X



トップページ競馬
78コメント17KB
ポテンシャルはおいといてゴールドドリームとテイエムジンソク飛ぶとしたらどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:59:55.40ID:wpaDdXNp0
馬は飛ばない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:44.90ID:nEgq2mli0
ディープインパクトは飛んだ

テイエムジンソクは飛ぶだろう。
吉川は空を飛ぶ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:08:50.24ID:Q+fqvYzt0
ゴールドドリーム
この馬はデムーロじゃないと制御できないと思ってる
過去にムーアが乗ったときがあったが凡走してる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:15:51.58ID:f2NUp/Zf0
ジンソクは芝スタートで先行できない可能性あるよね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:19:40.68ID:Aokb+owy0
テイエムジンソク
中高年G1未勝利騎手がG1で人気になるとミスをする
少しのミスなら取り戻して勝てるがG1では一度のミスで負けてしまうからね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:23:30.86ID:Aokb+owy0
未勝利のプレッシャーは本当に大きいしね

練習では10回中10回成功のオリンピック未勝利の浅田真央は本番では10回中10回失敗

オリンピック覇者の羽生結弦
練習では10回中2回成功でも本番では成功率100%

こういうところが未勝利と覇者の違いなのだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:44.05ID:ToNQ29JP0
ポテンシャル的にジンソク
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:14.65ID:4DhVog+p0
福永、和田より先にG1とったけど誰も覚えてないよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:50.60ID:ryDppCp00
中央競馬って即パットしかネットで買えないんですか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:05.96ID:jKKL+Fm/0
フル吉初G1かと思わせて、また外人がしれっと強奪…
そんな風景が目に浮かぶw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:21.80ID:JKyRrqxs0
フルキチさんはG1とってますが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:46:20.64ID:L1JyJQqo0
>>18
そう、クラウンのにおいがすごい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:47:59.85ID:jKKL+Fm/0
あー、アインブライド忘れてた、失礼
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:48:36.18ID:cJ94FI9K0
>>4
こういう奴ってマジで知的障害だよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:52:56.98ID:LAHoan/H0
ジンソク
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:06.32ID:GdyxF5G20
>>18
それだ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:54:25.48ID:f5yn/5K20
ジンソク
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:55:13.79ID:ZeK4Xy8d0
>>7
勝ってるがな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:55:17.24ID:Ho99CTQB0
ムーアも古川も戸崎も福永もルメールも信用できない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:55:23.47ID:E62bhTIpO
休み明けドリーム
前走はハマっただけに見えてならない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:06.25ID:4DhVog+p0
>>27
去年のフェブラリーもハマっただけ?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:00:30.21ID:Vkjk56fH0
>>18
これ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:07:52.24ID:SdXYBPBP0
地方や海外成績を含めてムラ馬とか言ってる奴w
この条件じゃどう見ても実力抜けてるのになんなん
中京ですら勝ちきれんジンソクこそパチモンやろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:39.70ID:xLI2pNfW0
このスレでフルキチがアインブライドでG1勝ったって知って
あんなスレ立てちゃったのか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:40.97ID:udnwkUD50
両方飛びそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:48.94ID:50aY4r8T0
どう考えてもジンソク
同形のケイティの方がしぶといし前走なんてコスモカナディアンに詰められる始末
ゴールドの末脚の餌食になるのは一発でわかったから一銭もいらない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:22:14.96ID:M3j6U2Fq0
>>4
キリッ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:23:38.54ID:X4WjlGI+0
>>4
死ねよゴミカス、アホw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:13.24ID:SA97i1cF0
>>36
ケイティなんて前行くかもわからんだろ
今回マイルだぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:53.29ID:lAInUr/o0
今回に関しては飛ぶ可能性高いのはジンソクだよなあ。
芝スタート未経験、ワンターンで息を上手く入れれるかどうかもあるし、古川が同コース未勝利もマイナス。ただ、ゴールドを除いた他がイマイチ過ぎてどうにも悩ましい……
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:15.30ID:0rKdUFCB0
どっちも飛びそうだけど
買うならゴールドドリーム
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:29.43ID:Ci5KxALr0
ジンソクは不安要素が多いな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:59.29ID:+hJOb77k0
ジンソクって、エスポワールシチーと被るんだけど、エスポワールとは比較できない?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:52:45.95ID:Z/lxyh8I0
ジンソクかな
前走のほうが調教良く見えたけど
前回に比べて力強さが足りない感じ
あくまでもこの馬の比較だが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:53.68ID:Zbp7qs2y0
どっちも飛ばない
ドヤ顔でどっちも飛ぶとかどっちかは飛びそうとか下手くそすぎ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:53.17ID:ELKn8yL20
>>45
故哲三さんは後ろの脚削ぐペースにして
末脚比べなんかに持ち込ませなかったからね
馬のスピードとその持続力は完全に比肩し得ると思うが
それを活かす屋根の腕にかなりの差があるのは否めない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:58.66ID:GaiB9cPM0
>>6
ない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:40.52ID:50aY4r8T0
>>40
マイルだからこそ前に行くんだろ
何いってんだ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:02.42ID:k+343sV30
ゴールド
なんだかんだいってもダートは前にいたほうがいい
強烈な末脚持ってるってもスタート下手な1番人気なんか恐くて軸になんかできない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:20.73ID:zN5cB4Qe0
そりゃゴールドドリーム
遅れ癖の追い込み馬
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:48.51ID:yJWlHYPm0
テイエムジンソクはどうしても不安
ゴールドドリームは他と勝負付けは済んでるのだが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:08.12ID:TZEIOxlP0
飛ばないテイエムはオペラオーだけ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:42.88ID:50aY4r8T0
東京ダートマイルを平場ですら勝ったことがない古川を本命にするヤツって頭にウジでも湧いてるんかなw
いったいったをズドンするだけの簡単な競馬をゴールドはすればいいだけなのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:32.45ID:GdyxF5G20
>>59
いや、地方でぼろ負けしてるじゃん
今回勝ってこそだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:40.20ID:ioQ5eKdr0
マイルでしかもG1となると、かなり流れが変わってくる。
若いうちならともかく、この年齢では初めての経験への対応力は不安だな。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:47.25ID:wpaDdXNp0
>>64
逃げ宣言してるの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:52.08ID:+hJOb77k0
>>50
レスd
確かにジョッキーの絶妙な操縦があってのエスポワールだったかも
一本調子なままのジンソクとはちと違うか…
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:25:46.41ID:05OdIYt70
ゴールドドリーム

人気薄と人気馬では、マークが全然違う。前回も一番人気ならマークされてあれほどきれいに抜けてこれなかったよ。
逆にテイエムジンソクは前回一番人気。今回は他馬がゴールドドリームをマークしてくれるから前が有利になる。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:14.60ID:sHpz0MIe0
ゴールドドリームはダート馬らしからぬ切れ味と反応の速さを持っているが
その反面、気性が激しく扱いの難しい馬だからなぁ
テイエムジンソクは余程のヘタクソが乗らない限り常に安定した走りを見せる駿馬
複勝狙いが目的ならジンソクを買う
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:24.34ID:cous43ho0
普通に両方飛ぶだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:43:18.58ID:azwOelkk0
シンプルに
フルキチ対ムーアだよな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:49.83ID:pr/kbC2W0
府中のハイペースなんてフルキチ自身が経験値少ないだろ
まして人気の立場ではほぼ初経験に近い
対してゴールドは世界のムーア、いくら末脚勝負って言っても経験から臨機応変に対応できる
言うまでもなく危険なのはゴールド
あくまで一般論だけどな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:53.64ID:r8Kd/Liq0
>>50
殺すなw そしてなぜ誰も突っ込まないwww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:28:08.69ID:pr/kbC2W0
意見じゃないだろ。
全部客観的事実

あとはそれをどう判断するか。
俺はフルキチから買うけどな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:02:16.46ID:SrHjQVZ30
>>8
フィギュアニワカが嘘つくなよ
バンクーバー五輪観ろや
データも見れないお前の予想はあてにならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況