X



トップページ競馬
60コメント13KB
横山典のヤラズはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:44.93ID:gt5c7L9X0
本気で追えば3着あったろ今の
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:18.00ID:E62bhTIpO
平場の3着に価値があるか?
そんなの必死にやるのは乗り馬に恵まれない若手とローカル中堅だけだろう
それをヤラズとは呼ばない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:15.59ID:50aY4r8T0
だからヤりヤらずのタイミングを見極めろよボンクラ
新馬勝った後の初戦で本気で追うわけねーだろカス
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:37.06ID:f5yn/5K20
>>2
何言ってんだこのニワカ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:25:32.93ID:+4N5NofA0
>>1
初心者?そのうちヤラズするレースがわかって来るよ。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:54.86ID:GklJHD0v0
横山典は2戦目の馬だし無理させないと
レース前にわかってきたら
馬券は面白くなるよ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:00.74ID:gxiVWdGS0
>>1
その本気のために、馬が壊れてしまっては



という思いを20年くらいに抱いたままなんだよ。
心の病気なんだよ、わかってやれ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:02.09ID:a7YLOcSJ0
馬は頑張っていたよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:14.48ID:x62qsqH7O
9Rのダンケシェーンも過剰人気してるけど無印でOK
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:53.60ID:pt+aBfI10
こいつがいくらGI勝とうが重賞勝利数歴代2位になろうが祝福できないのはこれがあるから
まじで引退していなくならねーかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:31:45.64ID:F5NUz6i00
ノリが何もせずに回ってきたってことは
何か馬に異変を感じたんだろう。
長い競走馬生活を考えると無理させなくてよかった
0013橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:01.58ID:2zcZC+gn0
ホクトベガの虎馬

ノリにキツイこと言える人(東の実績上の先輩騎手やセサー、デビューからお世話になった大物調教師たち
がもう競馬界に存在しない

藤沢堀や西のトップ調教師連中はノリの存在はほぼ無視

楽しそうでいいんじゃないの毎週
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:31.78ID:2SWbtokD0
信者が言うには下手に乗った時は全部やる気がないだけらしいからヤラズだったんだろう
勝てばノリさんすごい!天才!になるけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:34:23.27ID:WCfHidAv0
ヤラズのクソハゲは買う奴が悪い
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:34:35.23ID:4uXD5COr0
でも手応えあったら最後まで追うからいいんだよ
人気馬乗れば掲示板乗るのがそれ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:35:59.30ID:wqCV3HCR0
馬に無理させて故障させないようにしてるからセーフ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:23.44ID:QuYXE0W+0
パーマ失敗した時は買い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:39:03.79ID:gvOS9hu60
無期限騎乗停止でいいと思うんだけどな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:04.39ID:ofV+s9QM0
だいたいこの中じゃ早くないのに買うほうがセンスない
マジで競馬やめた方がいい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:46:46.64ID:D8FYQEYg0
>>23
昨日のメインみたいに人気で来るときもあるから
たちが悪いんだよ!
全部やらずなら文句いわない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:02.61ID:h96VlGb90
>>20
今年の1人気勝率はリーディングTOP20で2番目の50%
こういう数字を全くみない、印象論のド頭悪い養分がいるから競馬は成立するんだけどさw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:52.43ID:h96VlGb90
>>23
へのアンカーミス。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:50:12.66ID:ofV+s9QM0
あと東京2レース三浦
1番人気だったけど
買ってるやつ一体何を見て買ってるのか不思議w
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:59:05.68ID:IiEs+Nf40
昨日の重賞でガッチリ追いまくってたのにねw
好きな馬だと張り切るんじゃね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:22.10ID:MniM8MdF0
お前らまた騙されたのか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:52.98ID:JzEBqx9+0
横山ってなんでこんな下手なの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:51.10ID:x62qsqH7O
>>33
ヒント:TCK女王盃
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:39.14ID:TyZ24KOU0
おまいらバカだから、横典の馬券をとったら「ノリ天才!」、ポツンで馬券外したら「ノリは頭おかしい」
だから、おまいらはいつまでたっても馬券下手
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:50.14ID:nAnx5lE20
横山『俺はお前らに馬券買ってくれなんて頼んだ覚えはない。勝手に買って文句言うな、ハゲ。』
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:10:42.70ID:PMsPZEsoO
買い時見極めればすごい相性いいけどな。今年のOP重賞でノリ軸で5回中四回はきてる。
買い方が下手なだけでしょ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:09.76ID:rakYlt2/0
>>2
馬主とかの事も考えろよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:34.92ID:JzEBqx9+0
>>40
馬券を買う金もないガラケー中年が何言ってんの
おまえ乞食みたいなもんだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:49.39ID:JzEBqx9+0
>>41
なんでID変えまくってるの?
本当に童貞ど底辺独身中年なんだね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:41.98ID:jIWxQsz20
昨日馬の力で重賞勝ったからな、当分はお休みモードだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:55.29ID:lLV0Zsc00
プリンセスケイトはやらずだったな、前走の感じから見てもレピアーと遜色ない能力だと思ったけど出遅れてただ回ってきただけ。まぁ多分中山の方が向いてるしそこで取り返そうよ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:30.03ID:p86+xIku0
馬を思って
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:42:44.93ID:SnqBW5Y30
>>48
無視してと言うかそれ以外はそもそも、もうそんなに乗ってないぞw
結論:無視出来ない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:34:16.11ID:XyO6QeQY0
本当こいつころしたいわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:26.99ID:oZopzHkX0
>>54すごくすごくわかります。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:39:27.56ID:xNylZ/Wh0
無責任だからなこいつの騎乗って
だから思い切ったこともできるんだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:53:32.08ID:ASIARJ1J0
お得意の逃げて回ってくるだけのやつだったな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:01:56.48ID:jIWxQsz20
>>57
マイスタイルとかのスロー逃げよりよくないか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:28:37.20ID:CqFLfOS+0
ハイランドピークとフェニックスマークとミッキースワローとスピーディクールではヤラズしないでくれ
それだけでイイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況