X



トップページ競馬
166コメント32KB
内田がなに言ってるか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:37.48ID:HyE5xjPr0
興奮し過ぎww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:48.61ID:IAsr4Nuk0
滑舌悪すぎるww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:51.58ID:7nuvkI2u0
老けたなぁ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:07.01ID:u8fPRCsS0
緑の呪い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:26.91ID:LdGZVwa+0
俺にはわかる!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:32.06ID:Ci5KxALr0
もともとこんなやつ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:33.89ID:IAsr4Nuk0
内田がこんなに喜んでるのゴールドシップ以来じゃねえか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:43.02ID:KUnGcJ8z0
これあとで尿検査しとけよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:55.69ID:bgreHHoF0
歳を感じた。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:54:05.07ID:+BkdTs7m0
いいこと言ってたやん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:00.72ID:bF3Ny0d30
やっぱり内田はいいやつ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:10.43ID:IXMNpz3n0
いい人
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:16.03ID:DN+U4VBf0
呂律回ってないな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:25.59ID:lEjoLrwi0
内田うますぎ
内田より戸崎にいい馬回す意味がわからんわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:32.49ID:Yb8y1QHZ0
フガフガしてるな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:48.06ID:BZnThkRY0
人柄が伝わってくるわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:45.98ID:gW3nXENv0
入れ歯やな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:05.23ID:ozk7eZ/qO
やっぱり建ったか(笑)
長いし何言ってんだか判らんかった。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:18.60ID:rDBdP7iK0
羽生ゆづるとの対談を是非
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:08.77ID:ndQtSdHi0
クソワロタ
オッサンがハアハアしてるインタビューとかせっかく競馬女子増えたのにまた去ってくわこんなんww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:00.07ID:pJYTPQqo0
カメラ見ないシャイな内田
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:35.66ID:+GekpGR90
抜け毛が口に入ったのだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:02:05.55ID:epjCdRrj0
内田は大怪我とゴールドシップでおかしくなっただけだから
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:02:56.96ID:JRqOSy1e0
馬上でもずっと喋ってたからな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:16.62ID:2wLTEf4k0
本当にうれしそうだった
テレビインタも久しぶりで興奮?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:25.20ID:mkT0Uuog0
>>45
内田かわいいw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:01.26ID:DEd1PMtn0
まるでレイプでもしてきた後かのような興奮ぶりだった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:06.28ID:ejN89xmZ0
ピンクカメオの時も、話す内に質問の意図を忘れてしまうこんなグダグダしたインタビューだった覚えがある
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:20.78ID:L2Mo4bxR0
典型的な話の道筋を作るのが苦手な人だな
ようわかるw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:21.65ID:a+ipLLYN0
内田の嬉しさも、厩舎への感謝の気持ちも、馬主へ勝利を届けられた喜びも十分に伝わったインタビューだったよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:23.59ID:gYPKUGt/0
フガフガ言ってたな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:23.50ID:A+vs3qIM0
ずーっと喋り続けるおしゃべりうっちー
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:23.45ID:rSY/moKR0
「何言ってるか聞こえない」←わかる
「何言ってるかわからない」←おまえがバカなだけ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:34.16ID:DR1wzf8U0
ひふみっていうより塚田だろあれは
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:45.88ID:+e/zc4NW0
>>1
言ってることはわかる
話し方の要領が悪い

俺も同じタイプや
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:52.83ID:a+ipLLYN0
>>63
恵梨香ははっきり話すよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:30.54ID:fwqwPwVj0
脳梗塞の初期症状だな、病院いけ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:02.96ID:8GzWKXH6O
ダノンマジェスティに乗るなら
頑張って馬とコミュとってほしい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:28.80ID:Thnwze1m0
冷静に話そうとしてるんだけど隠しきれない興奮
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:20:51.39ID:a+ipLLYN0
>>70
だから技術はトップクラスでも地方競馬出身なんだよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:06.60ID:8GzWKXH6O
>>46
ゴルシの最後泣いてたからな
いい人だわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:22:02.99ID:FI+ZW66C0
>>62
いいやつでは断じてない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:22:55.84ID:8GzWKXH6O
>>73
マカヒキな、、、
復帰できるんやろか、、、
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:26:31.46ID:WpcXDB5g0
>>72
ダービー勝っても泣かない男が引退式で泣くとかな
ゴルシありきの内田だったから本当に込み上げるものがあるんだろう
池添のやっすい涙とは違うよな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:08.57ID:UWaWACyb0
酒飲んでるわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:29.59ID:WUa0wquR0
>>2
去勢すれば治るで
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:36.35ID:Vb8CSzO20
鬱田 肉田などと罵ってすみませんでした
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:42.85ID:IOdhsDqE0
ウチパク

鼻がデカイ男はチ○コもでかいんですよ
ねっ?福永さん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:44.01ID:FLzrhSOY0
内田今日ノリノリだったからな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:19.22ID:5gyiYlBS0
ウチパクおめでとうー
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:23.43ID:8GzWKXH6O
>>77
あれ見てから好きになったわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:25.99ID:PgP2zplj0
ウチパクは1日中喋ってるってミルコも呆れてたから
あの程度の尺では自分の想いが伝えきれないんだよ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:49.07ID:TJyq2Gn10
内田おめでとー
馬券は当たらなかったけど良かったよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:31:04.39ID:pJYTPQqo0
ビートたけしの土曜の晩の番組ヒデえぞ
昨日も共演者が聞き取れなくて一瞬間が空いてそのあと相鎚打ってた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:13.41ID:pJYTPQqo0
>>70
>>71
アンカツは?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:55.55ID:5gyiYlBS0
ラインフェルスwwwwww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:39.12ID:rFJEWrVT0
1分で話せることを10分かけて話す会社の使えない人思い出した
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:34:40.61ID:WUa0wquR0
ここ1・2年馬共々苦労してたからな 良かったわおめでとー
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:34.29ID:M4RLJpsw0
>>86
どんだけ説明下手なんだよw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:47.29ID:ndQtSdHi0
まあでも良かったな
パクさんは砂で追い込む脚質得意なんだろうな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:43.62ID:hO2hpbc00
>>45
内田「ノンコいくぞ!仕掛けるぞ!」
内田「任せてください内田さん!いつでもいけますよ!」
内田「うおおおおおお」
内田「うおおおおおお」
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:43:51.70ID:QJnCyq5f0
呂律が回らないのか?あんまり口開かないからか聞き取り辛い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:13.74ID:A+vs3qIM0
>>45
ずっと喋ってて
誰も返事しなくなったら
自分で返事してる

だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:40.83ID:1EefSjEI0
インタビュー久しぶりって感じだったな、本当は外人には負けたくなかったとか
言いたかったんだろうけど、簡単に降ろされる今だから気を遣いまくったってとこだろ
好きじゃないけど、おめでとう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:49:59.44ID:QJnCyq5f0
アポロ健太と肉ドリーム
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:19.46ID:6FOvXThg0
何年ぶりの中央G1?ヴィルシーナ?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:27.39ID:DT5VExjV0
寒いからだよ。 
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:36.00ID:f00IWvWu0
ラノベのタイトルにありそう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:00:18.94ID:33g+aclV0
ガッツポーズの回数、歴代最高を更新しただろ。
ちょっとひいたわ。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:02:50.69ID:KXVJUArB0
おじいちゃん 酒控えて
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:07:15.97ID:VCMDXd8l0
内田は訛りが強いから聞き取りずらいだけ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:07:52.01ID:PgP2zplj0
ウチパクはBS11に出演中
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:11:21.44ID:iGsPT1sT0
シワクチャだったな。
10年ぶりにアップの顔みたからショック
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:18:15.59ID:rDBdP7iK0
G1勝ったの3年ぶりぐらいじゃないか?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:30:35.39ID:k7dztXu60
中央G1は2014ヴィクトリアマイル以来
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:32:25.61ID:HRZ3pZPM0
丹内の騎乗の方がわからない。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:45.09ID:bSOV1qWF0
エイシンフラッシュ
ゴールドシップ
サクセスブロッケン
ノンコノユメ
みんなの人気者の馬で勝ってるのが⤴⤴すごい
今日のウイニングランの歓声はすごかった‼

ノンコノユメにんきものやん
あんなにちんこいのにww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:45:00.55ID:a/PdXQUE0
いつも一人で喋って、一人でボケて突っ込んでるでしょ?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:45:06.69ID:NvyTbcjpO
騎手は低学歴だから内容が薄っぺらではっきり言えない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:50:44.75ID:pJYTPQqo0
>>122
でも高収入
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:51.83ID:P/TZYkZH0
高田さんのレポート、とても良かったです。見ていてとても楽しかったです。さすが高田さんです。ただ高見さんがいなかったのはとても残念です。吉岡さんは高見さんがいなかったので残念そうな感じでした。木南さんは少し暗い。川上さんの方が良いですね。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:18.98ID:SQFAq6yU0
小室哲哉みたいだった
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:07.54ID:ecJOD5bA0
携わってきたスタッフのお陰ですって縁の下の力持ちについてちゃんと言及してて
良いインタビューだったじゃん
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:49.92ID:9c0038Zt0
いつまでたっても方言が抜けないとか微笑ましいなw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:15:55.97ID:pJYTPQqo0
鬱田とか肉田とかレイプとかひどい言われようだったからな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:29.47ID:ezMLbm4H0
>>35
田原のは頭の中の言葉を喋りながらインタビュー用の丁寧な言葉に変換するから吃る感じになるだけでちゃんと質疑応答になってる
内田はインタビュアーも悪いんだけど自分が言いたい事と質問が合ってないのに無理やり言いたい事を言おうとするから訳分からん感じになってる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:53.40ID:u5/rkd7J0
>>96
ワロタ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:06.76ID:ey4unya6O
>>96
今日一
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:44.65ID:UtGidQks0
良かったなあ内田さん
天国の松沼緑も喜んでるで
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:36.92ID:I2ZsLWpm0
松沼緑…ご遺族は複雑だろうな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:58.48ID:ndQtSdHi0
>>96
優勝
大きい赤文字でまとめられるべき
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:26.30ID:aLD5G54/0
>>132
キタギマwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:26:05.81ID:EVrxvcKa0
>>45>>96
セットで優勝

ミルコ、武、和田「内田はずっと1人で喋ってる。自分で喋ったことに自分で答えてる」

内田「ノンコいくぞ!仕掛けるぞ!」
内田「任せてください内田さん!いつでもいけますよ!」
内田「うおおおおおお」
内田「うおおおおおお」
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:35.44ID:JRxJqF2b0
豊に「(内田は)レース中も調整ルームでも風呂でもしゃべってる。誰も返事しないときも1人でしゃべり続ける」
みたい言われてたから
松野明美みたいな1人でずっと喋る体質なんだと思う
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 01:24:22.60ID:67HF5BgQ0
唯一外人に迫力勝ちできる日本人騎手


肉体派・肉田最強!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 06:27:44.40ID:hn+cV6Xx0
>>147
キタジマw

馬券外れたけど今日は内田ノンコに感動した
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 08:39:37.41ID:j5YYV9GK0
「クチパクさん、おめでとうございます!」

『アリ・ガ・・フンガ フンガ・・・?』
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 09:36:50.01ID:L3y+qBbW0
久々やからテンション上がってたんだろうな
今年の目標G1勝つって言ってたけどもう達成しちゃったし
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 10:34:41.00ID:3gnqw1rV0
肉体言語だよ
おいしんしゃーおし!みたいなモン
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 11:22:47.06ID:8hC68n8M0
おめでとー
良かったね
戸崎優先主義のエージェントでG1はもちろん重賞で勝ち負けできそうな馬に全く乗ってなかったもんね

競馬の神様はちゃんと見ていてくれたね

コメント感動したよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:42.82ID:N5bZKcj00
毎年この時期は調子いいしいつもより余計に何言ってるかわからなかったな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:03:55.85ID:8hC68n8M0
宝塚や有馬勝った時のインタビューと変わらないと思う
有馬の時とかかなり息切れしてた
それだけ一生懸命追ったってことじゃないかな

ホントに良いこと言うよね
回りへの気遣いも忘れない優しい人だなって思った
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:43.27ID:DTZpHPz20
脳梗塞、または くも膜下出血の前兆だな?

滑舌悪いのはヤバいサインだぞ?

お前らも、家族、友達、仕事の関係者と喋った時には気をつけて見といてやれ?

らりるれろ、J P W 、この言葉がちゃんと発せられなければ病院で見てもらおう
脳梗塞の手前やぞ?
ついでに ウチパクに教えてやれ!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:18.10ID:7V6CN3J50
良いこと言っていたな
ダービーの時も辛くて苦しくても歯をくいしばって耐え続けてきたから今が夢の様に嬉しいけど関係者への感謝も忘れてないし。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:23.90ID:tj7Yx1W50
>>96
1人でやってるやんw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 01:25:21.78ID:PU35WDIj0
最高のコメントじゃないか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 06:27:50.99ID:Y3lETNXg0
キタジマさんもコメント褒めてたね

グリチャの大沢アナも褒めてた
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 08:15:39.09ID:8zHVhESa0
>>160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています