X



トップページ競馬
12コメント2KB
テイエムジンソクはハイペースでこそ強いとか言ってたやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:39.28ID:MFsvoZi50
バカすぎ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:54:56.65ID:LmFI6F780
感動した
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:44.27ID:/cV5dqrx0
痛みに耐えて良く頑張った
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:52.99ID:FkAKommW0
先行馬はスローが得意だろ
やはりオーナーと騎手が無名じゃ忖度されないことを認識した
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:35.28ID:mvx708T60
軸にしました
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:33.11ID:zok5arGo0
所詮コスモカナディアンごときに接戦だし
キムチカップ故障クリソ千切っただけで日本のG1洋梨ロンドンに負けた雑魚だし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:20:26.89ID:P4m17vh/0
ハイペースに強い馬はいない
脚の使い方が、レース全体で同じようなラップを踏むタイプ、溜めてラストのキレに活かすタイプか
それによって騎手の乗り方が変わる。
今日の古川は迅速のペースで乗ったが、ハイペースになったので最後沈んだ。それだけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:54.04ID:rVQ+gRkF0
いくらなんでも常識外すぎる
こんなのは普通のハイペースではない
意味なく前行った馬が潰れるだけの無意味ペース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況