから反論はしないよ
どうしてもこれで稼ぐしかないのよ


田ニキフェブラリー見繕ってくれー
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:23.57ID:kr05cS280
即金ならお金持ちのおばさんに奉仕して恵んでもらうとかw
仕事はやめちゃったの?もう雇用保険は受け取り終わった?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:57.75ID:PrfU9fd40
>>96
相手は全然想定してへんなあ まず小倉滞在組の1は抑えるとして前で競馬が出来る10と16辺りか 1と4は美浦所属馬やけど小倉滞在組やから輸送は関係無しや

ざっと今トイレで考えてるんやけど三連馬券はまあ危険なレースやね 丹内から流すならもちろんワイドや

もし買うなら4ー1、10、16ワイドなんやけど 和田ドラゴンが人気してる理由がまったくわからへん ここをどう捉えるかや

>>98
森口博子ぐらいやったらいけるで
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:27.76ID:kr05cS280
>>99
スノーマンは小倉デビューの馬で二行着順が無いから人気だと思うけど、やり過ぎなくらいの人気…?
俺が予想すると4,6,9,10,15のボックス買いになった。自信は無いw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:44.78ID:QzIrYkSo0
スノーマン単勝売れてるだけでしょ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:42.96ID:DJtAVQU00
>>98
ご奉仕して金もらえるならどんなおばさんでも従うよ飼われるよw
あき竹城でもいけるw
でもそんな簡単にそんな人に巡り合わないし

>>99
その三点のワイドかあ
200円ずついくべきか迷う
600円なのに

ネットで稼げる方法ないかなあ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:57:13.37ID:SVOo6HaL0
>>102
一晩俺の人形になってくれれば2マンあげるよ^^
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:59:04.51ID:DJtAVQU00
>>103
なるなる!全然なる!どこ住みですか!w
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:06:18.41ID:kr05cS280
簡単に儲けれるか分からないけどメルカリはお金になるみたいだね。オークションは面倒だけどメルカリは直ぐ売れたよ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:15:33.95ID:PrfU9fd40
よっしゃ取りきった 飯食べて戻るから余裕でメインは間に合うで

小倉大賞典内枠ボックス予定やから時間迫ったら書くやで〜
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:54.77ID:PrfU9fd40
あーギリギリセーフや レイダー単勝複勝買えたわ 締め切りあぶないなあ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:30:18.75ID:kr05cS280
東京速報
8-10-5
>>107
一番人気が飛んだし200円以上ありそう。抜け駆け馬券ズルいw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:31:08.55ID:DJtAVQU00
>>107
レイダー?ってどこにおるん!
今スマホやから電波悪くてわからん!
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:26.99ID:kr05cS280
>>109
13時25分発走だからさっきのレースだよ。田植えさんのレスが締め切り1分前。
ズルいよね自分ばっかりさ〜〜w
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:38:43.20ID:kr05cS280
田植えさん推奨8レース
4‐16‐10
完璧です!馬連三連複ごちそうさま。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:19.78ID:PrfU9fd40
>>110
すまんやで 掘×ムーアのボーナスレースを忘れてたんや

>>111
ちょこちょこ帰って来て競馬やったりゲームしたりしてたで 旅行は20日くらい出来て楽しかったわ おっパブ5年ぶりくらいにいってもチンビンするわ

>>112
ほんま小倉の芝レースは露骨やなあ 小倉大賞典もすんなり出ればダノンやろこれ

ほな飯食ったし家に帰るで
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:15.14ID:SVOo6HaL0
単勝と馬連ゴチ
はよメインくれ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:12.27ID:kr05cS280
>>113
よかったら小倉9レースも相手探しお願いしますよ。3は一番人気にされたみたい。
個人的に距離を延長する1は抑えたいと思ってるんだけど…
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:05.59ID:7/ZLtHLt0
田ニキのちnこしゃぶったら馬券当たるってマジ?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:10.54ID:kr05cS280
小倉速報9レース
5‐14‐3
田植えさんの馬は来たけどここは固かったね。複勝130円?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:15:02.75ID:PrfU9fd40
>>114
そうろう乙 もちょっと考えさせてな

>>116
セルフフェラ不可避

>>117
やっすいなあ 残ったってことは先行出来たんやろうね レース見返すの楽しみや

コンビニのドーナツうますぎてこんなん草枯れるわ 2個くらい余裕やね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:26.94ID:PrfU9fd40
よっしゃ到着 午前中はハズレ馬券量産してすまんやで

小倉10R3ー1、10馬連ワイドや 川田がそもそも小倉におるんが反則やん
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:46.91ID:PrfU9fd40
うわ1、2、3人気にされてもた これあかんやつや
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:42:07.21ID:PrfU9fd40
なんやこの隊列
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:43:40.77ID:kr05cS280
>>119
小倉速報10レース
7-3-5
8のキチガイ逃げw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:44:47.67ID:PrfU9fd40
7ー3ー5やね 嶋田めちゃめちゃに荒らしまくって草

今日の川田は騎乗した全レース連対してるやん でもトリオンフは買わんで
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:50.88ID:kr05cS280
そういえばそうか…トリンオフ軸で問題無さそうだね。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:03.73ID:PrfU9fd40
小倉大賞典馬連内枠ボックスライトニングスペシャル
1、2、4、6、8

https://i.imgur.com/6h8Byfv.jpg
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:48.56ID:PrfU9fd40
内枠やったらヤマカツライデン買いたかったんやけど最内にダノンメジャーが入ったらそうすんなり逃げれへんはず

フェブラリーは宣言通りテイエムジンソク軸に5,6,13,15に馬連とワイド流し 戸崎はここは罠 買い時はここやない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:17:12.41ID:kr05cS280
>>126
トリンオフ切りはマジなんですか。その5頭を紐に乗ります!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:21:48.16ID:DJtAVQU00
>>126
こんなに買ってガミランの?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:01.31ID:PrfU9fd40
13ー16ー1やね かわたあああああああああ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:56.07ID:kr05cS280
クイーンズミラーグロ買えないw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:01.37ID:PrfU9fd40
>>129
全部20倍越えやで

やらかしやな これクインズミラーグロ複勝ずっと買いたかったんやけど枠決まって嫌ってもうたやつやん あほやろワイは
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:27:25.29ID:kr05cS280
>>132
マジで?ブービー人気だよw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:32:23.67ID:PrfU9fd40
>>133
マジやで 先週の月曜くらいの動画やけど外枠じゃなければクインズミラーグロやって動画の最後に宣言してたんや 長いけどよかったら見てってや https://youtu.be/AWkLO2yh3w0

ウインガナドルとヤマカツライデンのおかげで外枠勢はすんなり進めたなあ フェブラリー頼むで
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:28.44ID:kr05cS280
えっ!40後半くらいと思ってたら…!競馬終わったらゆっくり見ますw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:41.52ID:PrfU9fd40
さあ頼むでフルキチ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:42.39ID:PrfU9fd40
12ー14ー6やね ノンコ復活やんけ!
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:45:09.30ID:kr05cS280
東京速報
12‐14‐6
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:45:15.68ID:kr05cS280
東京速報
12‐14‐6
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:03.56ID:DJtAVQU00
しんだー
まじでどうしよう・・・
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:12.32ID:PrfU9fd40
結果とまったく逆の予想で大ハズレや 来週土曜は朝から競馬やって巻き返しやね ほな糞予想垂れ流してすまんやで
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:00.28ID:PrfU9fd40
>>140
すまんやで もうワイに乗るのやめるべきや
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:30.80ID:DJtAVQU00
>>141
見れてないけど小倉どうなった?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:29.06ID:PrfU9fd40
>>144
ハズレやで
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:05.06ID:DJtAVQU00
>>145
そうなん?最終どっかやらんの?あったら教えて
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:33.82ID:DJtAVQU00
>>143
それでも俺はやめない
田ニキへの信頼は変わらないでー
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:04.89ID:PrfU9fd40
>>146
最終の東京のパドック見てたら初ダートの岩田が筋肉ムキムキで砂合いそうな馬体に仕上げてあるしここ複勝買って終わるで

来週の中山記念は多分当たるで というか全員当たると思うわ ここ久しぶりに銀行レースの重賞やと思うで
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:23:44.31ID:9Id0GtwE0
>>148
そうか
それまでに何か売れるもん見つけて小銭かき集めるか
ちなみに現時点ではどの馬注目してるん?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:26.13ID:PrfU9fd40
>>149
狙うのは馬連で人気決着必須や 買う馬はお楽しみやね 馬連固いでここ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:45.17ID:9Id0GtwE0
>>150
枠決まってからまた予想も変わるのかな?
しかし俺はとことんついてない男だ
張った時は少額にしかならず大きく張れば裏目にでるし
田ニキに乗って買おうとしたら締め切られ、コンパウンダーなんか知ったの後だしな
もうナマポか首吊るしかないんだろな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:23:13.05ID:PrfU9fd40
>>151
枠は関係無しと断言するで

ギャンブルの浮き沈みなんてあるもんや いつかどかんと当たるはずやで まずまとまった軍資金からやろうね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:17.06ID:9Id0GtwE0
>>152
うーん、そのいつかを待ってるんやけどね
私生活も含め去年なんて一度も良かったことがない
まとまった資金っても5000から1万が限度やからなあ
ナマポなったら競馬できないし
まじでどうしよう
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:50.16ID:9Id0GtwE0
競馬と株とFXと仮想通貨
どれが一番儲かる?
まあ資金もあれだけどさ
ネットで稼ぐしかないんよね
しかも急速に
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:44:21.94ID:9Id0GtwE0
あと田ニキも好きなパチンコ
これも21連敗なんよ
普通これだけ負け続けることのが難しいだろ?
パチンコもあれかな、資金1万とかでいってるし
1万なくなったらやめて帰る
これもあかんのかなあ
もうどうしたらいいかわからんよ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:53:45.73ID:PrfU9fd40
時間があるんやったら治験でもしたらどうやろ あと資格も無いならよく聞く話は自動車の期間工で貯金する話やな

残念やけどワイは会社員やから即金が欲しいわけでもないし集める方法はわからんのや 仕事が好きな人間やからギャンブルも楽しめてるんやと思うで
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:00:01.76ID:9Id0GtwE0
治験も応募してるんよ
ただ喘息持ちだから参加し辛いやろね
今は治験参加の結果待ちってとこ
俺は仕事好きではないけど働こうにも今は骨折してて働けないからさ
間違ってるとは思いつつ、それでもこれしかないと思って賭けてるんだけど
はぁ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:45.46ID:PrfU9fd40
自分のおる環境の中で良い仕事に出会えるのも運やもんね ワイも今の楽しいと思える仕事に出会えたんは7年前やし君にもきっと来ると思うで

怪我が治ったら上の園田に応募したらどうやろ 競馬が好きになって予想が楽しくなると思うで ワイも実は今してる仕事が関係して競馬始めたクチやから

趣味はあるんか?ガス抜きはいると思うで
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:14:46.86ID:U6LXSr1f0
横からすまんが田ニキは遊びが好きだからいいけど俺みたいな底辺は勝ちたいと思って競馬やる
金増やしたいと思ってギャンブルに手を出して負けて痛い目見てもまた夢見ちゃってギャンブルやるんだ
だから俺は予想する奴が身銭叩いて馬券買ってないと信じない
田ニキはちゃんと見せてくれるから信頼してるから俺は黙って乗ってる
だからってプレッシャーは感じないでくれよ
こっちも自己責任でやってるし外れても仕方ないと思ってるし自分で予想しても当たらないからす頼ってるんだ
これだけは言わせてほしい



中山記念当ててね(はぁと
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:15:43.81ID:9Id0GtwE0
趣味はないなぁ
田ニキに頼る競馬ばかりだけど、にわかだけど競馬が好きなぐらい
働けってのはもっともだし反論もできない
ただそれができないもどかしさなんだよな
今しのがなきゃいけないってのにこの有様
部屋にこもりっきりだし鬱になりそうだ
配信でも初めて投げ銭で食っていけないかと考えるもそんなスキルも魅力もないからさ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:22.33ID:9Id0GtwE0
>>159
あんたと同じだよ
田ニキはたまに見せてくれるから信用してる
だからハズレても田ニキを責めることはない
自力ではどうにもならんからさ
田ニキなら今の俺を救い出してくれると信じて乗ってる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:11.07ID:PrfU9fd40
>>159
そんなん書かれたら期待に応えなあかんやん 来週転がし企画でもやろか 一万円転がしてどこまでいくか〜とか 中山記念は京都記念当てた人間なら取れるレースや 牝馬(笑)

>>160
じゃあ本でも読まへんか 勿論自己啓発みたいな意識高い系やなくて創作のやけど ワイ読書すきなんや
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:21.26ID:9Id0GtwE0
>>162
本ねえ
読んで何か変わるやろか
俺ほんとなんの取り柄もないカスだから
さっき書いたけどヤケクソで配信やろうかとも考えたんだけどね
田ニキみたいに喋りうまくないしさ
配信で食えるわけもないし
毎日が憂鬱だよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:18.81ID:9Id0GtwE0
田ニキみたいな人が周りにいたらなあ
田ニキが配信やってよ
それなら凸したいしw
田ニキみたいな人と会話でもしたら自分も何か吸収できて変われるんじゃないかというキッカケになりそう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:15.39ID:PrfU9fd40
本はええで ワイはミステリー、サスペンスの創作物がすきなんやけど日常生活でめっちゃ役にたつで 主にガールズバーやけど

変化を求めてるならルーティーンから外れた行動すればええんやから ちょっした変化でもええんやで 左手で45ったら感覚違うのもそれやで
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:54.13ID:PrfU9fd40
>>164
ワイにそんな才能も時間もないで 一生独身宣言してるし子孫も残せない欠陥人間やからギャンブルと女に金を落とすんやし
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:51.02ID:9Id0GtwE0
変化ねえ
今の俺には金のことで頭がいっぱいなんよ
家賃支払えてない状況だから追い出されるのも時間の問題
となると引っ越し資金を捻出せねばならん
金がないと心にも余裕なくなるからね
相談したくとも相談できる友達もいないし
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:15:52.04ID:9Id0GtwE0
>>166
俺にも金落としてよ!w
我ながらここまでツキにも恵まれてない奴いないと思うぐらい特に去年からロクなことがない
まじで最近死ぬことばかり考えてるわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:17:23.53ID:PrfU9fd40
友達は街中で徘徊してたら出来るで 夏はjkもおるし最高や

あんまり自分を卑下するのはよくないで ほな風呂入って妖怪ウォッチいってくるやで〜
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:34.42ID:9Id0GtwE0
徘徊してもできんよ無理無理
とにかく今の俺にできる方法で金作る手段考えなきゃ
田ニキ色々ありがとう
来週こそは救い出してくれよな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:33.66ID:9Id0GtwE0
てか妖怪ウォッチてなんだ?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:36.63ID:9Id0GtwE0
https://jp.stanby.com/ats/araifab/jobs/0000001
今の俺には無理だけど
福島原発のこの案件みつけたんだよ
月収100万って高額なところを見ると命と引き換えに、って感じなのかな
これはあかんのか?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:08.83ID:QzIrYkSo0
>>172
親が泣く仕事はやめときな
田植えニキ結構イケボで惚れたからチャンネル登録した
下衆い名前は俺だからコメントしてきたらよろしくなw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:47.58ID:4M2qP0wK0
>>173
え、やっぱあかんの?
1日2〜3時間だからいいかなーと思ってさ
具体的にどんなことさせられるんだろう
ケガが治ったら割とマジで考えたよ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:17.00ID:4M2qP0wK0
親とは折り合いがすごく悪いし連絡も1年取ってない
親が泣くことはないだろうけど
まずどんなことをやるのかさえ見えてこない
原発ってぐらいだから危険を伴うんだろうけど、それもどれぐらいのレベルの危険なのか
生きてても良いことなんかないし目先の金に釣られてようかなあと
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:51.97ID:PrfU9fd40
>>173
サンキューやで 中山記念も今アップしてるからみてや〜

>>175
リスクと給与が比例してるとしても原発はやめた方がええで 我が身が一番や 園田がええよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:04:10.10ID:vNnD+ODu0
>>152
断言するならどの馬か言えよ
なにもったいぶってんの?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:44.20ID:VYb1saCN0
お前みたいなのに教えたくないからだろ
田ニキ久しぶりに見たら元気そうで何より
スレに気づいたらまた来るよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:06.65ID:4M2qP0wK0
151だけど177は俺じゃないで
俺が勘違いしてたらすまんな

>>176
そうなんかなあ
今を早急に立て直さなきゃいけないから跳びつこうかとしたんだよ
1ヶ月だったらなんとかなるやろかってさ
やっぱりそれなりにマズイんかね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 02:25:54.50ID:01ueY03D0
はあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況